Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Zhanin 27-01-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20863802)
УРА!!!!!!:080:
Сегодня главное не забыть свечку зажечь в 19-00.:091:У меня дети так ждут.:love:

ага, я буду стараться успеть добежать до дома и зажечь свечку, хочется всех отблагодарить за то, что отстояли наш город :flower:

а еще сегодня утром по радио слышала новость: в Калифорнии женщина сегодня родила 8 детей (6 мальчиков и 2 девочек), делали кесарево, операция заняла 5 минут, принимали участие 18 врачей
все дети в порядке и мамочка тоже :)

Сара Вудраф 27-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20853619)
:008:

я вот, если честно, задумалась...
может, я что-то не так делаю?
ну... обычно же детки сами по себе там ворочаются в независимости от режима мамы... ну и тма хрошо и ладно...
а может я как-то неправильно встаю-ложусь, что она именно вот как бы по режиму получается...

фига се выразилась :005::005::005:

У меня дочка внутри ворочалась по режиму. Зато снаружи жила потом с полным пренебрежением к распорядку дня :010:

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20854147)
Да там,понимаешь,сложная ситуация с головой.:107:У моего мужа есть сестра старшая,она не замужем и не собирается,естественно комплексует по этому поводу (но вида не подает) и она хочет только сына в перспективе.Когда у нас родилась дочка-все как-то спокойно отнеслись.А вот со вторым...Свекровь сказала что если у нас будет второй и мальчик,то сестра вообще с ума сойдет от обиды(от зависти,не знаю от чего еще).Поэтому такая была агрессия по поводу внука.Я не могу сказать что она не любит Данилу,но любоовь гораздо меньше,чем к Марусе.Но тут,как мне кажется,идет перенос на свою семью (тоже мальчик младше,а девочка страше-девочка любимица).Ну как-то так.....:065:
А тут третий,да еще и опять мальчик:)),она ж не переживет.Точнее я не переживу-нервов не останется.:073:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

М-да.. Третий - определенно лишний и не вписывается в семейную схему :065:
Это ж какой перекос мозга можно получить...

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20854596)
Я с тобой абсолютно согласна! Вот ты мою позицию понимаешь,да все вы,девочки понимаете. Мне тоже кажется,что муж абсолютно недооценивает положение вещей. Это правда,у меня дня не проходит,чтобы я не подумала,а как я поставлю кроватку,пеленальник,все же места очень немного. И я не оставлю все-таки своих попыток в том,чтобы мама приезжала позже,хотя бы,когда ночь у ребенка наладится.
К нам уже так приезжали его родители и мы так жили,и действительно тогда-то был трындец,а с младенцем и подавно...

Да уж, ситуация не из приятных...
Ко мне приезжала мама, когда родилась дочка, но она мне очень сильно помогала, сидела по ночам с мелкой периодически, потому что я училась и мне надо было утром быть вменяемой, по врачам ходила, если я не успевала, пеленки-распашонки стирала и т.д.
Но мне было проще еще и потому, что очень часто мама ездила ночевать к папе в общежитие (он как раз был в Питере в командировке), и вечером мы оставались с мужем и дочкой одни. Да и, ночуя у нас, мама предпочитала спать на раскладушке в кухне.
Вам еще надо иметь в виду, что через 2 месяца после родов начинается самая супружеская жисть, когда уже ничто не мешает :073: Как же ее осуществлять-то с родительницей под боком? :008:

plandelta 27-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20863688)

Девочки!
Поздравляю вас с 65-ой годовщиной снятия блокады!!!

:flower::flower::flower:
сколько каждый год историй... СКОЛЬКО пришлось пережить...
город-герой блягодаря людям!

Настасья 27-01-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20864208)

М-да.. Третий - определенно лишний и не вписывается в семейную схему :065:
Это ж какой перекос мозга можно получить...

