![]() |
|
Цитата:
|
Всем првет!!!!Сколько вы наговоили!!!!Болтуши!!!!
А от у меня наоборот...Как говорит Татуся хорнический недосып:(Но это не мешает мне ворочиться в кровати правда не до 7 утра... девочки, мож действительно валерианки?Эт ж не нормально...@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАНЮШИ - чтоб быстрее засыпалось и без всяких там кошмаров!!!! А вы днем с малышами пите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, себе я ничего не прикупила... Времени не хватило на себя :008: Мы всего 3 часа там пробыли :046: Ой, как я могла забыть, мне подушку автомобильную купили ! :))
Яська, спасибо за кулачки, я обязательно через час с ним лягу ! :091: Жду не дождусь ! :091: Полина, только воспоминаниями и утещаюсь ! :017: |
Приветики всем!:support:
Мы спали хорошо. Наташка с 23 до 5 спала в своей кроватке и ни разу не поснулась!:080:Потом покушала и с нами до 10:080: Спасибо всем за поздравлялки:flower: Белла, туфли прямо моя мечта:love:Елка супер!:flower: Татусь,ногти шикарные:flower: Мила ногти классные и ремень суперсий:flower: Маша, елка офигенская:010:Шапки прикольные:support: Света,Тима здоровский на горшке!:love:мы тоже оставили пока эту затею:065: Вера, ты про мультю спрашивала. Так вот. поставила я вчра говядину с картохой тушить на2 ,5 часа и ушгла на танцы:support:пришла - все готово и на подогреве. я боялась,что картошка сильно развалится ,а мясо жестким будет. нет!!!! все получилось супер:080:мясо было нежнейшим, а катошка так и остась кубиками:019::019::019:В общем. я очень довольна:080: |
Цитата:
|
Я пошла вечрашнее пеерчитывать :))
Кстати, а у Кирюхи тот острый клык куда то делася !:009: И слава богу ! :091: ТОлько вот ЧТО это было ? :009: |
Цитата:
Да наговорили немного, я даже все прочитала;) Оль, я сплю иногда утренний сон с Сашкой, но сейчас вот он что-то совсем еще не хочет спать:005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|