Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

xlorka 19-09-2008 11:00

Девушки, у меня такой вопрос: весь пакет анализов, необходимых для операции, где можно сделать все сразу, быстро и максимально дешево? А то на сайте клиники на Крестовском заявлено, что пакет стоит 4500 руб. По-моему как-то кучеряво слишком, нет?
И еще вопрос: эти все анализы сдавать нужно после повторной консультации у АП? С уже назначенной датой операции?

Прсто я была у АП на консультации в августе. Он мне сказал, что перед операцией надо полностью решить все проблемы организма - вылечить зубы, простуды и прочие части туловища :)
Вот я и лечила сначала одно, потом другое, потом АП в отпуск ушел.
Так вот сейчас деньги есть, есть флюшка, есть ЭКГ - и все. А ведь надо еще УЗИ молочных желез (тоже, кстати, где это сделать можно и скока стоит?) и всякая кровь-моча...

В общем, девч0нки, какой теперь у меня план действий должен быть?
Спасибо заранее :)

Миланья 19-09-2008 11:06

Всяка кровь-моча в Хеликсе.... узи молочных желёз наверное лучше у них (у АП), потому как всё-таки они на этом собаку съели. Ну это я Вам говорю, как человек присутствующий в этой тебе с первой страницы, но может девочки которые практически в этом участвовали подскажут ещё более конкретно:)
Завидуюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!:):):):):) Только конечно по хорошему!!!!

xlorka 19-09-2008 11:32

Посмотрела на сайте Хеликса - они и в выходные трудятся, отлично :)
Не совсем мне понятне момент последовательности: если я, скажем, завтра сдам кровь и мочу на анализ, а АП мне назначит встречу на через неделю, то к тому моменту половина результатов уже устареет... Т.е., видимо, надо сначала идти к АП и назначать дату операции? Чего-то я туплю :)

Завидовать пока рано, фотки подвешу - тогда можно будет :)
Пока мне самой еще не верится совсем :)

Миланья 19-09-2008 11:35

Конечно, сначала к АП и назначить время и к моменту ОП сделать анализы!!!!
Можно и потупить немножко пятница же:):)
Ну, когда денежка есть - это уже 80% успеха!!!!!!!!!

Моя прелесть 19-09-2008 11:49

Всем привет!
Я от врача,он меня порадовал...сказал,что всё вроде нормуль.Правую грудь сказал массировать-тогда быстрее отпустится.И к нему недельки через 2.
Так,что думаю и Брюлик сегодня успокоится насчёт разных размеров.Вообщем он сказал,что месяца 3-4 для конечного результата надо.
Навестила Юту...она умничка,после операции отдыхает-)) надеюсь скоро в инете встретимся.
Хлорка,я сдавала в Хеликсе,результат через 2 дня был готов.Обошлось в 2100.Всё остальное (экг,флюшку бесплатно в обычной пол-ке) а узи молочных желез мне не надо было.Поэтому лучше записаться на оп и потом спокойно сдать,потому что анализы грубо говоря неделю действительны. (успеешь даже не сомневайся)

xlorka 19-09-2008 12:11

Спасибо, девчонки! Пойду записываться на прием :)

Миланья 19-09-2008 12:49

Ой ну слава Богу!!!!!! ЮТА дождалась своего часа!!!:):):):) Когда же я???:(:(:(:(:):)

Briulik 19-09-2008 15:15

И я сходила!:support:
Все отлично! АП сказал, что все будет Ооочень красиво, он уже и сейчас это видит:008:, что рубцов совсем не будет, что одна и ДОЛЖНА быть больше (успокаивал видимо:))), в теч. 3 месяцев все нормализуется и мужики будут толпами бегать за мной (видимо за сиськами:))).
Только вот пока ехала до работы забыла какой мазькой рубчики мазать надо:005:
Девочки, напомните:091:

Briulik 19-09-2008 15:16

Цитата:

Всем привет!
Я от врача,он меня порадовал...сказал,что всё вроде нормуль.Правую грудь сказал массировать-тогда быстрее отпустится.И к нему недельки через 2.
Так,что думаю и Брюлик сегодня успокоится насчёт разных размеров.Вообщем он сказал,что месяца 3-4 для конечного результата надо.
Навестила Юту...она умничка,после операции отдыхает-)) надеюсь скоро в инете встретимся.
Хлорка,я сдавала в Хеликсе,результат через 2 дня был готов.Обошлось в 2100.Всё остальное (экг,флюшку бесплатно в обычной пол-ке) а узи молочных желез мне не надо было.Поэтому лучше записаться на оп и потом спокойно сдать,потому что анализы грубо говоря неделю действительны. (успеешь даже не сомневайся)
Наташ, а он Вас не фоткал в этот раз?

Моя прелесть 19-09-2008 15:31

Маш,контрабекс или как то так кажется-я тож забыла
Не,не фоткал...мы с ним через пару недель встретимся,а вам когда сказал?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.