Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL
(Сообщение 16854599)
Мы тоже хотели взять ипотеку. Муж сегодня был в банке. Так вот теперь у них первоначальный взнос вместо 10% теперь 30% :010: Большинство банков с которыми работает фирма мужа перестали обналичивать деньги. Они даже не знают, как будут выдавать зарплату :( Говорят цены на недвижимость сейчас полетят вниз, т.к. почти никто не покупает. Вообщем сидим ровно минимум две недели и смотрим что будет.:(
|
Когда мы ввязывались в ипотеку,30% - это было совершенно нормально, меньше не было....Все-таки,как ни крути,а доспупность ипотеки (снижение первого взноса, процентной ставки) таки гнали цены вверх.....Оля, не спешите с ипотекой.....Вверх цены не полезут,а вниз, глядишь и припадут.....
Цитата:
Сообщение от kukate
(Сообщение 16855253)
Ира, наверно, я не так выразилась. Думать я ему не запрещаю, а вот умным считать не могу, верить, соответственно, тоже, так как не каждый может разориться дважды. Таких управленцев, разглагольствующих на тему кризиса, сейчас много развелось. Это всего лишь "торговцы воздухом". А простому обывателю непонятно, страшновато, хочется думать, что все будет хорошо. Для себя: буду решать проблемы по мере их поступления.
|
Но и разбогатеть дважды не каждый может;)
Цитата:
Сообщение от RGG
(Сообщение 16858231)
про банки
мне позвонила директор нашего банка, сказала пока денги не класть, нала мало, и теперь платежи идут 3дня. Банкомат дает 5000р максимум это Глобекс
Сити - пока все гуд
ттт народ ринулся все за денгами за налом
|
Кстати, про Глобэкс.....вопреки действующему законодательству отказался возвращать вклады досрочно:010:....что делается....:(
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 16863950)
Девочки,ну теперь я то ли траванулась,то ли ротовирус (скорее второе).Причем весь день по делам,не ела,выходить нечему...
!
|
Что ж такое, правда? Одни отравления.....:( Может с водой что-то не так? Танюша, @@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от kket;
Дык, если кризис и деньги начнут стремительно обесцениваться, конечно их лучше надёжно вложить. А недвижимость самое лучшее вложение денег и есть!
|
Катюш, текущий кризис не ведет автоматически к обесцениванию денег. Скорее наоборот.Я бы особо не спешила от них избавляться.
С недвижкой - непонятно. НО ИМХО логично вот что:
Кредиты станут дорогими (уже становятся).
Спрос упадет (уже упал).
Значит цены будут опускаться. И тут главное, чтобы нашлись деньги купить в нужный момент. А если еще начнется отъем собственности у горе-должников и распродажа, как в штатиках, так вообще.....:019:
|