Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

SlyCub 30-09-2007 00:36

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ девочек которые уже стали мамами! :flower: Счастья Вам и Вашим детишкам!
Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 7254504)
Я пока хожу. Вредный сыночек никак не хочет вылезать. :wife: Собираюсь на ДО в понедельник в 9 ку. Никто не собирается?

я вот тоже пока хожу, мы наверно с тобой из октябрюшек одни остались кто пока неродил на этом сроке. :))
Врач мне уже предложила лечь на ДО, но я не хочу, думаю от этого я быстрее не рожу.

Antigua 30-09-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7252768)
На самом деле куча народу затихарилась в последнее время. Я человек 7 насчитала из тех кто обычно регулярно появлялся.

Светлана..камень в мой огород? :) Я имею уважительную причину- хворь на меня напала, после посещения нашей микробной ЖК. Только-только отлежалась. Зато в этот поход моя врачиха наконец-то определилась с ПДР (не прошло и полгода :)) ). То значит что-то типа 36-37 недель писала, а теперь уверенно так -8 октября...

Winnie The Pooh 30-09-2007 00:51

Всем добрый вечер!:support:
Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7250687)
Вот мы с доченькой.Катюш,можно на сайт выложить(животику 35 нед)

Симпатяги-то какие :070:... И ты отлично выглядишь, Оля и твоя дочка - прелестница!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7253445)
привет девочки! ох ну вы понаписали :)
я еще не родила, это просто у нас вчера интернет отрубили на аплинке ;) а сегодня мы полдня в карты играли!

а вообще сегодня ночью было очень страшно - проснулась в 2 часа ночи - все болит, и живот, и спина в районе поясницы, и бок, на котором лежу, - .......

Наташа (Winnie The Pooh), у меня с лифтом недавно такой же прикол был, только еще хорошо, что я там не одна была, а в компании трех человек. все не так страшно. а по жизни я лифтов панически боюсь, с 8 до 19 лет (пару раз перед этим застряв) бегала на 7 этаж пешком... сейчас-то по-любому уже никак, но все равно боюсь, тем более что дом новый.
И еще, - на 35 недель клевая фотка ;)

а чего перевязь не купите? ну слинг типа на кольцах?

Споди! Ну, блин, всех послушать - так я одна, в натуре, безпроблемная (ТТТ, конечно, радая за себя)...Всем только посучувствовать и могу :008:. Не-е, конечно, у меня бывает побаливает живот и ночью уже просыпалась с трениками, но чтоб как вы описываете, что бывает, у кого-то еще и ноги выкручивает и т/бедр. суставы ломит, короче, у меня создалось впечатление, что я вовсе не беременная :065:, а просто тетка-наблюдатель :)). Обычно у медиков все через ж...у. Дай-то Бог :091:, чтобы роды были легкими, по крайней мере, не тяжелее беременности :091:. Чего и всем желаю! За фоту - спасибки:100:! А в лифте я седня опять застряла - оказалось, что бадяга эта из-за неплотно закрытых внешних дверей - пару раз ногой долбанула со злости - и открылись :110:. По поводу слинга - тоже самое хотела сказать :008:, а сегодня мы купили б/у кенгуруху ВВ ориджинал. Моя подруга такой-же имеет и очень довольна с ним - и дома и в пол-ку и т.д. Я решила, что потом у меня времени на это не будет, да и на новую денег жаба душит, дорогие они, зараза!

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7255192)
Спасиб еще раз!!! :)
Сказать что замоталась, ничего не сказать....я просто вымоталась...нас же не выписали из роддома...а на 6 день перевели в детскую больничку...взяли моего ребятенка и на скорой из роддома в больничку...мы с мужем следом...там через сутки я написала расписку забрала малыша и сбежала оттуда...в итоге 6 ночей без сна...куча пролитых слез....нервов и т.п. но сейчас вроде все образумилось дома...вот только приходится ездить каждый день в отта на физиотерапию...проблемка у меня со швами...а еще вчера грудь подвела...температура поднялась до 39..скорую вызывали...в общем сегодня только первый нормальный день был...ВОТ нажаловалась!!! А вообще ребенок это такое счастье...а все остальное можно пережить..

