![]() |
Цитата:
сдвумя красными колясочками:004: |
Цитата:
Что-то много народу отменяется!!!!!!:010: Может перенесём встречу,а????? |
Можно и завтра и потом встретиться.
Темику кулачки, поправляйтесь скорее |
Спасибо всем за ответы по поводу солнцезащитного крема, мне тоже представлялось, что в нашем климате можно без крема обходится вполне. тем более, ребенок не белокожий.
|
У нас тоже сопли, причем у всей семьи сразу. :( Интересно, почему болезни таким волнами ходят: сразу почти всех затрагивает.
|
Если завтра будет такая погода мы не пойдем на встречу. Мы подкашливаем.
|
Цитата:
Юле-Юлианне - детишкам твоим скорее идти на поправку! Всем болеющим и сопливым наши кулачки@@@@@@@@! А мы только приехали с дачи. Злате так хорошо на воздухе. Спала просто как сурок, никакие крики ее не будили на улице. У нас на даче Макларен, а здесь Теутония. А еще мы сделали на даче большущую кровать с расчетом на Златика, сделали небольшую перестановку и стало ощутимее комфортней. И еще на даче устьановили садовую качель, наелись шашлыков. Золотулька вчера весь поздний вечер была с нами.:support: Попозже будут фотки. |
Цитата:
|
Вложений: 6
А мы сегодня были в летнем саду...
Погуляли, купили шарик, поели, еще поели, поспали, и поехали домой. |
Здорово погуляли! И поспали с аппетитом!
Красивое одеяльце ;) А вы всегда спите под одеяльцем прикрытые? |
Цитата:
|
Оля, здорово погуляли! Егорка - автомобилист - здорово. Ты чот-то давно его не показывала.
По снимкам кажется, что вы там вообще одни гуляли. |
Девчата, так мы встречаемся или нет? Пока не поняла, но уже убегаем. Мы с Анюськой в любом случае около часа (+/- 15 мин.) будем у фонтана прогуливаться. Приходите.
|
А я сделала страничку моей Викусёне, посмотрите: http://vikyskin.narod.ru/
|
Цитата:
а Егорушку показывай почаще:015: Даввай ещё фоток:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: