Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Nathaly 25-09-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16124680)
хде нас так кормят...столовая за 60 рублей в день))) компания рыбинская стройбаза)) офис))) дык..еще бы !! нас и не кормить))))):fifa:

Я тоже так хочу!!!!! Я хоть и пообедала, да что-то не наелась......:008:

Marinusik 25-09-2008 14:02

Рост пуза во многом зависит от строения тела человека, так же как и от того, какая Б(вторая или первая),если бедра узкие, то пуз будет более острый, так как ему мало места в брюшине, а если широкие, то будет более расплющенным (так что я не верю в эти приметы, типа если острый пуз, то мальчик, если широкий, то девочка...) У меня подружка есть, она очень стройная, но у нее широкие бедра, так у нее долго пуз не появлялся, все в области таза прятался, зато потом как попер...очень большой и расплющенный был, причем крупный ребятенок был, места ему много было:support:

Жена льва 25-09-2008 14:04

По поовду ребенка...( ну это имхо)
когда ребенок маленький..2-4 года понятно..
а тут зашел ребенок, лет 7..с отцом..и отец на весь автобус ( ну выпивши чуток был) как сказал..
- ну что ?? ребенку ни кто место неу ступит...??? или заходит вот такой школяр..с мамочкой..и на весь автобус..
-мама!!я сесть хочу!!!!
а потом мы удивляемся, почему мужики места не уступают...
у меня муж сидит в транспорте..но только когда есть свободные места..а так ни когда...
меня вот это если больше всего раздрожает.. (повторюсь!! я про маленьких ни чего не говорю...) а вот подросшие..
у меня родится сын..я точно буду егоу чить стояить в транспорте лет с 7, и в первую очереь сажать маму...

Жена льва 25-09-2008 14:07

А по поводу транспорта.. меня иногда подмывает..тихонечко нагнуться к молодому парнюв автобусе, который сидит на месте для беременных, и пожилых, и тихо так спросить :
- молодой человек.. вы не беременный ???
так моя подруга делала.. )))) вскакивали моентально))))
Марина !!! форева !!!( про случай в метро)))

Marinusik 25-09-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 16124548)
А я похвастаться хочу: сегодня прошла окулиста и стоматолога! Ура!:support::support::support:
.

Ой!!! А скажи плиз, где ты стоматолога проходила, у меня в поликлинике на кого угодно можно попасть, а вот стоматолога нет, вот думаю, только в июне была у стоматолога, знаю, что все ОК, просто нада пчать поставить, а куда идти ине знаю....

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16124680)
хде нас так кормят...столовая за 60 рублей в день))) компания рыбинская стройбаза)) офис))) дык..еще бы !! нас и не кормить))))):fifa:

Ага...говоришь рыбинская...а где именно работаешь?Я просто много вас рыбинских знаю:008: работаю с рыбинскими:support:

Иванна 25-09-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 16124360)
А месяцев в 8 обязательно найдётся кто-то в вагоне,который всех застыдит и обязательно кого-то сгонит!!!:support: Проверено на опыте много раз!:))

Не соглашусь! Никогда не забуду,когда я в 8 месяцев ехала в метро-весь вагон сидел,стояла я 1 -пузо было огороменное-ребенок 4500 родился.Никто не уступил.Но я не расстроилась-я знала,куда я спукаюсь и кто там ездит.Хочешь комфорта-плиз в машину.

Nathaly 25-09-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16124944)
По поовду ребенка...( ну это имхо)
когда ребенок маленький..2-4 года понятно..
а тут зашел ребенок, лет 7..с отцом..и отец на весь автобус ( ну выпивши чуток был) как сказал..
- ну что ?? ребенку ни кто место неу ступит...??? или заходит вот такой школяр..с мамочкой..и на весь автобус..
-мама!!я сесть хочу!!!!
а потом мы удивляемся, почему мужики места не уступают...
у меня муж сидит в транспорте..но только когда есть свободные места..а так ни когда...
меня вот это если больше всего раздрожает.. (повторюсь!! я про маленьких ни чего не говорю...) а вот подросшие..
у меня родится сын..я точно буду егоу чить стояить в транспорте лет с 7, и в первую очереь сажать маму...

Я тоже так всегда себе говорю, если будет сын, обязательно надо приучать с маленьких лет уважать маму, девочку, женщину, стариков.....

Жена льва 25-09-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16125108)
Ой!!! А скажи плиз, где ты стоматолога проходила, у меня в поликлинике на кого угодно можно попасть, а вот стоматолога нет, вот думаю, только в июне была у стоматолога, знаю, что все ОК, просто нада пчать поставить, а куда идти ине знаю....

Ага...говоришь рыбинская...а где именно работаешь?Я просто много вас рыбинских знаю:008: работаю с рыбинскими:support:

дык нас сеть магазинов "Метрика" 11 магазинов и 2 рыбинские базы на рыбинской и Седова.
я работаю на Торфяной дом 17 ( центральный офис):019:
у нас в Липецке,Пскове метркиа..вот в Выборге строимся.....

Marinusik 25-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Женя Ивановна (Сообщение 16125208)
Хочешь комфорта-плиз в машину.

Это точно!!!:support:

Жена льва 25-09-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Nathaly (Сообщение 16125438)
Я тоже так всегда себе говорю, если будет сын, обязательно надо приучать с маленьких лет уважать маму, девочку, женщину, стариков.....

согласна... настроящий мужчина, это тот, кто уважает женщину, независемо, это его мать, или девочка..которую он снял на ночь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.