Ага,мы в какой-то степени еще и поэтому решили родить третьего малыша.Что бы не было параллели...т.к. она была явная у всех.:073:

plandelta 27-01-2009 13:44

Цитата:

У меня дочка внутри ворочалась по режиму. Зато снаружи жила потом с полным пренебрежением к распорядку дня :010:

что-то подобное и я предчувствую :))

Сара Вудраф 27-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 20855890)
Ну, как это дрыхнет???... Всё время чтоли... Шевелюшки-то есть, а пиночков нет уже недели 2, наверно(((

У меня так было недавно. Я как раз была простужена или же просто совпало. Я даже попаниковала немного, а потом деть оживился, и все стало, как надо))

Пушонок 27-01-2009 13:48

Цитата:

Ко мне приезжала мама, когда родилась дочка, но она мне очень сильно помогала, сидела по ночам с мелкой периодически, потому что я училась и мне надо было утром быть вменяемой, по врачам ходила, если я не успевала, пеленки-распашонки стирала и т.д.
Но мне было проще еще и потому, что очень часто мама ездила ночевать к папе в общежитие (он как раз был в Питере в командировке), и вечером мы оставались с мужем и дочкой одни. Да и, ночуя у нас, мама предпочитала спать на раскладушке в кухне.
Вам еще надо иметь в виду, что через 2 месяца после родов начинается самая супружеская жисть, когда уже ничто не мешает :073: Как же ее осуществлять-то с родительницей под боком? :008:

Мне в этом плане оочень повезло - моя мама мать троих детей, бывалая женщина:073: Так мы с мужем когда поженились, переехали жить в новостройку, которая находится через дорогу от родительского дома:support: Машем друг другу ручкой в окошко:)) Она вызвалась приходить и помогать в любое время, а переезжать ей для этого никуда не надо:080:

~Hunny Bunny~ 27-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20863688)

Девочки!
Поздравляю вас с 65-ой годовщиной снятия блокады!!!

:091::091::091:

С Праздником!
Мы в воскресенье ездили к Разорванному кольцу на берегу Ладожского озера.

M@lvina 27-01-2009 13:57

Цитата:

вот-вот,я и о супружеской жизни тоже подумала..получается пока,что никак:005:
Да еще мама такая,что ей и в голову не придет ночевать на кухне.Хотя,на ее месте,я бы сама предложила такой вариант,учитывая длительность ее пребывания.
Короче,чувствую,совсем отказать в приезде не получится,буду отвоевывать,чтобы это было не 2 месяца:015:

Katen!ka 27-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20862258)
Ну хорошо,есть вариант рожать на СР,а палату взять платную на бесплатном отделении.Или тоже уже все забито?
Тогжа можно заплатить за договор на бесплатном отделелнии с индивидуальной бригадой...Варианты должны быть! еще же срок не критичный! Неужели все рожать в 9-ке собрались и у них все забито?:001:

В том то и дело, что мне менеджер сказала, что на сереину мая остались только роды мать и дитя, а это 70 тыс. руб. Я в след. понедельник поеду туда, расскажу, что мне там сказали
Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20864562)
У меня так было недавно. Я как раз была простужена или же просто совпало. Я даже попаниковала немного, а потом деть оживился, и все стало, как надо))

Вот и я сижу, стараюсь не паниковать. жду когда опять заклолотится )))

ned 27-01-2009 14:01

Всем привет, Я наконец-то определилась с коляской. Это будет универсал Nomad Pro 2008 Coche (Jane). Мне нравится, что люлька отстегивается нажатием одной кнопки. Это для меня существенно, так как в доме лифта нет, а живу я на 4 этаже. А потом, люльку можно и на балкон вынести и она там как колыбелька будет..... Только стоит она 27т.р, но использовать её буду 3 года. Муж говорит, что дорого..... мы нашли аналог, но там люлька снимается с помощью кнопок, которые надо нажать одновременно и сразу же выташить люльку..... это надо быть жонглером.... я не смогу.... Уж даже и не знаю....

~Hunny Bunny~ 27-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20865395)
Всем привет, Я наконец-то определилась с коляской. Это будет универсал Nomad Pro 2008 Coche (Jane). Мне нравится, что люлька отстегивается нажатием одной кнопки. Это для меня существенно, так как в доме лифта нет, а живу я на 4 этаже. А потом, люльку можно и на балкон вынести и она там как колыбелька будет..... Только стоит она 27т.р, но использовать её буду 3 года. Муж говорит, что дорого..... мы нашли аналог, но там люлька снимается с помощью кнопок, которые надо нажать одновременно и сразу же выташить люльку..... это надо быть жонглером.... я не смогу.... Уж даже и не знаю....

Поздравляю с выбором! :flower:
А ты сможешь затаскивать её без лифта? Универсалы же не легкие обычно...

Я после своей первой коляски хочу только люльку :)).

Кстати, лично мы перестали пользоваться коляской раньше чем в 3 года :).

spice76 27-01-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20859105)
а вы ремонт своими силами?
если через строит организацию. то м.б. у них есть знакомые тетеньки такие...

