Девочки, я тут, вас читаю периодически, пишу мало - не успеваю. Анечка, спасибо тебе за беспокойство. :flower: Да еще у меня упадок сил какой-то ужасный. Давно такого не было. :( Толяна до сих пор не выписали, продолжаем все сидеть дома. Он все так же подкашливает, как и две недели назад. Лечим, лечим - а результат - ноль. Вроде и не страшно кашляет. Бывает, что целый день совсем не кашляет, а потом как начнет и в течение часа-двух через каждые две-три секунды - кхек, кхек. Лору его показала - сказал, что ничего серьезного. Горло даже не красное, а суховатое. А кашель - похожее вообще в привычку вошел. Т.е. оно - горло - у него засвирбит, он один раз кашлянет, а дальше по инерции - по привычке. Выписал масло капать увлажнять, да настойку пиона, чтобы подуспокоить нервы. А в садик-то все равно не выписывают. Сейчас даже нас на КУФ направили, и нос и горло греть. Вот пять раз должны отогреть и снова на прием. Самое противное, что везде ВАлюху таскать приходится - и на приемы в поликлинику, и на прогревание - все боюсь, что в результате и ее заразим. А тут еще эти курсы по школе - с ними тоже свои заморочки, не все так просто. У меня уже голова едет - а о будущем 1-м апреля даже думать страшно. Мне уже худо становится. :073: ТАк что вот.Сидим мы, на улицу хождения вообще свела к минимуму, а то Толяну на улице рот не заткнуть, идет, кашляет и через кашель болтает без умолку. :wife: Ругаемся с ним каждый день. У него какой-то очередной переходный период начался, да плюс от сидения он тоже уже устал. Все в штыки воспринимает, огрызается, чуть что - обижается. Короче - кошмар. От этого у меня еще больше руки опускаются. Не знаю, как с ним сладить. Скорее бы его в садик выписали.
Но я шью ДД понемногу. Одну сторону середины почти дошила. Мне уже нравится что получается. Думаю, будет красиво. Вобщем, в воскресенье в отчете по ДД покажу. ;)
|