Winnie The Pooh |
30-09-2007 00:51 |
Всем добрый вечер!:support:
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 7250687)
Вот мы с доченькой.Катюш,можно на сайт выложить(животику 35 нед)
|
Симпатяги-то какие :070:... И ты отлично выглядишь, Оля и твоя дочка - прелестница!
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7253445)
привет девочки! ох ну вы понаписали :)
я еще не родила, это просто у нас вчера интернет отрубили на аплинке ;) а сегодня мы полдня в карты играли!
а вообще сегодня ночью было очень страшно - проснулась в 2 часа ночи - все болит, и живот, и спина в районе поясницы, и бок, на котором лежу, - .......
Наташа (Winnie The Pooh), у меня с лифтом недавно такой же прикол был, только еще хорошо, что я там не одна была, а в компании трех человек. все не так страшно. а по жизни я лифтов панически боюсь, с 8 до 19 лет (пару раз перед этим застряв) бегала на 7 этаж пешком... сейчас-то по-любому уже никак, но все равно боюсь, тем более что дом новый.
И еще, - на 35 недель клевая фотка ;)
а чего перевязь не купите? ну слинг типа на кольцах?
|
Споди! Ну, блин, всех послушать - так я одна, в натуре, безпроблемная (ТТТ, конечно, радая за себя)...Всем только посучувствовать и могу :008:. Не-е, конечно, у меня бывает побаливает живот и ночью уже просыпалась с трениками, но чтоб как вы описываете, что бывает, у кого-то еще и ноги выкручивает и т/бедр. суставы ломит, короче, у меня создалось впечатление, что я вовсе не беременная :065:, а просто тетка-наблюдатель :)). Обычно у медиков все через ж...у. Дай-то Бог :091:, чтобы роды были легкими, по крайней мере, не тяжелее беременности :091:. Чего и всем желаю! За фоту - спасибки:100:! А в лифте я седня опять застряла - оказалось, что бадяга эта из-за неплотно закрытых внешних дверей - пару раз ногой долбанула со злости - и открылись :110:. По поводу слинга - тоже самое хотела сказать :008:, а сегодня мы купили б/у кенгуруху ВВ ориджинал. Моя подруга такой-же имеет и очень довольна с ним - и дома и в пол-ку и т.д. Я решила, что потом у меня времени на это не будет, да и на новую денег жаба душит, дорогие они, зараза!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 7255192)
Спасиб еще раз!!! :)
Сказать что замоталась, ничего не сказать....я просто вымоталась...нас же не выписали из роддома...а на 6 день перевели в детскую больничку...взяли моего ребятенка и на скорой из роддома в больничку...мы с мужем следом...там через сутки я написала расписку забрала малыша и сбежала оттуда...в итоге 6 ночей без сна...куча пролитых слез....нервов и т.п. но сейчас вроде все образумилось дома...вот только приходится ездить каждый день в отта на физиотерапию...проблемка у меня со швами...а еще вчера грудь подвела...температура поднялась до 39..скорую вызывали...в общем сегодня только первый нормальный день был...ВОТ нажаловалась!!! А вообще ребенок это такое счастье...а все остальное можно пережить..
|
С появлением тебя, Наташа! :support:С рождением нового счастья! Желаю скорейшего благополучного состояния во всем! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!;) Неуместно употребить в данной ситуации слово "интересно", но вообще все хотят знать, что-ж там у вас приключилось :008:. В любом случае, независимо от твоих рассказов желаю тебе удачи и не болеть ни тебе, ни масику!:flower:
|