Тетенька из соседнего ЖЭКА, за деньги делает. надо правда у нее спросить :016:
Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20861038)
Так в услуги сходи-там были такие предложения.

Да? Пасиб :flower: Загляну.

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20864010)
ага, я буду стараться успеть добежать до дома и зажечь свечку, хочется всех отблагодарить за то, что отстояли наш город :flower:

а еще сегодня утром по радио слышала новость: в Калифорнии женщина сегодня родила 8 детей (6 мальчиков и 2 девочек), делали кесарево, операция заняла 5 минут, принимали участие 18 врачей
все дети в порядке и мамочка тоже :)

Я тоже слышала :) вес детей от 800г до 1,5 кг :001:

Aquarelle 27-01-2009 14:12

Всем привет!!
Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20853036)
Всем доброе утро!
У меня радость - вчера каляску купили!!!Она такая класная!!!Я в восторге!
Последовала вашему совету и нашла человека, который хочет обналичить карту, все очень хорошо получилось!
Спасибо!!!

Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20855028)
Нет BREVI OVO!:love:

Ну, и как она?
А мой муж - нехороший человек, вчера обмывал ножки у друга, после чего пришел опять с навязчивой идеей про Мутси. Он ее там покатал, осмотрел внимательно и сказал, что надо брать голубой или бежевый - самые приятные цвета.:)) Ну что за человек, еще вчера был готов сегодня Бреви покупать.:091:

А я сегодня совершила героический поступок. Поехла по месту прописки получила ф9, и дальше в поля на Новоселов получать полис на себя - у меня был старый с работы просроченный и переоформлять на Лизу. так что теперь мы прикреплены к поликлиникам по месту факт. проживания. Всего-то полтора часа в очереди. :065:
Муж забрал Лизину карту из поликлиники, где мы ни разу не были, а врач у нас была пару раз всего. Зато карта велась до 1,5 лет. :)):046:

ned 27-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20865504)
Поздравляю с выбором! :flower:
А ты сможешь затаскивать её без лифта? Универсалы же не легкие обычно...

Я после своей первой коляски хочу только люльку :)).

Кстати, лично мы перестали пользоваться коляской раньше чем в 3 года :).

Эта люлька у коляски отстегивается нажатием одной кнопки. Я отстегиваю люльку со спящей дочей, заношу в крартиру... потом спускаюсь за шасси.......... а просто обычную коляску-люльку мне точно одной не поднять и не спустить.....а ещё и малышка если уснет, как я буду эту коляску поднимать? Если бы у меня был лифт, то и вопросов бы не было. Купила бы Инглезину и не парилась..........

Пушонок 27-01-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20866067)
Эта люлька у коляски отстегивается нажатием одной кнопки. Я отстегиваю люльку со спящей дочей, заношу в крартиру... потом спускаюсь за шасси.......... а просто обычную коляску-люльку мне точно одной не поднять и не спустить.....а ещё и малышка если уснет, как я буду эту коляску поднимать? Если бы у меня был лифт, то и вопросов бы не было. Купила бы Инглезину и не парилась..........

Да, отличный вариант! Без лифта только так и возможно гулять...У нас у самих лифты только 20-го января запустили, до этого 1,5 года поднимались сами на 7-й этаж, а потолки в доме 3-х метровые...:010: У меня во время беременности еще и порок сердца нашли, а я еще недоумевала - откуда у меня жуткая одышка, раньше не наблюдалась:065:

ned 27-01-2009 14:23

Мне тоже кажется, что выбрала хорошую коляску, но мужу больше нравится Brevi OVO, она всего 14 т.р стоит.... т.е ему нравится цена за коляску, а о том, как я это буду таскать, он не подумал..... Даже обиделась на него...........

~Hunny Bunny~ 27-01-2009 14:24

Может кому-нить будет полезно:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7&postcount=19

Это для тех, кто не наблюдался в своей ЖК, но сертификат получить хочет :)).

Xsanka 27-01-2009 14:25

Всем привет!!!!! Как дела???
Девочки, а что с Катей??? Почему она на ДО ложится???? Я много пропустила... искала-искала по темке..чет не нашла ничего...

Пушонок 27-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20866832)
Всем привет!!!!! Как дела???
Девочки, а что с Катей??? Почему она на ДО ложится???? Я много пропустила... искала-искала по темке..чет не нашла ничего...

Ей кольцо ставить будут, а потом понаблюдают дня 2-3, Пирогов ей должен был заняться:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.