| katya_26 |
28-10-2008 23:08 |
И снова здравствуйет!!Тока доползла до компа - сегодня весь день провлеи с подургой в МРЭО и с детишками конечно, без рук, без ног:008:Зато подруга теперь при номерах!!!:flower:
Я, как Лена-Terry, чиать- читаю, но ответить сил совсем че-т не остается:(
[quote=Чипка;17357807]Девочки всем привет!!!!!
Наташ, сочувствую, а что делать с другой стороны?:008:Ну ты уж там собо-то не переусердствуй, а то этак можно каждый день генералить:)
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17357877)
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))
Это мой день рождения - суббота эта.
|
Ириша, фотки обалденные!!!Очень красивые!!:flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17367412)
Девочки, приветик!!!! :flower:
Я совсем заработалась, очень много всего навалилось:020::020::020::020::020:
Глеба, такой шалопоп, носится по квартире, только успеваем ловить:)), прыткий слов нет!!! Начал ходить вдоль дивана.
|
Олеся, ты молодец, себя нужно холить и лелеять, ты это заслужила!!!!:)Как ты все успеваешь?Для меня это до сих опр загадка:010:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17379482)
Девочки я доползла до вас...гости ж у меня вечером были...+ холодильник действительно сломался...:005: Перебрала все продукты, что можно было спасти - на балкон, все мясо отварила, завтра раздам родителям, вареное должно на балконе простоять...суп новый сварганила...перемыла весь холодильник...Настю покупали, уложили...спину ломит жутко, видимо из-за красных дней...вообщем что то я уморилась вся...
Так жалко свои замороженные: вишня, кабачек, слива...все пропало...а так хотела Настю зимой своим покормить...ну да ладно...
|
Ох, Ир, так жалко припасы тем более все свое, с огорода. Ну ничего - это дело наживное:flower:
Новеньких - приветсвую!!!:support:
СашаFly - ты там не раскисай, все образуется, не накручивай себя раньше времени!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|