Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16882840)
я тут все обдумала, у меня созрел третий вариант :)) пойду к директору сегодя :)
|
:support::support: Удачи! :flower:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 16883146)
нас перевели в педиатрию. говорят по хирургии ничего нет. пришли результаты крови на скрытые инфекции, которые вызывают воспаление суставов. все отрицательные. назначили физиотерапию. хорошо я додумалась спросить можно ли мне там находиться. сделали большие глаза и вытолкали за дверь. саша нормально отлежал один. утром и днем после сна хромает. вечером бегает.
|
Здорово, что анализы хорошие!!! :080::080:
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 16883567)
Аня, ты смотри, не зарекайся ;)
В тот день когда я узнала о беременности, мне сон приснился, что я мальчика родила, причем все так натурально было. Утром проснулась под огромным впечатлением :008: Побежала тест покупать в тот же день ... так что ты это ..... кто его знает :))
|
Ух ты, бывает же такое!! :flower:
Да я чего? :103: я ничего... :017: Я б с удовольствием, :008: только вот муж категорически против. :005: Говорит, что ему и этих двух детей слишком много. :005: так что если я хочу еще детей рожать, то уже не с ним если только. :001:
А мне часто снится и про беременность, и про роды, и про то, что у меня больше чем двое детей. Причем мне и задолго до 1-й беременности снилось, что я рожаю, беременная или уже у меня дети. :065:
|