Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗАГРАН.МАГАЗИНЫ, ДОСТАВЛЯЮЩИЕ В РОССИЮ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=466212)

mysha 08-04-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 24422616)
а вы нижнее белье Кельвин Кляйн брали мужу, там размер в размер идет, не большемерит, ни маломерит....????? а то я уже примерно знаю какой размер мужу надо, но может быть подводный камень?????:) (на Мейсиз просто нет на Кельвина сайз чарта)

я отвечу ;) оно немного большемерит, и хорошо растягивается, качество класс, и цена тоже. а лучше всего сначала у нас примерить.

Букля 08-04-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 24424546)
я отвечу ;) оно немного большемерит, и хорошо растягивается, качество класс, и цена тоже. а лучше всего сначала у нас примерить.

спасибо за ответ!
Здесь мужа не загнать в магазин....... да еще и нижнего мужского белья! (он мне прямо в лицо рассмеется) Я всю нашу жизнь ему покупаю сама, без примерки, поэтому часть конечно приходится выкидывать, так как я ошибаюсь. Просто не хотелось бы ошибиться с дорогим бельем!

biazo 08-04-2009 22:03

у меня у дочки несколько трусов Кельвин кляйн.
Качество супер!

Enni 08-04-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 24422616)
Аня, наверное путаете..... у Мейсиз дорогая доставка.
Вы просто с разных магазов заказываете на Амазоне, может что то перепуталось.
Или акция какая то была. Но я на Амазоне заказывала пальто Мейсиз, так мне не дал ввести код оффера.:( Я после этого напрямую на Мейсиз закупаюсь..... там вечно можно сделать так, чтобы если уж не бесплатная доставка была, так хотя бы скидка какая то, в итоге получается как бы бесплатно доставили!

Аня, я хотела спросить..... а вы нижнее белье Кельвин Кляйн брали мужу, там размер в размер идет, не большемерит, ни маломерит....????? а то я уже примерно знаю какой размер мужу надо, но может быть подводный камень?????:) (на Мейсиз просто нет на Кельвина сайз чарта)

Не, этот забодай его Мейсис я ни с чем не спутаю!!!! Они мне столько крови выпили уже! Но может и правда акция была на доставку. Белье идет размер в размер точно. Ну, по нашему опыту по крайней мере, что брали то село идеально. А вот тут выше написали что большемерит. НО! Мы брали не буквами маркированное белье а цифрами. Заказали 32 пришло ровно на 32, надо еще заказать :)) спасибо что напомнили. У Хьюго Босса вот чутка белье большемерит но качество тоже просто супер!!! Я опять же мужу по акции на амазоне взяла на 28 баксов две упаковки трусов по 3шт с бесплатной доставкой!!!

СтаСоня 08-04-2009 23:31

Оч.мне понра ваше хобби, думаю примерить его на себя, но появился вопрос: Какие еще есть варианты оплаты в загр. инет-магазине кроме как завести банковскую карту и списывать с нее суммы? Я прочитала не весь топик, многовато конечно, но кое что, если где-то это уже разъяснялось и объяснялось, укажите пож.

biazo 08-04-2009 23:34

девушки, кому нужны купоны, коды и скидки на всякие магазины - обращайтесь. Помогу безвозмездно. У меня регистрация на одном сайте, там куча этих скидок. Но там регистрация только для америки.

Enni 09-04-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от СтаСоня (Сообщение 24431602)
Оч.мне понра ваше хобби, думаю примерить его на себя, но появился вопрос: Какие еще есть варианты оплаты в загр. инет-магазине кроме как завести банковскую карту и списывать с нее суммы? Я прочитала не весь топик, многовато конечно, но кое что, если где-то это уже разъяснялось и объяснялось, укажите пож.

Никаких. По-моему, карту завести совсем не сложно.

Katya A. 09-04-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 24424455)
Да, через мэйсис через амазон точно будет с доставкой чуть больше 10. а на самом можно найти код на бесплатную, да еще и скидку какую-нибудь. зато один и тот же товар часто на мейсис попадался мне дороже, чем на амазоне. .

а у меня на днях наоборот - на мейсиз было дешевле, чем на амазоне
но еще есть такой вариант - на амазоне точно такую же вещь можно найти у другого продавца - и цена может быть другая - и ниже и выше

Fantasia 09-04-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 24422255)
если простой почтой, то да, с превышения...