С появлением тебя, Наташа! :support:С рождением нового счастья! Желаю скорейшего благополучного состояния во всем! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!;) Неуместно употребить в данной ситуации слово "интересно", но вообще все хотят знать, что-ж там у вас приключилось :008:. В любом случае, независимо от твоих рассказов желаю тебе удачи и не болеть ни тебе, ни масику!:flower:

Winnie The Pooh 30-09-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от SlyCub (Сообщение 7258234)
Всем привет!

я вот тоже пока хожу, мы наверно с тобой из октябрюшек одни остались кто пока неродил на этом сроке. :))
Врач мне уже предложила лечь на ДО, но я не хочу, думаю от этого я быстрее не рожу.

Хе-хе-хе :065:, а вот и не одни! И мы и мы тоже :080:. Но я с Сонькой добазарилась вроде, что она до 1-го подождет :)). Хотя, я уже и завтра вполне согласная :)). Неохота мне до 42 недель таскаться. Дома сидеть запарило, а далеко не выездная я - тяжеловато уже, да и боязно - вдруг воды отойдут или схватки начнутся :001:. А вот если до 1-го не родится, то, наверное, пойдем сдаваться на ДО :073:, а там недолго ждать останется точно - не дадут :073:.

Winnie The Pooh 30-09-2007 00:57

Тьфу ты блин! Вот примазалась я к вам - 39-недельным :)), а на линейку взглянула - мне до вас еще неделю :)

Antigua 30-09-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7258513)
. Но я с Сонькой добазарилась вроде, что она до 1-го подождет :)). Хотя, я уже и завтра вполне согласная . А вот если до 1-го не родится, то, наверное, пойдем сдаваться на ДО , а там недолго ждать останется точно - не дадут .

Наташ...а ты видела инфу, что Отта не принимает до среды? В "Беременности и роды" темка "Роды в Отта"

Winnie The Pooh 30-09-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7258599)
Наташ...а ты видела инфу, что Отта не принимает до среды? В "Беременности и роды" темка "Роды в Отта"

Ух ты, пойду смотреть...:010:

Winnie The Pooh 30-09-2007 01:11

Вообще-то бред какой-то. Ну я не из боязливых и предположу: 1. они заинтересованы в платных родах и вряд ли закроют на прием, как минимум, оплаченные роды. 2. у них достаточно мед.персонала - и врачей и акушерок, в отличие от некоторых других роддомов, где обычно бывает в норме до 16 -18 родов в сутки (НИИ Отта недавно совсем стал работать по скорой, поэтому такой ажиотаж), посему могу сделать вывод о том, что они вполне справятся. 3. Они не имеют права отправить вон рожающую тетку куда-либо от дверей НИИ, тем более, если она там наблюдалась и все справки - анализы в порядке, а еще и по договору. А вот на 4 пункт оставлю то, что у них может статься нехватка мест на послеродовом отделении, но и тут, помнится, что в былые времена и в коридорах лежали ожидая освобождения мест. Короче, я для себя массу отмазок нащупала :) Надеюсь, что это была всего-лишь "рекламная утка желтой прессы" :))

Winnie The Pooh 30-09-2007 01:13

Но нижнее веко правого глаза все-же нервно задергалось :))

Antigua 30-09-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7258752)
Но нижнее веко правого глаза все-же нервно задергалось :))

:)) Во-во... я вот только что тож прочитала это и у меня тож как-то подёргивания начались...Всё вроде как понятно, что и персонал есть, и по договору должны...А буйное воображение рисует картину поздней ночи и закрытых ворот с болтающимся на ветру листочком с объявлением типа "Все ушли на фронт" :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.