Всем привет! :support:
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 21889837)
Тогда сыр!
А кто знает, что такое сычужный сыр??? Маасдам и тильзитер сычужные???
|
В том то и дело, что рекомендуют ВСЮ молочку исключить :(
Сытюжные сыры - это сыры с ферментами из джелудков телят :041: - это все мягкие сыры...
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 21889949)
девочки-мамочки!!!
как у вас с купанием? как вы добились того, чтоб малыш полюбил это нелегкое дело???
у нас кричит очень... ей не нравится.
|
Наш Тигрёнок в первый раз голосил (но у него опрелости были и мы его с головы до ног мылом намыли), на второй день просто в водичке с чередой в пелёночке, а потом уже без пелёнки - главное постепенно в водичку опускать и начинать с попки :love: сейчас ему даже нравиться - ручками-ножками дрыгает и глазки так сосредоточенно таращит :008:
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21894092)
да
стараюсь
думаю, может исключить хлеб... молочку и так уже не ем... яблоки зеленые очищенные ела... теперь перестала
правда, кашу на молоке варю... овсянку...
наверное, надо на воду переходить
|
Да уж... я тоже уж почти ничего не ем - и всё равно газики мучают :(
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21894325)
разговаривала с Михалочкой вечером. Капают ей магнезию и эуфиллин ЧЕРЕЗ ИГОЛКУ:010::010::010: . Я как-то в шоке - неужели нельзя катетер поставить?:015::015::015::015:
От 6-тичасового лежания она вся отекла опять... Настроение у нее не оч, как и самочувствие. Завтра будет разговаривать с Пироговым.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на улучшение самочувствия и скорые роды
|
Бедная девочка! Если б я в первую же ночь не родила - меня б тож так мучали :015:
Кулачков ей на скорейшие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 21899825)
Ань, так а что конкретно из всего этого перечня вы делаете?
я вот сегодня тоже все-таки не выдержала и развела бэйби-калм
жууууууууууууткая гадость - меня от одной капли таааак скривило
ребенок глаза вытаращил - даж не понял - чво в него такого накапали
попробую пару дней покапать, конечно...
|
Всё даём...Плантекс постоянно по чуть-чуть, перед кормлением Беби-калм, а когда уже начинает ножками сучить - Саб Симплекс :010: Бывает, что после всего сам пропукивается, но бывает, что ни какие средства не помогают (в т.ч. тёплая пелёнка, массаж и т.д. и т.п.), тогда только ТРУБКА :( спасает
|