![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь мужа не загнать в магазин....... да еще и нижнего мужского белья! (он мне прямо в лицо рассмеется) Я всю нашу жизнь ему покупаю сама, без примерки, поэтому часть конечно приходится выкидывать, так как я ошибаюсь. Просто не хотелось бы ошибиться с дорогим бельем! |
у меня у дочки несколько трусов Кельвин кляйн.
Качество супер! |
Цитата:
|
Оч.мне понра ваше хобби, думаю примерить его на себя, но появился вопрос: Какие еще есть варианты оплаты в загр. инет-магазине кроме как завести банковскую карту и списывать с нее суммы? Я прочитала не весь топик, многовато конечно, но кое что, если где-то это уже разъяснялось и объяснялось, укажите пож.
|
девушки, кому нужны купоны, коды и скидки на всякие магазины - обращайтесь. Помогу безвозмездно. У меня регистрация на одном сайте, там куча этих скидок. Но там регистрация только для америки.
|
Цитата:
|
Цитата:
но еще есть такой вариант - на амазоне точно такую же вещь можно найти у другого продавца - и цена может быть другая - и ниже и выше |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе, я считаю, что если вещь понравилась, то 107 - это недорого :008: обувь по крайней мере у меня гораааааздо дороже :073: |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТо самый распространенный способ. |
Цитата:
А что то я совсем уже запуталась.... А что Мейсиз не принимает к оплате наши карты? |
Цитата:
|
Цитата:
можно конечно попытаться проверить еще раз, но я боюсь зависания денег и покупаю там только американской |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя, а вы сталкивались с зависанием денег? у меня похоже такая проблема. а как их теперь получить назад? :005: Цитата:
|
Цитата:
А писать в Мейсиз или еще куда то за границу бесполезно, потому что они не понимают как может быть такая ситуевина, они даже не врубаются....... и пишут, что мол ждите 7 дней и само все снимется. Они просто нашу систему не знают. |
Девочки!
Еще тут беда.... Ни у кого не было так, что все сайты открываются, а Амазон нет. пишет, что мол причина может быть, что мой чего то там не поддерживает открытие DNS сервера я блин даже не знаю,ч то это и где искать....... может у кого что то подобное было? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |