Цитата:
Сообщение от tagrina
(Сообщение 24054747)
то-то и оно,что девочки вряд ли будут).
|
кто сказал? фихня! надо попытаться:))
Цитата:
Сообщение от marsu
(Сообщение 24054868)
Ну и кто мне после этого поверит, что у этого ребенка проблемы со сном?:)) Пришла проверить, чего это он притих)))
|
:love:хорошкин чудный, маму радует:)
Цитата:
Сообщение от Hobotok
(Сообщение 24058177)
Девочки, привееет!!! :support:
...Я вас читала-читала, читала-читала...и наконец дочитала!!!! :fifa:Я молодец? ;)
Мы вчера ходили в поликлинику, чётта мы маленькие какие-то...6810, 62 см...Малыш-коротыш у нас Прошка :019:Получили медотвод от прививок пока на месяц из-за внутричерепного давления...Сегодня были у окулиста, нашли у нас мелкие бячки, но врач сказала, что есть они почти у всех и у большинства проходят, т.е. всё это - настройка организма идет :ded:
Ой, Света-Светок!!!! Я вчера не написала!!! Мне так вас с Таечкой жаль :(!!!! Как глазик её? Ты вроде писала, что с утра беспокоил?..
|
фига се, маленькие:065:на нас посмотрите:073:
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
(Сообщение 24058483)
Привет. Нас сегодня выписали. все таки у нас свищ был, удаляли его, завтра подробности напишу.
|
с выпиской!:flower:@@@@@@@ вам, поправляйтесь! ждем подробностей
Цитата:
Сообщение от Звездочка
(Сообщение 24058507)
Ты, Таня, молодец! А вот Яна видимо все еще читает:))
Про рост, это смотря как ребенка растянуть, я всегда видимо сильнее тяну, чем врачи:)):004:
|
я всё:004:
про рост +1:)
Лере с Ленчиком скорейшего выздоровления!:flower:
Светик, может нам вас не беспокоить завтра, раз Таечка себя чувствует не очень? пусть глазик выздоравливает ваш, жалко зайку:(
у нас тоже гноился, но прошло достаточно быстро от тобрекса... ты как часто промываешь его и чем?
|