МарьЛяксевна |
17-03-2009 21:16 |
Цитата:
Сообщение от Лёся
(Сообщение 23259903)
этот синдром называется МАМИЗМ-страх за своё чадо.У всех нормальных,здравомыслящих мам он есть:).Главное не довести его до абсурда. Мне с этим страхом помогли справиться молитвы о чаде своем и осознание того,что дети-это дары Божии.Все от него и все к нему.Если ты православная,тоже можешь молиться за свою дочку.Моему сыну 17 и этот страх не проходит.А еще ему повестку в военкомат прислали и на комиссии вердикт:годен.Православные знают,что без ведома Господа и волос с нашей головы не упадет.На все Его воля.
А как ты себя успокаеваешь?И чего именно боишься,твоя дочка здорова?или есть повод для беспокойств?
Прости если криво написала:008::flower:
|
у меня он доходит до абсурда... например, иду в басик на 1.5 часа, оставляю ее с родными и все это время в башке дурь"а как она? а вдруг кто что не так сделает? а вдруг не уследит" и т.п. понимаю мозгой, что так нельзя, но справиться с этим не могу. причем чем дальше, тем хуже :010:
Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ
(Сообщение 23261313)
Вот вот, и я молюсь за доченьку,помогает правда!
Девочки,а меня сегодня всю ломает и крутит,но темперы нет,я держусь вот прям изо всех сил,и говорю себе,что я не заболею! Главное,не раскисать и не расслабляться! Все будет хорошо!
|
не раскисай! бери пример с мамы :) у вас видать семья такая - боевая :)
Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ
(Сообщение 23262075)
Скажи прямо,что не можешь патамушта сейчас возникли проблемы с деньгами,а чё скрывать? Я всегда все прямо говорю...за это и получаю:004:
Девчонки,расслабьтесь чуток!Когда мы с вами встретимся будет точно так же:046:
Ночь, звонок в дверь. Муж идет, открывает дверь, на пороге пьяная в дым жена, чулки порваны, одна туфля на ноге, помада смазана, тушь потекла...
Муж: И что, ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
Жена: Какое домой??!! Я за гитарой....
|
На счет массажа - согласна на 100%!!
анекдот -супер:)):)):)):)):)):))
|