Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

ТатианаВ 01-04-2009 20:39

Привет. Нас сегодня выписали. все таки у нас свищ был, удаляли его, завтра подробности напишу.

Звездочка 01-04-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Hobotok (Сообщение 24058177)
Девочки, привееет!!! :support:
...Я вас читала-читала, читала-читала...и наконец дочитала!!!! :fifa:Я молодец? ;)

Мы вчера ходили в поликлинику, чётта мы маленькие какие-то...6810, 62 см...Малыш-коротыш у нас Прошка :019:Получили медотвод от прививок пока на месяц из-за внутричерепного давления...Сегодня были у окулиста, нашли у нас мелкие бячки, но врач сказала, что есть они почти у всех и у большинства проходят, т.е. всё это - настройка организма идет :ded:

Ой, Света-Светок!!!! Я вчера не написала!!! Мне так вас с Таечкой жаль :(!!!! Как глазик её? Ты вроде писала, что с утра беспокоил?..

Ты, Таня, молодец! А вот Яна видимо все еще читает:))
Про рост, это смотря как ребенка растянуть, я всегда видимо сильнее тяну, чем врачи:)):004:
А в общем-то, поздравляю вас, а с окулистом и правда в основном чего-то не то у детишек, но со временем все приходит в норму)

Звездочка 01-04-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 24058483)
Привет. Нас сегодня выписали. все таки у нас свищ был, удаляли его, завтра подробности напишу.

Танюшка, держись там с Вадюшей:flower:
Поздравляю с выпиской)

_@_Любашка_@_ 01-04-2009 20:46

Цитата:

Я искренне за Вас рада:flower:

Пахира 01-04-2009 20:47

Цитата:

С выпиской!!:flower:

Beretta 01-04-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 24054747)
то-то и оно,что девочки вряд ли будут).

кто сказал? фихня! надо попытаться:))
Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 24054868)
Ну и кто мне после этого поверит, что у этого ребенка проблемы со сном?:)) Пришла проверить, чего это он притих)))

:love:хорошкин чудный, маму радует:)
Цитата:

...Я вас читала-читала, читала-читала...и наконец дочитала!!!! :fifa:Я молодец? ;)

Мы вчера ходили в поликлинику, чётта мы маленькие какие-то...6810, 62 см...Малыш-коротыш у нас Прошка :019:Получили медотвод от прививок пока на месяц из-за внутричерепного давления...Сегодня были у окулиста, нашли у нас мелкие бячки, но врач сказала, что есть они почти у всех и у большинства проходят, т.е. всё это - настройка организма идет :ded:

Ой, Света-Светок!!!! Я вчера не написала!!! Мне так вас с Таечкой жаль :(!!!! Как глазик её? Ты вроде писала, что с утра беспокоил?..

фига се, маленькие:065:на нас посмотрите:073:
Цитата:

с выпиской!:flower:@@@@@@@ вам, поправляйтесь! ждем подробностей
Цитата:

Сообщение от Звездочка (Сообщение 24058507)
Ты, Таня, молодец! А вот Яна видимо все еще читает:))
Про рост, это смотря как ребенка растянуть, я всегда видимо сильнее тяну, чем врачи:)):004:

я всё:004:
про рост +1:)

Лере с Ленчиком скорейшего выздоровления!:flower:

Светик, может нам вас не беспокоить завтра, раз Таечка себя чувствует не очень? пусть глазик выздоравливает ваш, жалко зайку:(
у нас тоже гноился, но прошло достаточно быстро от тобрекса... ты как часто промываешь его и чем?

Cwetok 01-04-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 24052821)
дурочки! Это палочки соусы мешать, а та что с вибратором особенно удобна! мешать не надо!

хы
какие еще варианты? :046:

Цитата:

ты молодец! :flower:
Прошик хороший у тебя малыш :love:
глазик наш не очень хорошо - красный, воспаленный, гноится вроде чуть меньше

Цитата:

ой, Таня, поправляйся и больше не болейте! :flower:

milissa_fizalis 01-04-2009 20:58

ну вот.. позвонила врач... в каках у мелкой нашли лямблии... откуда интересно когда все руки моют и дом. животных нету.. пока предполагают что ошибочно.. но как можн ошибочно найти лямблии?!? в пятницу приедут еще раз каки брать и кровь =((((( тока лямблий мне не хватало

ТатианаВ 01-04-2009 20:59

спасибо большое девчат :)

Beretta 01-04-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от milissa_fizalis (Сообщение 24059483)
ну вот.. позвонила врач... в каках у мелкой нашли лямблии... откуда интересно когда все руки моют и дом. животных нету.. пока предполагают что ошибочно.. но как можн ошибочно найти лямблии?!? в пятницу приедут еще раз каки брать и кровь =((((( тока лямблий мне не хватало

@@@@@@@@ вам, чтобы анализ хорошим оказался, лучше пусть перепутали

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.