Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19361408)
А я сегодня сдалась врачу по полной!;) Со всеми анализами крови и мочи!:046: Завели мне беремчатую карту! :017:Все анализы в норме! Записалась на узи на 26 декабря! Хоть так...а то мои 13 недель будут прям в праздники - никто меня не берет уже после них, а с 1 по 11 меня не будет в городе!:005: Там следующее узи уже будет! Так что пойду прям перед НГ - пусть смотрят!:fifa::fifa:
Вот такие вот пирожки!
|
Ура-ура!!!!Беремчатая карта - как же это замечательно!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ютландия
(Сообщение 19364465)
врач сказал что угрозы пока нет, даже прогестерон не назначил... фолиевая и вит е.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Берегите пузико и пузожителя!!!!!Ну, и себя любимую, понятное дело!!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 19365199)
Мне вообще ничего не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто объяснит????????
Как так бывает, что тесты иногда не показывают когда 200% есть беременность????
Как так бывает, что тесты иногда показывают, когда 100% беременности нет????
Как так бывает, что есть Б о которой не знаешь и идут монстры несколько циклов... и известие о Б появляется уже в 2-3 месяца её????
Вопросов море у меня!!!!!!
|
Ой! Лучше не думать об этом!!!!! Я вот допланировалась!!:046:Девы, ложная беременность бывает только у кошек или у людей тоже? Потому что у меня и М прошли, которые пришли в срок, и головой понимаю, что не Б., но так странно я давно себя не чувствовала.... Тошнит каждый день, теперь и поясницу ломит, а самое главное все вокруг, как сговорились и задают один и тот же вопрос:"А ты не беременная?":010::010::010:
Вот так физика откликается на психику...совсем с ума сошла...теперь пытаюсь отвлечься всеми возможными способами!!!И всем советую!!!:014:...
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
(Сообщение 19376535)
Всем привет!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, кому не трудно, проголосуте пожалуйста за мою дочу, я её выставила на конкурс "танцунем все" , отя тут http://video.********/mail/tsh13/91/94.html...там надо внизу нажать на +5, если конечно вы зарегистрированы на ********....
|
СПАСИБО!!!Поймала!!!! А вот видио у меня не открылось:(
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 19381337)
Девочки привет. А у меня сегодня М начались:080::080::080::080: на неделю раньше. Это мне мой организм подарок сделал:)):)):)):)) Так что совсем скоро начнём:love:.
ТЕПЕРЬ Я В АКТИВНЫХ ПЛАНИРОВЩИЦАХ:073::073::073::073::073:
|
УРА-УРА!!!!:support::support::support:Вперед и с песней!!!!! Теперь точно всё получится!!!!!:080:
Как же я вам обзавидовалась, посмотрев на фотки!!!! В следующий раз обязательно присоединюсь!!!! А то сегодня совсем никак было...зато занималась таким приятным делом! Подругу завтра забираем из роддома! Привозили коляску, кроватку, вещички!!!!ммммммм.....
это так восхитительно, прямо слов нет!
Ладно, засиделась...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!
|