Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Лёся 17-03-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 23248989)
а это твой единственный страх? ты плакать начинаешь? а ПА наваливает?

Страхов у меня хоть отбавляй:),как и у всех тут:(.Я если по честному не знаю есть ли у меня ярко выраженные ПА.У меня это на дыхательном уровне как то...воздуха не хватает и пульс сразу за 100.Мокрая вся и на слезу как дуру пробивает.Мне потом так стыдно,что я не могу себя контролировать. А в особых случаях мандраж начинается и писать...:008:охота.Но не так часто,как тут в начале описывается,но чаще чем обычно:008:.Мне хочется думать,что у меня ПА если и есть,то не очень запущенные.А как у тебя?Ты чего боишься?:008::flower:

МарьЛяксевна 17-03-2009 19:44

у меня все как положено, по полной схеме... боюсь почти всего. самый главный страх - смерти, причем в большей степени не своей, а близких... особенно за дочу страшно...

Лёся 17-03-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 23259098)
у меня все как положено, по полной схеме... боюсь почти всего. самый главный страх - смерти, причем в большей степени не своей, а близких... особенно за дочу страшно...

этот синдром называется МАМИЗМ-страх за своё чадо.У всех нормальных,здравомыслящих мам он есть:).Главное не довести его до абсурда. Мне с этим страхом помогли справиться молитвы о чаде своем и осознание того,что дети-это дары Божии.Все от него и все к нему.Если ты православная,тоже можешь молиться за свою дочку.Моему сыну 17 и этот страх не проходит.А еще ему повестку в военкомат прислали и на комиссии вердикт:годен.Православные знают,что без ведома Господа и волос с нашей головы не упадет.На все Его воля.
А как ты себя успокаеваешь?И чего именно боишься,твоя дочка здорова?или есть повод для беспокойств?
Прости если криво написала:008::flower:

ЛЮБЛЮ 17-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 23259903)
этот синдром называется МАМИЗМ-страх за своё чадо.У всех нормальных,здравомыслящих мам он есть:).Главное не довести его до абсурда. Мне с этим страхом помогли справиться молитвы о чаде своем и осознание того,что дети-это дары Божии.Все от него и все к нему.Если ты православная,тоже можешь молиться за свою дочку.Моему сыну 17 и этот страх не проходит.А еще ему повестку в военкомат прислали и на комиссии вердикт:годен.Православные знают,что без ведома Господа и волос с нашей головы не упадет.На все Его воля.
А как ты себя успокаеваешь?И чего именно боишься,твоя дочка здорова?или есть повод для беспокойств?

Вот вот, и я молюсь за доченьку,помогает правда!

Девочки,а меня сегодня всю ломает и крутит,но темперы нет,я держусь вот прям изо всех сил,и говорю себе,что я не заболею! Главное,не раскисать и не расслабляться! Все будет хорошо!

Лёся 17-03-2009 20:37

Хочу с вами посоветоваться:008:.Когда ходила на массаж,массажист посоветовал мне общий массаж(продолжительность 2 часа)у меня на дому:008:и стоит это удовольствие 2т.р.
Я сначала согласилась:008:,а теперь не знаю как отказать,ведь пообещала же...
И массажист ...ну я вам уже рассказывала:).Честно:денег жалко:008:.Да и что даст 1 раз?
Хотя он рекомендовал попробовать;).Башка совсем не варит...Что делать то?:017:

ЛЮБЛЮ 17-03-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 23261854)
Хочу с вами посоветоваться:008:.Когда ходила на массаж,массажист посоветовал мне общий массаж(продолжительность 2 часа)у меня на дому:008:и стоит это удовольствие 2т.р.
Я сначала согласилась:008:,а теперь не знаю как отказать,ведь пообещала же...
И массажист ...ну я вам уже рассказывала:).Честно:денег жалко:008:.Да и что даст 1 раз?
Хотя он рекомендовал попробовать;).Башка совсем не варит...Что делать то?:017:

Скажи прямо,что не можешь патамушта сейчас возникли проблемы с деньгами,а чё скрывать? Я всегда все прямо говорю...за это и получаю:004:

Девчонки,расслабьтесь чуток!Когда мы с вами встретимся будет точно так же:046:
Ночь, звонок в дверь. Муж идет, открывает дверь, на пороге пьяная в дым жена, чулки порваны, одна туфля на ноге, помада смазана, тушь потекла...
Муж: И что, ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
Жена: Какое домой??!! Я за гитарой....

Tatusik 17-03-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 23239637)
потом научишь))

Обязательно:fifa:

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 23245064)
интересно, чему она меня будет учить....в метро езжу, в обществененом транспорте тоже, летаю......а вот в кабинете с дурной тёткой мне плохо)))

к нам на работу щас господин вице-губернатор со свитой приехал))

ну тебя значит чему-нибудь другому научит:073:

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 23249674)
Держусь,мама ползает,неугомонная...в финку в четверг собирается,совсем ку-ку:009:я ругаю,а ей хоть бы хны

Мама -молодец!!! Зачем в Финку собирается? Просто так?

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 23262075)
Скажи прямо,что не можешь патамушта сейчас возникли проблемы с деньгами,а чё скрывать? Я всегда все прямо говорю...за это и получаю:004:

Ночь, звонок в дверь. Муж идет, открывает дверь, на пороге пьяная в дым жена, чулки порваны, одна туфля на ноге, помада смазана, тушь потекла...

:)):)):)):)):))

МарьЛяксевна 17-03-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 23259903)
Прости если криво написала:008::flower:

у меня он доходит до абсурда... например, иду в басик на 1.5 часа, оставляю ее с родными и все это время в башке дурь"а как она? а вдруг кто что не так сделает? а вдруг не уследит" и т.п. понимаю мозгой, что так нельзя, но справиться с этим не могу. причем чем дальше, тем хуже :010:
Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 23261313)
Вот вот, и я молюсь за доченьку,помогает правда!

Девочки,а меня сегодня всю ломает и крутит,но темперы нет,я держусь вот прям изо всех сил,и говорю себе,что я не заболею! Главное,не раскисать и не расслабляться! Все будет хорошо!

не раскисай! бери пример с мамы :) у вас видать семья такая - боевая :)
Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 23262075)

На счет массажа - согласна на 100%!!
анекдот -супер:)):)):)):)):)):))

NataA 17-03-2009 21:20

Девочки, а фенибут кто-нибудь пил?? Как он вам?

МарьЛяксевна 17-03-2009 21:23

я пробовала пить 2 дня по полтаблетки, после этого ПА вернулись( до этого не было их 3 года)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.