![]() |
Цитата:
Цитата:
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
|
Цитата:
Я правда перед родами смогла таки растолстеть до 48. Так что сейчас радуюсь своему весу - хоть что-то на костях появилось! :065: Цитата:
|
Деовчки, признавайтесь - Екатерина Хвиюзова - это у нас кто? Чег-то ощущение, что есть у нас знакомые общие
|
и Оля Баранова есть у нас? А то мы лично даже знакомы, а тут в контакте смотрю - БАЦ, а она в декабрятах.
|
а как Сашу Хатковскую найти в контакте, а? В декабрятах не нашла что-то... Саш, пусти, а???
|
Цитата:
|
Я ездила по делам в Рыбацкое (на знакомый оптовый склад). По возвращении с детьми попала в аварию.
Авария - кончилась жидкость в стеклоомывателе, и из-за этого я на увидела сужения дороги. Налетела на поребрик, чудом съехала с него до встречи со столбом. Колесо вхлам. Час ждала помощи. Она пришла в виде форумских мужей двух знакомых форумчанок. Спасибо им, приехали, раскопали завал из коробок с рыбой и мясом в багажнике над запаской, заменили колесо, залили жидкость стеклоомывательную. Дети в порядке, только замерзли (я), и у меня шея с головой и спиной болит. Очень дернуло все же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |