![]() |
Цитата:
Да ладно, видела бы ты мой живот последнем месяце беременности!! Он был ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!! а я всю беременность себе педикюр сама делала.Все думала - последний раз, потом пойду в салон.... и как-то лень...лень....сама дотягивалась....сбоку:046: так что - ежели чего,я позу знаю:):):) но думаю, у тебя еще не тот случай:046::046::046::flower: |
Цитата:
|
...девы что у вас за аппараты для педикюра... может и мне надо? а то я по старинке шкрябать устала ужо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...вот тема... человек задает вопрос... а на него сразу все накинулись... последний пост меня добил просто...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1046926 |
пойду посплю
Цитата:
|
Цитата:
название не скажу пока, там в комнате мужчины мои спят...а я не помню:008: Цитата:
Не переживай, считается,что организм женщины где-то около года-полутора восстанавливается после родов. И сразу редко кто в форму приходит. все будет:) |
Цитата:
жалко только одежек красивых, которые не натянуть. да и обуви на каблуках у меня полно |
Цитата:
это из разряда- женщина спрашивает про докорм и смеси, а ей начинают советовать как лактацию увеличить. :) И такие шикарные отговорки :"Ну я просто хотела объяснить,что можно увеличить лактацию, а то вдруг автор не знает". Ну конечно же, никто не умеет формулировать свои вопросы и к любой теме в ответе подойдут советы по ГВ:010::) |
Цитата:
А потом будет: что, лишний кг картошечки жалко? - и ожирение..., или что рюмочку водочки жалко, ребенок ведь тянется?!... |
Цитата:
|
Девочки, я спать..... Комп тормозит почему-то... бесит..наверное устал уже:)) Сначала его муж мучал, теперь я:)
пойду Спокойной ночи!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |