Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

Кисуля-пукуля 26-11-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 18503861)
Блин, честное слово, только что об этом думала! Но решила, что навряд ли согласяться в ОиД. А было бы классно!
И про Юлю Kudyan тоже подумала (о её предложении по центру встреч)

Мне кажется, они могут согласиться, только надо поговорить кому-то кто туда ходит на занятия. мы же им денежку заплатим.

весёлАя ромАшкА 26-11-2008 00:29

фотосессия очень большая, это делала подарок своим ребятам на дни рождения. просто так получилось, что ДР у них почти в один день 19.08 и 17.08, вот и пошли, а так жаба меня бы съела. дорогое удовольствие, но память офигенная.
фотостудия http://www.foto-cheese.ru/portfolio/?byTheme=1

Никиткина мама 26-11-2008 00:30

Я могу завтра спросить (в ОиД), мы там будем. Просто - сколько будет стоить аренда игрового зала и работа специалиста на час (или больше?) И когда, в какое время это реально, если реально вообще?

Кисуля-пукуля 26-11-2008 00:31

Такая странная первая фотография, как-будто со смыслом. Малявочка ваша Ангелочек и ей нравятся её крылья, а старший сопротивляется и ему крылья не нужны. А так красивые детки очень.

kudyan 26-11-2008 00:32

Девы, мы сегодня встречались в этом центре с Ромашкой (из топа об БГБК), честно, место хорошее, детей (обычных) 10 человек на 25кв.м. У Ирины ребеночек с несильным ДЦП, мне было жутко неприятно на Ванюшке ловить косые взгяды, надеюсь Иринка уже на это не реагирует. А на прощание мой масик закотил истереку из-за того что ему не дали поиграть с автоматом для воды, дык даже на неприятные высказывания от бабушки обычного ребенка нарвалась, представляю, если мы туда человек десять аутистов приведем, нас наверное сраной метлой погонят :)Честно, я туда больше и не пойду.

весёлАя ромАшкА 26-11-2008 00:37

да реквизита в студии много, и крылья и шапки и тельняшки, но Саша на себя не дал ничего надеть (((( а вот Светик наряжалась, как модница.
а ведь я еще и отругала его потом, а сейчас так стыдно.... неужели я была такой слепой????? вот уж мамаша
сейчас пересмотрела все фотки, а ведь он почти нигде не смотрит в объектив. видимо ,где резко поймали, а я даже не обратила на это внимание. :010:
зайчик мой :love:

Кисуля-пукуля 26-11-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 18504450)
Девы, мы сегодня встречались в этом центре с Ромашкой (из топа об БГБК), честно, место хорошее, детей (обычных) 10 человек на 25кв.м. У Ирины ребеночек с несильным ДЦП, мне было жутко неприятно на Ванюшке ловить косые взгяды, надеюсь Иринка уже на это не реагирует. А на прощание мой масик закотил истереку из-за того что ему не дали поиграть с автоматом для воды, дык даже на неприятные высказывания от бабушки обычного ребенка нарвалась, представляю, если мы туда человек десять аутистов приведем, нас наверное сраной метлой погонят :)Честно, я туда больше и не пойду.

Правда, нам нужно такое место, где нас поймут. Если это центр для обычных детей, конечно, будет тяжело. Остаётся надеяться на ОиД.

Оля, ты уж завтра расспроси.А может нам и психолог не нужен? Только помещение?

Вертихвостики 26-11-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 18503511)
У меня, конечно, бредовая идея. Но может нам "арендовать" игровую в ОиД на часик-второй. Скинуться по 200-300 руб. Конечно, договариваться с психологом лично. Или kudyan ещё как-то недавно предлагала в центре каком-то, на Новочеркасской что ли?

Если она и бредовая, то не только у вас :) Я тоже об этом думала...

Вертихвостики 26-11-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 18504339)
Я могу завтра спросить (в ОиД), мы там будем. Просто - сколько будет стоить аренда игрового зала и работа специалиста на час (или больше?) И когда, в какое время это реально, если реально вообще?

Тоже попробую спросить, мы вечером ходим
Правда может и не получиться поговорить, если мой Антоха опять что-нибудь типа рвоты выдаст :(

Вертихвостики 26-11-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 18504450)

Жаль :( Я все хотела тебя спросить, сходила ли ты, думала присоединиться... Я потихоньку осваиваю вождение машины. Пока еще побоюсь так далеко ехать, но со временем могла бы и съездить...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.