Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Sca 11-09-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от zaika 78 (Сообщение 15680856)
Но бывают же случаи когда женщина незнает о своей беременности почти до четырех месяцев:005:....и что тогда???? :008:Ведь она может быть и незнала что беременна...а вы так жестоко поступили с ней...и вообще никто не имеет права увольнять женщину во время декретного отпуска....:wife:

кстати да.. я тоже Дирктору когда то давно говорила ,что года два не выйду замуж и не буду заводить детей.
после узнала что уже на 3 месяце!
мне кажется не справедливо..задержки бывают у всех, токзикоз тоже не всем в подарок вручается,чтоб догадаться о чем то..
всякое бывает в жизни!

милашка 09 11-09-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 15683431)
кстати да.. я тоже Дирктору когда то давно говорила ,что года два не выйду замуж и не буду заводить детей.
мне кажется не справедливо..задержки бывают у всех, токзикоз тоже не всем в подарок вручается,чтоб догадаться о чем то..
всякое бывает в жизни!

вот и я о том же....:010:
и что потом директор сказал вам? и как вы обяснили свое положение?:009:

маслинка 11-09-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 15683431)
всякое бывает в жизни!

Может я и не права.
Расскажите, а как Вы видите такую ситуацию? Что я должна была сделать, что было справедливо?
Только не со стороны работника, а объективно справедливо.

Belek 11-09-2008 12:31

Девчонки Вы конечно меня извените но не знать что ты на 4 месяце беременности это вообще нонсас......у тебя 4 месяца месячных нет и сидишь не чешишься....даже элементарный тест не сделать....а как же грудь наливается....да и вообще не чувствовать...это ж нужно быть такой не пробиваемой и пофигисткой!!!!!!!!!!!!

Потом я согласна с маслинкой.....вы поставьте себя на место начальника! Приходите вы в фирму на работу...а через 4 месяца в декрет! А какого фига?????????? А потом еще года два-три с ребенком!!! Это какие убытки фирма несет!!! У нас разговор короткий пошла вон!!!!!!

Dymka 11-09-2008 12:34

Девочки, всем привет!:flower:

Цитата:

Сообщение от zaika 78 (Сообщение 15678212)
Девочки а как вы думаете...если сейчас сменить работу - это не будет выглядеть слишком нагло по отношению к работодателю?
Просто мне предложили работку по лучше и теперь я даже незнаю что делать.Если я туда пойду работать в тихоря т.е. не предупредив о своем положении,вдруг потом они начнут возникать???

Если предложили, значит заинтересованы, думаю, надо сказать, что беременна, а далее, например, планирую работать до конца марта, поднатаскаю себе замену, потом на 6 мес. в декрет и снова в бой! Думаю, это честно!

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 15682043)
а я сегодня буду говорить на работе о беременности... реакция, как мне кажется, будет не очень... работаю на этом месте всего полгода.. работодатель перетащил меня из другой компании и видимо не ожидает, что я так мало проработаю у них.. эх, страшно(

Не волнуйся!!! Все будет хорошо! Начальники тоже люди и у них тоже дети бывают..
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15683033)
Это мысль! :016: :flower:
Хотя, сложновато будет это сделать - я в этот момент в роддоме буду наверное :))
Хотя, если рожу на рабочем месте - воспользуюсь идеей, спасибо. :support:

А если рожать на рабочем месте, представляешь, ведь еще и денюшки за роддом сэкономишь!!!:004::046:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15684009)
Может я и не права.
Расскажите, а как Вы видите такую ситуацию? Что я должна была сделать, что было справедливо?
Только не со стороны работника, а объективно справедливо.

Слышала, от персональщиков байку, что подбирали секретаря генеральному, а они через полгода в декрет уходили, последнее собеседование проводили стрессовое.
На шкаф клали папку с доками, потом к нему подходили и папка падала, с грохотом в другом конце комнаты, и в это время смотрели на реакцию кандидатки, за что хвататься будет: за голову или за живот.
Девочки, подчеркиваю, что это байка, я не придерживаюсь такой точки зрения, но больно уж мне запомнилась...

Dymka 11-09-2008 12:36

Belek, как ты себя чувствуешь? Как твой насморк?

Velgana 11-09-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15657265)
Я прошу прощения за негатив, кот. случайно выплыл, но держаться не могу больше, реву от бессилия.
Еще раз девочки простите, что выплеснула свои проблемы!

Перестань извиняться! Ты что, кто, как не мы, тебя поймет и поддержит?:flower:
и не плачь, я знаю, трудно сдержаться, как назло, поводы пореветь появляются каждую неделю, вчера даже до истерики дошло. Но как подумаю о своей такой долгожданной и желанной малышке, пересиливаю себя и стараюсь успокоиться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, по той простой причине, что сейчас мы выполянем свою самую святую миссию - малышей внашиваем. Держись, и если что-то нужно, обращайся, поможем, чем сможем!

Belek 11-09-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 15684731)
Belek, как ты себя чувствуешь? Как твой насморк?

Насморк есть еще...но чувствую себя нормально.....мне лечиться то некогда....
сегодня после работы побегу на род. собрание в гимназию!!!!! Приду в 21-00 пипец....на ночь пиносольчик закапаю!

Ули-тка 11-09-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15684516)
Девчонки Вы конечно меня извените но не знать что ты на 4 месяце беременности это вообще нонсас......у тебя 4 месяца месячных нет и сидишь не чешишься....даже элементарный тест не сделать....а как же грудь наливается....да и вообще не чувствовать...это ж нужно быть такой не пробиваемой и пофигисткой!!!!!!!!!!!!

Потом я согласна с маслинкой.....вы поставьте себя на место начальника! Приходите вы в фирму на работу...а через 4 месяца в декрет! А какого фига?????????? А потом еще года два-три с ребенком!!! Это какие убытки фирма несет!!! У нас разговор короткий пошла вон!!!!!!

Я уже писала у меня подруга узнала на 5 месяце, всякое в жизни бывает.
Маслинка, мне кажется тут зависит не от того кто ты: работодатель или работник, а от человека.
А вот случаи на самом деле разные бывает, но в твоем то девушка ЗНАЛА, что беременная

маслинка 11-09-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15684516)

Ну, есть ещё нюанс.
Когда человек болеет за дело - он старается, что бы дело не очень страдало. Тяжко утром - пришла попозже, но работу либо вечером доделала, на крайняк в субботу пришла. Больничный - постарается из дома дела не запускать.

А когда вот так вот "заскочил за баблом" - в гробу он видел все эти работы. С больничного на больничный. Справки о сокращнном раб дне, да ещё вечные стоны "мне за компом нельзя, мне на телефоне вредно". Главное - меня уволить нельзя, и все денежки аккуратненько выплачивайте! :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.