Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Шаму 07-06-2008 20:18

Всем привет!
Аня-Халва, ну по другому и не должно быть, все должно быть хорошо у наших всех деток :))

Насчет прививок и прикорма вопросы очень и очень спорные, я не смотрела те ролики, но все прививки буду ставить Вике, только конечно с отсрочкой, вот мы уже пол года не можем поставить корь-паратит... А вместо АКДС мы ставили Инфанрикс в ЕВЦ, у Вики один раз температура была 37 с лишним и все помоему, вообщем гладко все прошло, насколько я понимаю, что АКДС это живая вакцина, соответственно и тяжелее будет воспринята ре, а Инфанрикс вся убитая напроч :)) В нашей поликлинике только взвешивались и анализы сдавали, а медсестре тоже только кивала и не спорила, а что спорить то, у нее своя "правда", а делала все посвоему.
Анютка, тебе уже везде написала, красавица на фотографиях, да вообще фотографии просто супер, координаты скинешь потом :)) тож хочу красавицей быть, хотя бы на фото :))
В кафе хочу, но муж весь в работееее :(

HATИ 07-06-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 13654919)
:)) тож хочу красавицей быть, хотя бы на фото :))

:)) хватит прибедняться то! Высокая, сройная, милая, общительная, заботливая и конечно красивая :flower: Чего еще не хватает? :004:

А я Нике сегодня купила барабан за 30 рэ. Счастью ребенка не было предела :046: (люблю ее за это :065:). И постучать пожно, и покатать, и палочки погрызть!

Воть:

А еще я зуб сегодня об сушеную рыбку сломала :( пойду завтра утром стоматолога искать...

Шаму 08-06-2008 00:10

А мы сегодня Нику видели на площадке, делавуха такая, с Викой моей пообщалась, пальцы в рот попыталась засунуть Вике, видимо впечатлилась количеством зубов :)) Да барабан вещь :))

HATИ 08-06-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 13660595)
А мы сегодня Нику видели на площадке, делавуха такая, с Викой моей пообщалась, пальцы в рот попыталась засунуть Вике, видимо впечатлилась количеством зубов :)) Да барабан вещь :))

:)) или на стоматолога готовится.

Annutca 08-06-2008 10:08

Давате, когда все свободны конечно будут! но хотя б в этом месяце. ;)
Наташа, спасасибо еще раз за комплименты.:flower:. а муж то да , гардеробчик меняем постепенно:065:

Наташа Шаму, ой, я не могу, лучше промолчу!...давайте -давайте записывайтесь, оч хочется посмотреть на фотки других:) а ты у Кати не будешь делать?

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 13654082)
а мне контакт можно? тоже хочу фото посмотреть

отправила пс со своим номером, добавляйся:) что то све поскрывали своих друзей,не найти мне тебя.

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 13659335)
:)) хватит прибедняться то! Высокая, сройная, милая, общительная, заботливая и конечно красивая :flower: Чего еще не хватает? :004:

А я Нике сегодня купила барабан за 30 рэ. Счастью ребенка не было предела :046: (люблю ее за это :065:). И постучать пожно, и покатать, и палочки погрызть!

Воть:

А еще я зуб сегодня об сушеную рыбку сломала :( пойду завтра утром стоматолога искать...

Никуся такая взрослая!!!
Зуб жалко:(

HATИ 08-06-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 13663906)
Наташа, спасасибо еще раз за комплименты.:flower:. а муж то да , гардеробчик меняем постепенно:065:

Никуся такая взрослая!!!
Зуб жалко:(

:)) а вот Мишка чет сопротивляется в ширь расти. Мож его не так кормлю? :009:

Зуб пошла делать - мне половину дернули и сказали через 5-6 дней приходить. Бум думать что делать с другой половиной :016:

Annutca 08-06-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 13666385)

Зуб пошла делать - мне половину дернули и сказали через 5-6 дней приходить. Бум думать что делать с другой половиной :016:

:001::( не больно сейчас?
а я мало чем кормлю.:)) картошка с мясом(редко),и щи, которые любит Лера. больше ничего не успеваю готовить:(

Халва 08-06-2008 19:49

Цитата:

та же история с мужем. Чего с ним делать, не пойму.

HATИ 08-06-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 13668643)
:001::( не больно сейчас?
а я мало чем кормлю.:)) картошка с мясом(редко),и щи, которые любит Лера. больше ничего не успеваю готовить:(

Неа, не больно. Неприятно и пульсирует.

:)) надо научиться варить щи! Видимо в них то и дело :004:

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 13670945)
та же история с мужем. Чего с ним делать, не пойму.

:099:

Шаму 08-06-2008 22:31

Цитата:

давайте -давайте записывайтесь, оч хочется посмотреть на фотки других:) а ты у Кати не будешь делать?

Посмотрим, может и Катю приглашу...Я жду когда приедут все наши бабушки, дедушки и прабабушки, что б всех запечатлеть.

Цитата:

отправила пс со своим номером, добавляйся:) что то све поскрывали своих друзей,не найти мне тебя.

Ань, я вообще скрыла друзей и контактную инфу из контакта, а то мне тут один товариСЧ начал названивать с угрозами по поводу компании мужниной. Потому, всю инфу лучше скрыть...единственное оставила где училась, что бы одноклассники и те с кем я училась в универе смогли найти....

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 13668643)

А я кормлю кормлю, видно не судьба мне мужа толстеньким увидеть. Я столько всего готовлю, а он все худеет и худеет...но ИМХО должно быть все комплексно еда и здоровый образ жизни, а не спать по 3 часа в сутки.

Цитата:

Ой, а я никогда не даю драть зубы :005: только лечить...боюсь я ...мне на самом деле тож давно к стоматологу надо, да к своей не доехать, а к чужим не хожу, только у своего у проверенного все четко и пломбы не вылетают через пол года.

Пару фотографий со свадьбы, если получится их вставить :))

Викуся и дядя - тамада так простояли несколько минут... Весь зал упал от смеха...это единственный момент, когда мой ребенок остановился и шило из попы выскачило на некоторое время.

Вот ближе...обратите внимание на то как они стоят

Это сестра мужа с Викой

Вот и жених с невестой

Фотографии можно сказать с мыльницы, потому качество страдает на обе ноги...вот молодожены приедут из свадебного путешествия заберут профессиональные фотографии покажу вам.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.