![]() |
|
Цитата:
|
Рост пуза во многом зависит от строения тела человека, так же как и от того, какая Б(вторая или первая),если бедра узкие, то пуз будет более острый, так как ему мало места в брюшине, а если широкие, то будет более расплющенным (так что я не верю в эти приметы, типа если острый пуз, то мальчик, если широкий, то девочка...) У меня подружка есть, она очень стройная, но у нее широкие бедра, так у нее долго пуз не появлялся, все в области таза прятался, зато потом как попер...очень большой и расплющенный был, причем крупный ребятенок был, места ему много было:support:
|
По поовду ребенка...( ну это имхо)
когда ребенок маленький..2-4 года понятно.. а тут зашел ребенок, лет 7..с отцом..и отец на весь автобус ( ну выпивши чуток был) как сказал.. - ну что ?? ребенку ни кто место неу ступит...??? или заходит вот такой школяр..с мамочкой..и на весь автобус.. -мама!!я сесть хочу!!!! а потом мы удивляемся, почему мужики места не уступают... у меня муж сидит в транспорте..но только когда есть свободные места..а так ни когда... меня вот это если больше всего раздрожает.. (повторюсь!! я про маленьких ни чего не говорю...) а вот подросшие.. у меня родится сын..я точно буду егоу чить стояить в транспорте лет с 7, и в первую очереь сажать маму... |
А по поводу транспорта.. меня иногда подмывает..тихонечко нагнуться к молодому парнюв автобусе, который сидит на месте для беременных, и пожилых, и тихо так спросить :
- молодой человек.. вы не беременный ??? так моя подруга делала.. )))) вскакивали моентально)))) Марина !!! форева !!!( про случай в метро))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дык нас сеть магазинов "Метрика" 11 магазинов и 2 рыбинские базы на рыбинской и Седова. я работаю на Торфяной дом 17 ( центральный офис):019: у нас в Липецке,Пскове метркиа..вот в Выборге строимся..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|