Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6927400)
Ого, что-то затишье:004: А мы вернулись с короткой вылазки на улицу-купили поесть и домой- у меня голова болит, просто жуть:010:
|
А я ходила на почту. Вы не поверите, я простояла за бандеролью 2 часа. Очередь человек 7 и каждого обслуживали по 15 минут:015::015::015:. Я понимаю, что за такие деньги никто не идет работать, но если уж пришла - то работай, а не в заду чеши (извините за грубость):wife:. Так накипело, главное еще передо мной она на второй обед закрыла на 0,5 часа и мои доводы, что на улице грудной ребенок ждет и нам кориться пора ее не задели. И зачем им 2 обеда, они же так потолстеют, так в полсилы работать и так часто питаться (с 12-13, с 16-16,30). И главное на почте открыто из 7 касс 2. Петроэнергосбыта в Гатчине нет и всек люди на почту еще и за коммунальные платежи пруться платить. Куча народа, толпа, духота... И все это ради бандероли с 2 подгузниками Либеро и диском 3д-моделей мебели. Надо мне начинать над дизайном квартиры думать более конкретно - схемы прорисовывать, а не в мыслях держать. А то с цветовым дебилизмом моего мужа (не различает полутонов и оттенков цвета) квартира рискует из моих замыслов стать пародией абсурда.
|