Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tatusy 29-12-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19804113)
У меня вчера был замечательный день ! :support:
Поездка в Мегу прошла супер ! :support: Муж совсем не ныл и безропотно таскал за мной Кирюху ! :support: А тот, в свою очередь, озирался по сторонам и строил всем глазки ! :))
Купили всем подарков, попали на распродажу детской одежды, Киру там малость перепало :017: И, наконец-то, купили Кирюхе книжки ! :support: Сегодня буду ему читать ;)

О, день удался! А что себе прикупила?:073: давай хвастайся ужО!!!

ЯгоzzzА 29-12-2008 10:53

Всем првет!!!!Сколько вы наговоили!!!!Болтуши!!!!
А от у меня наоборот...Как говорит Татуся хорнический недосып:(Но это не мешает мне ворочиться в кровати правда не до 7 утра...
девочки, мож действительно валерианки?Эт ж не нормально...@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮШИ - чтоб быстрее засыпалось и без всяких там кошмаров!!!!

А вы днем с малышами пите?

Plina 29-12-2008 10:53

Цитата:

Поездка в Мегу прошла супер ! :support: Муж совсем не ныл и безропотно таскал за мной Кирюху ! :support: А тот, в свою очередь, озирался по сторонам и строил всем глазки ! :))
Купили всем подарков, попали на распродажу детской одежды, Киру там малость перепало :017: И, наконец-то, купили Кирюхе книжки ! :support: Сегодня буду ему читать ;)

Сегодняшние бессоные ночь и утро компенсируй приятными воспоминаниями о вчерашнем дне.

Tatusy 29-12-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19804221)
Да, видела :005:
Может ты и права, главное мужьям не озвучивать твою версию про причину бессоницы ! :065:
Я не хочу как лошадь, везде стоя спать :))

нененененене....им не скажем:055: Я тоже хочу лежа спать:))

Tanech 29-12-2008 10:57

Тань, себе я ничего не прикупила... Времени не хватило на себя :008: Мы всего 3 часа там пробыли :046: Ой, как я могла забыть, мне подушку автомобильную купили ! :))

Яська, спасибо за кулачки, я обязательно через час с ним лягу ! :091: Жду не дождусь ! :091:

Полина, только воспоминаниями и утещаюсь ! :017:

tanchik85 29-12-2008 10:58

Приветики всем!:support:
Мы спали хорошо. Наташка с 23 до 5 спала в своей кроватке и ни разу не поснулась!:080:Потом покушала и с нами до 10:080:
Спасибо всем за поздравлялки:flower:
Белла, туфли прямо моя мечта:love:Елка супер!:flower:
Татусь,ногти шикарные:flower:
Мила ногти классные и ремень суперсий:flower:
Маша, елка офигенская:010:Шапки прикольные:support:
Света,Тима здоровский на горшке!:love:мы тоже оставили пока эту затею:065:
Вера, ты про мультю спрашивала. Так вот. поставила я вчра говядину с картохой тушить на2 ,5 часа и ушгла на танцы:support:пришла - все готово и на подогреве. я боялась,что картошка сильно развалится ,а мясо жестким будет. нет!!!! все получилось супер:080:мясо было нежнейшим, а катошка так и остась кубиками:019::019::019:В общем. я очень довольна:080:

Даная 29-12-2008 10:58

Цитата:

Везет же!!:support::support::support:! А у меня ,наоборот, был ужасный день! Приезжала сестра с мужем и сыном. я, чтобы все приготовить и прибраться, отправила мужа с дочей гулять... Ну они и погуляли.Таня у парадной орала ТАК, ято я с пятьго этажа услышала. Папа принес ребенка - а мося у нее вся в крови. Муж поставил Таню, думал, она долго стоять сможет, а она упала моськой прямо на лед.- В резульитате кончик носа, верхняя губа и подбородок -одна сплошная ссадина..:001: И потом весь день таня ходила и падала на ровном месте, хотя по дому уже резво ходит! Вот такие выходные...:(:(:(

Tanech 29-12-2008 10:58

Я пошла вечрашнее пеерчитывать :))

Кстати, а у Кирюхи тот острый клык куда то делася !:009: И слава богу ! :091:
ТОлько вот ЧТО это было ? :009:

Tatusy 29-12-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19804266)
А от у меня наоборот...Как говорит Татуся хорнический недосып:(Но это не мешает мне ворочиться в кровати правда не до 7 утра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
Да наговорили немного, я даже все прочитала;)

Оль, я сплю иногда утренний сон с Сашкой, но сейчас вот он что-то совсем еще не хочет спать:005:

Даная 29-12-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19804266)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня никак не получается с малявой спать...т готовлю или убираюсь или глажу или в сети сижу или вяжу...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.