![]() |
Цитата:
на горшочек тареку, переворачиваем, на выпечку "попой к верху" ещё одну тарелочку и опять переварачиваем. Вот , муторно, зато нормуль всё вытаскиваеться |
Цитата:
Картошка сначала замёрзла хорошенько, а уже потом начала оттаивать - по этому и результат такой. Цитата:
Если баранина за предыдущие 2 часа разморозилась - скорее всего, она успеет протушиться за последовавшие 3 часа. Но вот то, что через 2 часа не было сока ... говорит о том, что, скорее всего - баранина оставалась замёрзшей.. На крайний случай - подлейте немного водички и переключите на Гречку. Через 40 минут получите готовое блюдо. И не переживайте. Мулька - как и любая новая тхника - требует изучения и привыкания к её особенностям и нюансам. Но это быстро усваивается и потом можно наслаждаться вкусными блюдами без особых хлопот :support: :support: :support: |
Цитата:
рукав - экономичней. Разрезаем его по шву и получаем широкое полотно. отрезаем кусок нужного размера, выкладываем дно, края образуют бортик и длинные "хвосты-уши". Уши аккуратно загибаем, чтоб они не перекрыли клапан изнутри. Когда чизкейк остыл его очень просто вытащить за эти уши. При паре-тройке попыток потом делается на раз-два. Легче сделать, чем описать :)) |
Цитата:
ну я бы замороженную не ставла класть это раз,второе,минут 40 я б баранину с луком и морковью в режиме выпечка обжарила", потом добавила картофель и на тушение 2-3 часа:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Либо ты водички маловато налила, либо очень долго на подогреве держала И еще - я рис сверху насыпаю(внизу мясо или грибы, овощи, только потом рис), так он на дне почти и не оказывается |
Цитата:
|
а я тут на шею подсела :))
вчера снова мариновала... Шея в сметанке: нарезала кусок шеи (1200-1500гр примерно) кубиками см по 3-5, посолила, переложила полукольцами лука(2 средних луковицы), залила сметаной+кетчупом( почти полный стакан сметаны пискаревской 15% и 2ст.ложки кетчупа хайнц) стаяло это на кухне часов 5-6, потом перекинула в мультиварку - 40мин на выпечке(в серединке и в конце открыла, перемешала), потом 2 часа на тушение Очень вкусно получилось:019: |
Цитата:
а сколько соды класть в манник, 1/2 или целую ложку? фсееее, пискаревскому кефиру бойкот (также как и молоку) Цитата:
ой, ко мне это тоже можно отнести:)). поэтому пока пробую простые рецепты и читаю про умные :)) не знаю, поднималась ли такая темка, может все уже обладательницы хлебопечей и хлеб не залеживается, или вообще отсутствует в рационе. так вот, еще одно использование мули- освежить засохший хлеб :)) я так удачно булочки зерновые освежила на режиме варка на пару :065: |
даа, Пискарёвское что-то не очень стало.. а жаль, раньше были ну очень вкусненькие!
соды кладу от половины - до целой ложки. В готовом виде это не чувствуется вообще, т.к. в кефире она действительно отлично гасится. про булочки - это мысль!!! оффтоп: а можно ваш рецептик былочек в хлебопечный форуи??? Юля, так про шею в сметанке написала - аж слюнки потекли!!! ... всё, пойду в магазин за шеей :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |