Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Барашка 21-01-2008 13:20

девочки, спасибо за поддержку:flower::love:

Natalka 21-01-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 9920756)
я вот этого не поняла совсем... кто вам ставил? почему не специалист???

Оля имела ввиду вас:004:
Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 9920822)
Да вроде бы вам здесь не ставили диагнозы;)

Девочки, давайте не будем только рассуждать о разных "уровнях сложности" пузырного заноса.
Даже после обычной ЗБ минимум полгода надо предохраняться.
А пузырный занос - точно больше времени на восстановление требует.:ded:

Жучёна 21-01-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9922156)
У тебя тесты обычные полосатятся?
!

Я обычные тесты не делаю, от них одно расстройство. Они у меня начинают полосится когда ХГЧ уже за 200 перевалит, и то полоски очень призрачные обычно. Так что я их даже не покупаю:)
Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 9922268)
Да ты однозначно беременна! Что за бред!:015:

Ты первая, кто мне это с уверенностью говорит. Меня даже слегка колбаснуло от твоей дубинки:))

Наталочка, кулачки собрала!

Лёля-ALENKA 21-01-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 9922528)

Девочки, давайте не будем только рассуждать о разных "уровнях сложности" пузырного заноса.

Ну я слушаю только то что мне врачи говорят, рассуждения категроичные о том когда можно когда нельзя я думаю не уместны здесь...

Уйма 21-01-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 9922528)

а - ну так я и не ставила никому диагнозов... но учить читать я лучше сына пойду :)

еще раз повторю - что пузырный занос - не требуют БОЛЬШЕ времени на восстановление.. по крайней мере непролифирирующий - однако действительно - необходимо убедиться в том, что хгч упал полностью... - а новая беременность - естественно помешает это отследить... потому как он начнет расти - и выяснить почему он растет - из-за нормальной беременности - или из-за трофобластической болезни - действительно сложно....

а так - чистка и чистка... такая же как и после обычных замерших...

Соленая 21-01-2008 14:38

Девочки, давайте жить дружно...
Даже мне стало непосебе,когда прочла сабж Уймы про пузырный занос, не надо категорично что-то говорить, ведь вы не врач...Да и мы все тоже..:004:В этом топике только позитив!!:support:
Оля, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучена, ты определенно беременна!!!:ded:

Лёля-ALENKA 21-01-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Соленая (Сообщение 9923775)
Девочки, давайте жить дружно...
Даже мне стало непосебе,когда прочла сабж Уймы про пузырный занос, не надо категорично что-то говорить, ведь вы не врач...Да и мы все тоже..:004:В этом топике только позитив!!:support:
Оля, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучена, ты определенно беременна!!!:ded:

В сообщении Уймы мне ничего категоричного не показалось, более того она очень подробно и доступно все описала. Никого по моему ничему она не учила. Я из ее поста кое что для себя взяла. Мне приятно видеть пример подожительный, это обнадеживает.

Уйма 21-01-2008 14:50

я просто изложила факты из учебников - и из приказа минздрава :) о диагностических мероприятиях по профилактике пз - через это сама прошла... :) через онкодиспансер... никому заочно диагноз не ставила - и лечения не назначала - а в э том топике частенько начинается - кто что принимает, и по скольку - и не начать ли и мне принимать тоже самое - без назначения врача... сплошь и рядом... и ниче... а я просто написала - перечислила анализы, которые необходимо сдавать :) исследования, которые необходимо сделать - все... - все это есть в любом учебнике :)

вы же делитесь сведениями по лечению своих заболеваний??? или введем запрет на любые упоминания??? на просьбы помочь с гистологией??? разобраться в ее описании??? мы же в большинстве не врачи???
обычная схема лечения... стандартная.. и если даже врачи говорят - что в этом конкретном случае можно только полгода ждать - то почему нет???

Natalka 21-01-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 9923917)
В сообщении Уймы мне ничего категоричного не показалось, более того она очень подробно и доступно все описала. Никого по моему ничему она не учила. Я из ее поста кое что для себя взяла. Мне приятно видеть пример подожительный, это обнадеживает.

Вы меня совершенно не удивили. После неудачи очень хочется побыстрее забеременнеть, через это я сама проходила уже 4 раза. Но вот опыт показывает, что спешка-то тут как раз и не нужна.
А особенно приятно, когда тебя поддерживают в твоем стремлении.:))

кохнетка:) 21-01-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 9923917)

Тоже люблю обнадеживающие отзывы ,НО сама же и пострадала(на 50% вина все таки врачей ,а 50% - то что я сомневалась и ничего не предприняла) от горяче любимого ЦН в последнюю беременность...Я из тех, кто агитирует за бдительность в вопросе своего лечения, особенно если что-то Вас тревожит, а это нервирует и раздражает тех, кому посчастливилось довериться врачу на все сто(это я так по белому завидую)
Это я все к чему, а к тому что стоит выслушать и хорошее, и плохое, глядишь истина и проглянет;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.