Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
(Сообщение 22723826)
Даш, я это уже слышала давно...а могут и денежки все снять с телефона...ща такое время, что ни день, то ухи востро надо держать и дверь никому не открывать и на звонки не отвечать...даже если голосом любимого чада или мужа говорят...
Давай мерь скорей...мы 88...нам тож наш возраст не дают:)
|
хорошо, завтра постараюсь померить:)):)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
(Сообщение 22725756)
странно... подала объявление о продаже коляски и тутже мне звонит мужик и срочно хочет ее купить, хотя телефон я нигде не указывала
|
странно так:009::009::009::009::009::009::009:
Цитата:
Сообщение от elena87
(Сообщение 22726502)
Всем приветики!Девочки,а есть у кого детишки уже полностью от подгузника отказались?Мы ночью и дома без подгузника.Сегодня гуляли днём без него и в поликлиннике без него были.А когда вечером гуляли он стал проситься пописать,я конечно домой побежала,но не успела,он в штанишки пописал.Собственно вопрос вот в чём...Как мне его на улице пописать посадить.Стоя?Держать писюн самой?Или брючки с молнией одевать,чтобы штанишки не снимать полностью?Запуталась я уже....
|
ой какие вы молодцы, я думаю вы одни у нас такие пока, но пока ИМХО, я бы памперс одевала на прогулку, холодно еще писать на улице, застудить можно такому малышу, если вы проситесь на горшок, спите без памперса, то прогулка в них вам не помешает, а вот от лишних неприятностей-спасет...
Цитата:
Сообщение от Karasusha
(Сообщение 22732533)
:010:У Лельки опять 39.4
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная зая............
|