Девочки, всем привет!:flower:
Цитата:
Сообщение от zaika 78
(Сообщение 15678212)
Девочки а как вы думаете...если сейчас сменить работу - это не будет выглядеть слишком нагло по отношению к работодателю?
Просто мне предложили работку по лучше и теперь я даже незнаю что делать.Если я туда пойду работать в тихоря т.е. не предупредив о своем положении,вдруг потом они начнут возникать???
|
Если предложили, значит заинтересованы, думаю, надо сказать, что беременна, а далее, например, планирую работать до конца марта, поднатаскаю себе замену, потом на 6 мес. в декрет и снова в бой! Думаю, это честно!
Цитата:
Сообщение от without_you
(Сообщение 15682043)
а я сегодня буду говорить на работе о беременности... реакция, как мне кажется, будет не очень... работаю на этом месте всего полгода.. работодатель перетащил меня из другой компании и видимо не ожидает, что я так мало проработаю у них.. эх, страшно(
|
Не волнуйся!!! Все будет хорошо! Начальники тоже люди и у них тоже дети бывают..
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 15683033)
Это мысль! :016: :flower:
Хотя, сложновато будет это сделать - я в этот момент в роддоме буду наверное :))
Хотя, если рожу на рабочем месте - воспользуюсь идеей, спасибо. :support:
|
А если рожать на рабочем месте, представляешь, ведь еще и денюшки за роддом сэкономишь!!!:004::046:
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 15684009)
Может я и не права.
Расскажите, а как Вы видите такую ситуацию? Что я должна была сделать, что было справедливо?
Только не со стороны работника, а объективно справедливо.
|
Слышала, от персональщиков байку, что подбирали секретаря генеральному, а они через полгода в декрет уходили, последнее собеседование проводили стрессовое.
На шкаф клали папку с доками, потом к нему подходили и папка падала, с грохотом в другом конце комнаты, и в это время смотрели на реакцию кандидатки, за что хвататься будет: за голову или за живот.
Девочки, подчеркиваю, что это байка, я не придерживаюсь такой точки зрения, но больно уж мне запомнилась...