Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 06-08-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от SlyCub (Сообщение 6249616)
Приветик.
Девочки подскажите где у нас делают КТГ плода, была в ОТТО, так они до сентябре не делают, советуют идти в роддом, но кто ж меня туда пустит.:005:

В ОТТО поликлиника работает. Я иду туда в пятницу. Мне и узисты в прошлый раз говорили, что несмотря на проветривание, они в августе будут работать, и врач, неделю назад, тоже самое сказала.

BonnyM 06-08-2007 19:31

Ой, коль уж вылезла из подполья, то всем привет!

kaprizulya 06-08-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6248921)
Сижу вот и сильно думаю - где-бы найти такие курсы, где проводят ОДНО занятие с мужьями совместное - что ни будь вроде "Роды вместе" - что бы рассказали мужьям как, в каком порядке, что происходит? Так сказать экспресс-курс... А то рожать то вместе мы решили, но надо же хоть немножко человека подготовить :-)))

+1
У нас на курсах должны организовать такое занятие с папами, но когда не знаю, может мы и пролетим:(. Если чего узнаю, то сообщу:)

yammi 06-08-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6248093)
первый в жизни оливье - это мощно :)))
как же ты все эти годы без него-то? а на НГ что?

А в гостях всё:004: (у меня вообще всё поздней остальных:ded:). Только вместо соленого огурца бросила корнишоны. Мужу их показалось мало. Ну так первый же блин :))
Я в принципе салаты никогда не делала. Просто мыла и крупно нарезала овощи и зелень и все:))) А тут прям напало. У меня уже и тунец с салатом заготовлены и свекла с чесночком в перспективе ;) Кабы долежало все до своей очереди. Не попортилось ба.
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6248731)
Ты конечно великие дела стала делать:ded:!Главное,чтобы погода от этого не испортилась:046:!
Удачи и терпения тебе в этих начинаниях:flower:!

Спасибо:flower:Заслуженно навернула четверть арбуза. Жду мужа, чтоб выпросить его четвертину:019:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6248865)
ДевАчки...:041:

Это ты сочувствуешь или тоже товарищ по недугу?:005:

А я бы хотела только дыхательную гимнастику пройти, ну и в бассейне поплавать. С последним проще, а вот если вместе, то уже с лекциями. А в Стихиале лекции читаются по кругу: в какую группу попадешь, с того и начнешь...представляю, как первое занятие будет начинаться с предвестников родов, а последнее закончится зачатием:073:

SlyCub 06-08-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6249724)
В ОТТО поликлиника работает. Я иду туда в пятницу. Мне и узисты в прошлый раз говорили, что несмотря на проветривание, они в августе будут работать, и врач, неделю назад, тоже самое сказала.

Как же так мне как раз в поликлиники и отказали, сказали в сентябре приходить. А как ты пойдешь, по записи что ль? поделись секретом, мне очень, очень надо.:)

cat_weird 06-08-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6248865)
Я вот больше мужу хотела направить, чтоб проникся, и на роды взять можно было...

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6248921)
Сижу вот и сильно думаю - где-бы найти такие курсы, где проводят ОДНО занятие с мужьями совместное - что ни будь вроде "Роды вместе" - что бы рассказали мужьям как, в каком порядке, что происходит? Так сказать экспресс-курс... А то рожать то вместе мы решили, но надо же хоть немножко человека подготовить :-)))

а ты ей (С.В.) позвони да спроси, я тебе щас телефон сброшу. там можно чисто на одно занятие сходить, наверное, она скажет, какое именно.
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6250153)
А в гостях всё:004: (у меня вообще всё поздней остальных:ded:). Только вместо соленого огурца бросила корнишоны. Мужу их показалось мало. Ну так первый же блин :))
Я в принципе салаты никогда не делала. Просто мыла и крупно нарезала овощи и зелень и все:)))

а кух.комбайном не того? очень удобно для салатиков...

Малыша 06-08-2007 21:45

а кух.комбайном не того? очень удобно для салатиков...[/quote]

Так когда руками нарезано-вкус совсем другой:ded:!
Я комбайны больше уважаю в больших делах-там на зиму салатики шинковать,а так на стол -только руками.Я и на борщик всегда всё режу,а не на тётрке тру.Ну в общем умничка я!:004:

И совершенно скромная:fifa::046:

BonnyM 06-08-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от SlyCub (Сообщение 6250584)
Как же так мне как раз в поликлиники и отказали, сказали в сентябре приходить. А как ты пойдешь, по записи что ль? поделись секретом, мне очень, очень надо.:)

Насть, я, конечно, теперь тоже загрузилась...мало ли, вдруг у них там уже все поменялось...Не по записи, там же УЗИ в порядке очереди делают. А неделю назад, я была там на приеме у врача ( в поликлинике) и она мне сама сказала сделать УЗИ , посоветывала лучше в пятницу, т.к в субботу очередь больше, и потом сразу к ней на прием. И узиста ,одного из, я на прошлой недели видела, разгуливающего по пол-ке:)

SlyCub 06-08-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6252219)
Насть, я, конечно, теперь тоже загрузилась...мало ли, вдруг у них там уже все поменялось...Не по записи, там же УЗИ в порядке очереди делают.

Мы друг друга не поняли.:) УЗИ и КТГ разные процедуры. Видимо все же КТГ пока не работает, а с УЗИ все впорядке, так что на УЗИ можешь спокойно идти.

yammi 06-08-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6251037)
а кух.комбайном не того? очень удобно для салатиков...

Я всерьез задумалась о какой-то автоматической шинковке. Не знаю как ее назвать, может и комбайн. Два вечера подряд лопала салат из сырой моркови и яблок со сливками. Очень вкусно! Но очень больно тереть на моей терке. У нее края отверстий как бы наружу выпячены, а они острые. Когда остается кочерыжка, то пальцы соскакивают и салат получается с ногтями и кожей:001:
Какое бы устройство облегчило мою жизнь в этом плане, а? Комбайн или чего попроще?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.