![]() |
Цитата:
|
Девушки, подскажите с 1С
Мне надо откорректировать излишне начисленные отпускные за май... Я просто снимаю начисления бухг.справкой (сторно), а подоходный прогр-мма сама пересчитает в конце месяца? или лучше ручками? |
думаю бухгалтерской справкой все суммы и проводки надо прописать. Тут у вас не только НДФЛ, но и ЕСН затронут
|
Цитата:
а они именно излишне начислены или сумма перейдет в ЗП? если изменится соотношение отпускные/ЗП я бы просто цифры исправила: все облагается ЕСН, а изменение дохода влияет только на годовой отчет по НДФЛ Конечно, если это не компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении |
Коллеги, безумно глупый вопрос.... есть люди, которые по договорам аутсорсинга работали в нескольких компаниях, никак официально между собой несвязанных, фактически работали на одну компанию. С начала года нарастающим итогом по нескольким работодателям заработная плата приближается к 280 000 руб., итог же нарастает по одному работодателю? если да, то на что сослаться... если нет, то тоже на что? спасибо!!!
|
Цитата:
если Вы про регрессию, то итог считает по каждому работодателю отдельно |
Про нее... Сорри, просто человек, который мне доказывает обратное, не бухгалтер, но именно он перечисляет нам деньги за персонал.... мне надо на что-то сослаться :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
праздники считать или нет? может легче оставить как было?:028: (пока сделала просто Д44К70 -600 руб) просто з/пл в этом месяце будет меньше на эту сумму, соответственно и НДФЛ и ЕСН, я так понимаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |