![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
Цитата:
эээээхххх, снова, по-ходу, пролетаемс...:005::005::005: ужасно болит голова:010::010::010: завтра еду в РД пожалюсь им... а так, пошла в ванну, повалялась, встала и чуть не упала... молоточки в голове, прям тук-тук-тук:015::015::015: я голопом от туда, даж зубья не почистила... и вот лежу...:010::010::010: отходнячёк:010::010::010: Цитата:
Цитата:
где ж мой сынка застрял??? пенается во всю... а вылазить...:091::091::091: и уже не то что неделями, днями... уже часами и минутами выжидаю:love: Цитата:
папочке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется, набирается сил и терпения, и голопом в РД;););) Цитата:
всё будет хорошо!!! много раз слышала про подобные проблы и процедуру их решения... все будет оки!!! а малышу помочь ВО ВРЕМЯ ооочень важно!!! потерпи!!! скоро вас домой отпустят:flower::flower::flower: |
:support::support::support:Девчата, всем приветики!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Береги себя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи, что же ты ешь в итоге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчоки, всем приветик.
Я на пару секунд. Новости от Василины и Оли toolni: Девочки чувствуют себя хорошо, а вот у малышей желтушка, поэтому пока не выписываются. Оля думает, что выписка будет завтра, Василина пока не знает. Мамочки счастливы и довольны своими малышами. @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку. Новости от Михалочки: Она ругается матом и нервничает. Терапевт в РД посмотрел ее энцефалограмму (сорри, еся непрально написала) и говорит, что ей грозит КС (хотя невролог, к окторому она ходила ничего такого ей не сказал). Пирогов там собрал консилиум, пришли к выводу, что не все катастрофично. Завтра в РД будет невролог, Михалочку нашу ему покажут. Очень прошу вашей поддержки для Натуськи, т.к. она оч расстроена. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|