Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

Тополиный пух 28-03-2009 08:33

Вложений: 1
Девчонки....объясните мне, я не понимаю......фотка сейчас и год назад......почему у меня такое ощущение, что я на 10 лет старше сейчас???? Что так сильно изменилось?:005:

Стриж 28-03-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 23816508)
Девчонки, спасибо за замечательно проведенный вечер! :support:

Замечательно посидели ;)

Машулька 28-03-2009 16:47

Хорошо посидели, молодцы,:support: а у меня Марго болеет,:( а не то б я присоединилась!
Все красотки!:love:
ЗЫ. Лена, ты на последней фотке (со Светой) такая какая-то необычная, но хорошенькая! Очень естественная и живая фотка получилась.:008:

Лена-Пух, не вижу я прям такой разницы, а уж 10 лет и подавно! ;)
Тут на СТС была в прошлые (или позапрошлые?) выхи в "Снимите это немедленно" девушка на тебя похожая (особенно глаза), так из нее такую красотку нереальную сделали... Рыжеволосую, со стрижкой, с макияжем, разрез глаз подчеркивающим - просто кофетка получилась! :fifa:

Девы, может мы Ленку туда сдадим? А то в Кукараче практически конспектировала, что надо поменять - а воз и ныне там...:))

Радистка Кэт 28-03-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Машулька (Сообщение 23847052)
Тут на СТС была в прошлые (или позапрошлые?) выхи в "Снимите это немедленно" девушка на тебя похожая (особенно глаза), так из нее такую красотку нереальную сделали... Рыжеволосую, со стрижкой, с макияжем, разрез глаз подчеркивающим - просто кофетка получилась! :fifa:

Девы, может мы Ленку туда сдадим? А то в Кукараче практически конспектировала, что надо поменять - а воз и ныне там...:))

+1

sonata 28-03-2009 20:32

Девчонки, вот смотрю на вас, и, честное слово,
как-будто время повернулось вспять, лет на 10 все помолодели.
Так держать!
==
После просмотра ваших фото, вдохновилась на посещение фитнесса :)
===
А мы сегодня были на спектакле "Кошка, которая гуляет сама по себе",
который в музее Достоевского идет, очень необычно. Советую!

Тополиный пух 28-03-2009 22:15

Цитата:

Лена-Пух, не вижу я прям такой разницы, а уж 10 лет и подавно! ;)

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 23853828)
+1

Я в кукараче записала номер телефона парикмахера......и я покрасилась))))))))))

Сдайте меня туда пожалуйста, я не против))))))

sonata 28-03-2009 22:28

Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать ноутбук в интернет-магазине?
Быт. технику-покупала, а вот ноутбук-как-то боязно.:005:
И еще, помогите определиться с моделью
http://www.all-4u.ru/prod/37/17903/details.html
или
http://www.nbprice.ru/catalog/model/9840.htm

Артемия 29-03-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от _Пух_ (Сообщение 23830661)
Девчонки....объясните мне, я не понимаю......фотка сейчас и год назад......почему у меня такое ощущение, что я на 10 лет старше сейчас???? Что так сильно изменилось?:005:

Лен, ну я не вижу такой разницы :)

Светлые волосы молодят. А тёмные требуют афигенного ухода...
Говорю, по своему опыту.
Мом блондинистые волосы дают морде лица свежесть и не замысловаты в уходе - опс-шлёпс и пошла блондинка, но мордень слегка простят ИМХО
С брюнетистыми волосами я выгляжу приличнее и дороже что ли, но они тяжелее в уходе.
Чтобы выйти из дома красивой брюнеткой, надо дома ой как потанцевать:073:

Короче, все поняли, что я мучительно переживаю переход от светлых волос к русым, и от кудрявых к прямым...

А Ленка просто под руку попалась:))

Лен, серьезно, светлые волосы молодят.
Но ты не запаривайся. Не так сильно они тебя молодят, как тебе кажется.
В смысле, тёмные тебя не так старят, как ты думаешь :)

Тополиный пух 29-03-2009 12:48

Цитата:

Что-то мне кажется, эту передачу седня повторяли:008:.......но девочке этой 21 год - наминуточку...

Тополиный пух 29-03-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 23868569)
Лен, ну я не вижу такой разницы :)

Светлые волосы молодят. А тёмные требуют афигенного ухода...
Говорю, по своему опыту.
Мом блондинистые волосы дают морде лица свежесть и не замысловаты в уходе - опс-шлёпс и пошла блондинка, но мордень слегка простят ИМХО
С брюнетистыми волосами я выгляжу приличнее и дороже что ли, но они тяжелее в уходе.
Чтобы выйти из дома красивой брюнеткой, надо дома ой как потанцевать:073:

Короче, все поняли, что я мучительно переживаю переход от светлых волос к русым, и от кудрявых к прямым...

А Ленка просто под руку попалась:))

Лен, серьезно, светлые волосы молодят.
Но ты не запаривайся. Не так сильно они тебя молодят, как тебе кажется.
В смысле, тёмные тебя не так старят, как ты думаешь :)

Спасибо, Лен.....я поняла....зимой я буду брунеткой, а вот к лету опять осветлюсь)))))
А вот ты почему мучительно переживаешь, если у тебя найден как раз твой цвет и размер)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.