![]() |
Цитата:
Действительно - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! :) ЗЫ. Мне фото не вставить, и описывать "вкусно" не умею, но я так настоятельно ее рекомендовала, и так жду, что кто-то ее повторит и фото выложит, и поблагодарит меня за удачную находку :)):008:.. Хоть не моя идея, но вдруг не все литтлванки Хлебопечку.ру подробно читают, и рецепт этот видели...:) |
Цитата:
|
а жарить можно с открытой крышкой?вот пончики ,например. Не закрывать?
|
сестра делала на пару...свои домашние..получилось суховато...т.е. бульончика внутри, как при обычной варки нет...
|
пельмени ещё можно выложить прямо из морозилки в мульку - в один слой (с расстоянием), залить водичкой, чтоб покрыла (масло, сметанка - кому как нравится). И включить Плов или Гречка. На плове будут с поджаристой корочкой, на Гречке - просто тушеные.
|
На полный режим ставить или раньше вынимать, проверять? плов же полтора часа готовит, они там... не того?! :)) :))
|
Цитата:
|
Лен, я не удивилась бы, если б и на полный. :))
Посмотрим, что получится, засунула на плов. :)) |
Цитата:
время приготовления на режиме Плов зависит от кол-ва продуктов :ded: Пельмени будут не больше 40 минут готовиться. |
Наташа, помогите!
Какую форму силиконовую покупать чтоб в большую мультю влазила? А то ужасно хочу баранинку готовить да и вообще мясо с косточками. http://www.hors111-silikon.ru/posuda |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |