![]() |
Всем привет!
Аня-Халва, ну по другому и не должно быть, все должно быть хорошо у наших всех деток :)) Насчет прививок и прикорма вопросы очень и очень спорные, я не смотрела те ролики, но все прививки буду ставить Вике, только конечно с отсрочкой, вот мы уже пол года не можем поставить корь-паратит... А вместо АКДС мы ставили Инфанрикс в ЕВЦ, у Вики один раз температура была 37 с лишним и все помоему, вообщем гладко все прошло, насколько я понимаю, что АКДС это живая вакцина, соответственно и тяжелее будет воспринята ре, а Инфанрикс вся убитая напроч :)) В нашей поликлинике только взвешивались и анализы сдавали, а медсестре тоже только кивала и не спорила, а что спорить то, у нее своя "правда", а делала все посвоему. Анютка, тебе уже везде написала, красавица на фотографиях, да вообще фотографии просто супер, координаты скинешь потом :)) тож хочу красавицей быть, хотя бы на фото :)) В кафе хочу, но муж весь в работееее :( |
А мы сегодня Нику видели на площадке, делавуха такая, с Викой моей пообщалась, пальцы в рот попыталась засунуть Вике, видимо впечатлилась количеством зубов :)) Да барабан вещь :))
|
Цитата:
|
Давате, когда все свободны конечно будут! но хотя б в этом месяце. ;)
Наташа, спасасибо еще раз за комплименты.:flower:. а муж то да , гардеробчик меняем постепенно:065: Наташа Шаму, ой, я не могу, лучше промолчу!...давайте -давайте записывайтесь, оч хочется посмотреть на фотки других:) а ты у Кати не будешь делать? Цитата:
Цитата:
Зуб жалко:( |
Цитата:
Зуб пошла делать - мне половину дернули и сказали через 5-6 дней приходить. Бум думать что делать с другой половиной :016: |
Цитата:
а я мало чем кормлю.:)) картошка с мясом(редко),и щи, которые любит Лера. больше ничего не успеваю готовить:( |
Цитата:
|
Цитата:
:)) надо научиться варить щи! Видимо в них то и дело :004: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пару фотографий со свадьбы, если получится их вставить :)) Викуся и дядя - тамада так простояли несколько минут... Весь зал упал от смеха...это единственный момент, когда мой ребенок остановился и шило из попы выскачило на некоторое время. ![]() Вот ближе...обратите внимание на то как они стоят ![]() ![]() Это сестра мужа с Викой ![]() Вот и жених с невестой ![]() Фотографии можно сказать с мыльницы, потому качество страдает на обе ноги...вот молодожены приедут из свадебного путешествия заберут профессиональные фотографии покажу вам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |