![]() |
|
Привет, девочки!:support::support::support:
Я снова с вами... эхххх.... сегодня ночью думала что ну вот оно- счастье!!! Началось!!!:080: И тошнило меня, и крутило,и в тубз бегала каждые 5 минут, :0099: и дышать уже начала как при схватках... :073::) и что??? и снова... ни-че-го!!!:005: Заснула себе спокойненько и проспала до 12....:017: Нервишки мои чувствую уже на пределе...:110: Сейчас быстренько вас почитаю и пойду гулять- мозги проветривать... Иначе взорвусь...:079: |
Девули, приветы!!!! :080::080::080:
Цитата:
а батон, видимо и правда, хватит уже его поглощать, распухну :)) а про зелёный чаёк я и забыла что-то.... у меня есть вкусняцкий с мятой :019: Цитата:
Цитата:
вчера вечером болтала с ней, ничего так... правда, кормят беремендосов непонятно: в 17.00 был ужин у них и всё!! :009::073: разве можно так издевацца??? :065: Цитата:
|
Цитата:
но надеюсь что я на эту выставку УЖЕ не попаду... :073: :) |
Цитата:
Цитата:
Ты же знаешь какой у тебя сынулечка молодец! Какой он сильный малыш! :love: Справитесь вы со всем! Обязательно справитесь! Ты только держись, зайка! Твой сильный дух и поддержка ой как нужны сынульке! А мы тебя поддержим! :flower: Все у вас будет ХОРОШО!!!! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки
:)Девочки, здравствуйте!Всех кто родил от всей души поздравляю и желаю здоровья вам и деткам,а также огромного терпения! :flower:
:080:Тем кто ожидает сего события -лёгких родов и чтобы всё было хорошо.:080: Мы тоже февральские только прошлогодние!:) Девочки,скажите как Михалочка? Родила ? Если да,то когда? Ответьте,пожалуйста. спасибо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придётся тоже начать :)) Цитата:
Цитата:
может, просто тяжело ей? ;) ленится |
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ...
Я ТЕПЕРЬ С ИНЕТОМ, ПРАВДА МУЖ ПРИВЕЗ СВОЙ НОУТ, НА МОЕМ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ.... ИТАТЬ ВСЕ ПРОСТО НЕ СМОГУ, ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ... С УТРА НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ, ПОТОМ ПОДНИМАЕТСЯ. КАПЕЛЬНИЦЫ СТАВЯТ, НО ЭФФЕКТА ТУАЛЕТА, КОТОРЫЙ ЖДУТ ОТ МЕНЯ, НЕТ..... ЩАС ПООБЕДАЮ НЕМНОЖКО И НАПИШУ ДАЛЬШЕ.... |
Цитата:
батон доем и больше обещаю не есть :036::0098: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|