![]() |
Пересмотрела еще все цветочки - я такой минималист :005:
|
Котка молодец! для самого наипервейшего раза - очень!
потом разгуляешься и будешь многослойные плюшечки делать :)) первые опыты у многих "скромные", главное не волноваться, делать, и всё получиться!!! ух ты! да ты к свадьбе во всю готовишься! еще и время на опыты нашла - вдвойне молодец! ![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
dammit™, отличный блинчик!))) продолжай в том же духе!
Таня, Котка, цветочки замечательные! Ну когда же я свой доделаю( Целая клумба у нас собирается))) Девочки, готовьтесь расстаться со своими цветами и "посадить" их в нашем клубе)))) Продолжаем собирать средства на клуб. Акриловые блоки http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...27934207&st=20 |
Tina-Tinochka, очаровательный цветочек! Кстати, спасибо за розовую бумажку с цветочками, у меня с ее использованием миник делается. Завтра-послезавтра выложу фотки.
dammit™, очень мне понравился альбом!!! Мне как раз кажется, что он достаточно яркий, и очень гармоничный. Здорово! А то ли еще будет!!! У меня тоже проблемы с журналингом, но переборов себя в делающемся минике строчу его много (страшно, но надо:). Котка, очень нежные цветочки получились! |
Спасибо, так приятно и радостно, что цветочки мои не только мне нравятся :)
|
Нармонь ой здорово! а то все молчат :) я и знать не знаю нужно кому-то или нет :009:. мне уже не терпиться посмотреть твой миник! ;)
|
А мне не терпиться его доделать, но доча позволяет только по вечерам, когда заснет. Жду вечеров, как таинственной сказки :) Завтра надо задарить его, поэтому "кровь из носа" сегодня доделаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |