![]() |
|
Цитата:
Врачи на ДО пока не зазывают... Но может оно и к лучшему;) Потому как это по этой линейке у меня 42-я неделя пошла. А по нормальным подсчетам- только 40 недель и 3 дня. Так что время еще есть! :fifa: Но вот нервов... :005::005::005: Так что... пока хожу, брожу... гимнастику делаю... дочу уговариваю... :091: В общем- все как обычно... :065: :) А ты планируешь в РД просто на осмотр или уже с вещичками на ДО? |
Цитата:
будет и на наших улицах праздник!!! и не за горами!!!:support: вс ебудет хорошо... а сейчас, сил и терпения!!!:flower::flower::flower: Цитата:
и я!!!:080: купиль такие... :080: Цитата:
Цитата:
не холосо чёта...:009::009::009: |
Кстати, переписывалась сегодня с Катериной May-February: все у них хорошо! :0096: Т-Т-Т
Завтра их хотят уже выписывать домой!!!:080::080::080: ээххх... Хорошо, когда все хорошо! :0070: Так что вот такие новостишки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Девчата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:Всё будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Натачка, отсыпайся, сил набирайся!!! кровопийцы:wife::wife::wife: нашу девочку уронили:010::010::010: Цитата:
я пас...:005: я домосед последние дни:004: |
Девочки, а для чего нужны эти самые салфетки- "Для подготовки груди к кормлению"... :008:
В чем их смысл??? |
Цитата:
тут явно что-то другое выясняю пока |
Цитата:
я ниниаю...:009::009::009: вещи возьму, но оставлю в машинке... а дальше, как пойдёть;););) енто как у тя :009::009::009: по линеечке, и по каким-то подсчётам??? а на самом деле???:009::009::009: по мс скока??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вам на ближайшую пятницу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
|