Спасибо!!! :flower:

Kunoichi 09-04-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Guinevere Pettigrew (Сообщение 24387314)
юбка была продана за 107$, я правильно поняла?:)

да. оригинальная цена 750долл
в принципе, я считаю, что если вещь понравилась, то 107 - это недорого :008: обувь по крайней мере у меня гораааааздо дороже :073:

Enni 09-04-2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Kunoichi (Сообщение 24436806)
да. оригинальная цена 750долл
в принципе, я считаю, что если вещь понравилась, то 107 - это недорого :008: обувь по крайней мере у меня гораааааздо дороже :073:

Обувь - это да! На амазоне сейчас такие классные скидки на сапоги!!! Мы с подругой отоварились! Ее сапоги 39 вместо 200, мои 68 вместо 350 :)) Пасу еще одни сапожки, но на нужный мне черный цвет скидку никак не хотят давать пока :(

Букля 09-04-2009 08:36

Цитата:

Сообщение от СтаСоня (Сообщение 24431602)

в большинстве магазинов принимают только карты к оплате.
ЭТо самый распространенный способ.

Букля 09-04-2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 24435857)
а у меня на днях наоборот - на мейсиз было дешевле, чем на амазоне
но еще есть такой вариант - на амазоне точно такую же вещь можно найти у другого продавца - и цена может быть другая - и ниже и выше

Катя!
А что то я совсем уже запуталась....
А что Мейсиз не принимает к оплате наши карты?

Estrellita 09-04-2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 24437661)
Обувь - это да! На амазоне сейчас такие классные скидки на сапоги!!! Мы с подругой отоварились! Ее сапоги 39 вместо 200, мои 68 вместо 350 :)) Пасу еще одни сапожки, но на нужный мне черный цвет скидку никак не хотят давать пока :(

Подскажите, пожалуйста, для новичка, а сапоги каких фирм покупаете на Амазоне?

Katya A. 09-04-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 24439279)
Катя!
А что то я совсем уже запуталась....
А что Мейсиз не принимает к оплате наши карты?

я не могу утверждать наверняка, но мою русскую не принимает
можно конечно попытаться проверить еще раз, но я боюсь зависания денег и покупаю там только американской

mysha 09-04-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от biazo (Сообщение 24431791)
девушки, кому нужны купоны, коды и скидки на всякие магазины - обращайтесь. Помогу безвозмездно. У меня регистрация на одном сайте, там куча этих скидок. Но там регистрация только для америки.

здорово, будем обращаться :)

mysha 09-04-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 24440565)
можно конечно попытаться проверить еще раз, но я боюсь зависания денег и покупаю там только американской

у меня прокатило 1 раз случайно :)))), на следующий деньги заморозили, ничего не отгрузили и вернули через 30 дней на карту.

Иришка МУ 09-04-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 24440565)

Катя, а вы сталкивались с зависанием денег? у меня похоже такая проблема. а как их теперь получить назад? :005:

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 24440618)
деньги заморозили, ничего не отгрузили и вернули через 30 дней на карту.

скажите, пожалуйста, а они сами вернули? вы не писали, не звонили туда? вот у меня тоже зависли, что делать, не знаю, может кто-то подскажет?

Букля 09-04-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Иришка МУ (Сообщение 24440784)
Катя, а вы сталкивались с зависанием денег? у меня похоже такая проблема. а как их теперь получить назад? :005:

скажите, пожалуйста, а они сами вернули? вы не писали, не звонили туда? вот у меня тоже зависли, что делать, не знаю, может кто-то подскажет?

да ждите тупо 30 дней, они сами потом разморозятся, а если и через 30 дней не разморозят, то надо звонить в свой банк и после 30 дней по вашему звонку они разморозят.
А писать в Мейсиз или еще куда то за границу бесполезно, потому что они не понимают как может быть такая ситуевина, они даже не врубаются....... и пишут, что мол ждите 7 дней и само все снимется. Они просто нашу систему не знают.

Букля 09-04-2009 09:48

Девочки!
Еще тут беда....
Ни у кого не было так, что все сайты открываются, а Амазон нет.
пишет, что мол причина может быть, что мой чего то там не поддерживает открытие DNS сервера
я блин даже не знаю,ч то это и где искать.......
может у кого что то подобное было?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.