![]() |
Цитата:
|
С фотками туфель пока временю, не могу найти куда положила...
|
Я полгода ищу, так что могу потерпеть денек-другой :-))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
В реале цвет зависит от освещения. |
О, Юля, ну ты прям как настоящая парижанка. У француженок этот брэнд очень популярен. Они вот уже лет пять носят его всем Париже. Эта фирма вообще делает пуанты и прочую балетную обувь и пачки. У них целая сеть магазинов по всей Франции. Но главное, что у них каждый сезон выходит примено 8-10 моделей вот таких вот les balerins, но цвета они каждый сезон создают уникальные....ну помимо черно-бело-синего. У них можно найти балетки точь в колор платью. Я обожаю такие тапки. Они чрезвыйчайно удобные. В них можно день провести на ногах без усталости. Ну может только одна фирма на ША...составит конкуренцию....
(Катя, я не за процент, а так, по любви!) |
:)) До Парижанки мне еще гребсти и гребсти...:)) Но спасибо на добром слове:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если вдруг кто соберется, сообщаю, что Пристань закрыта. Как нам вчера сказал охранник, идет смена руководства, какие-то изменения, и если и откроется, то не раньше декабря. Жаль, очень вкусно там было...
|
И еще у меня вопрос... При брони гостиниц и пр. через Инет необходимо вводить номер кредитной карты. а у вас для этих целей какая-то спец. карта, с небольшим остатком или как. Я чего-то какая-то совсем дремучая, очень боюсь мошенничества. Можно ли как-то иначе подтверждать? Поделитесь опытом, плиз..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |