Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Tanushechka 16-10-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16874749)
Tanuschechka в сад водить - подлянка себе и окружающим. Если он там так покакает да не по разу - то вся группа скажет Вам спасибо за троекратные анализы и пр. приятности. Пить, пить. смекта. Еще есть свечки... Специально против ротавируса... как их...вечер... и чего-то мне сегодня не здорово
Вспомнила! КИП и КИПферон. Почитайте про них в сети, а я вымираю, к сожалению.

У Ромки хоть и поноса нет,но свечки как-то с раннего детства не пошли.А в другой форме бывают?
Сколько дней заразные?Сегодня-то в сад не пошли,а завтра надо,чтобы по поликлиникам не бродить.Сын бодр и весел.Я чувствую себя получше,слабость (последний раз ела вчера завтрак)

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16876438)
а может ты решила тоже пополнить ряды веселых линеек!?

Если бы только рвота (я бы,может,обрадовалась).Началось с поноса...

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 16878983)
Мы хотели вторичку. А как ее брать, если ипотеку не взять. Говорят мало кто может себе такую ипотеку взять и покупают квартиры очень мало.

Ну не все же с ипотекой продают-покупают.
Побегайте по нескольким банкам - кто-нибудь даст.А первоначальный взнос у вас сколько?

Из-за болячки вчера не сообщила - получила куртку Ленне,купила Куому (26 р-р практически без запаса,но нога растет медленней - вдруг хватит)

Pepperoni 16-10-2008 09:23

Ротовирусная инфекция - это острое инфекционно-вирусное заболевание. Способ передачи - фекально-оральный, через зараженную воду и пищу. Раньше ротовирусной инфекции были подвержены в большинстве своем дети до трех лет. Сейчас же и многие взрослые заболевают ею. Ротовирусная инфекция считается высокозаразной, болезнь очень быстро распространяется в коллективах людей. Инкубационный период - от двух дней до недели/

Везде разная информация....А папа ваш как? Тоже переболел?

Tanushechka 16-10-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 16879868)
.......гроб!,,,,,,,,, причём уже со всеми делами (обтянутый, с ленточками итпе......):001::010::010::010:

Надеюсь,он был пустой...

natan 16-10-2008 09:28

Цитата:

Ой,забыла рассказать! Мы сегодня на Свердловской наб наблюдали супер шедевр на дороги, я ещё такого не видела:o:010:
Значит так, едет волга с прицепом ,в прицепе коробки, ещё какоето барахло, а на крыши!!!! (теперь внимание) .......гроб!,,,,,,,,, причём уже со всеми делами (обтянутый, с ленточками итпе......):001::010::010::010:

Кризис... у людей уже нет денег на бюро услуг-сами все перевозят,как могут:(

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 16878983)
Мы хотели вторичку. А как ее брать, если ипотеку не взять. Говорят мало кто может себе такую ипотеку взять и покупают квартиры очень мало.
С первичкой будет фигня полная... Муж на совещании в ГДСК был, на большинстве объектов приостанавливают работу. Оставляют только те где меньше всего надо будет платить штрафов. Денег у них нет.

Ипотеку вообще сейчас страшно брать. Банки оставляют за собой право поднимать %ставки по ней в одностороннем порядке и отзывать по необходимости:010:.Думаю,надо переждать, пока хоть немного утрясется(у нас ведь только начинается:001:)

С КОСОЙ 16-10-2008 10:56

Читаю я про кризис и начинаю находить дополнительные прелести в нашем положении работников бюджетных структур:004::014:

CRAZY_GIRL 16-10-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16883623)
У Ромки хоть и поноса нет,но свечки как-то с раннего детства не пошли.А в другой форме бывают?
Сколько дней заразные?Сегодня-то в сад не пошли,а завтра надо,чтобы по поликлиникам не бродить.Сын бодр и весел.Я чувствую себя получше,слабость (последний раз ела вчера завтрак)

Если бы только рвота (я бы,может,обрадовалась).Началось с поноса...

Ну не все же с ипотекой продают-покупают.
Побегайте по нескольким банкам - кто-нибудь даст.А первоначальный взнос у вас сколько?

Из-за болячки вчера не сообщила - получила куртку Ленне,купила Куому (26 р-р практически без запаса,но нога растет медленней - вдруг хватит)

Так в том то и дело, что первоначальный взнос был 10%, а сделали 30 % :001: И так везде, а у нас таких денег нету :(

kket 16-10-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 16875855)
Катя, ты мне про своего остеопата поподробнее расскажи- а то с нашей что то стряслось -отменяют все приемы уже месяц, а Тима обязательно водить надо:(

Кинула информацию в личку.
Цитата:

Девочки, как вы меня пугаете!!!:001: У родителей в ВТБ лежат деньги на последний платеж по дольке,его в декабре надо оплатить-вот думаю, может срочно посоветовать им чтоб досрочно оплатили(перевод безналом)????!!!!Посоветуйте:091:

Я бы досрочно оплатила, если есть такая возможность. Фих его знает, чего потом будет. :001:

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16876576)
Тем более мне на работе потомственная гадалка, а по совместительству главбух нагадала еще 2 мальчиков, причем то ли близнецов, то ли погодок. Вот я и напряглась:065:

:046: Как классно!!! Столько мужчин вокруг!!!! :061:

Цитата:

а на крыше!!!! (теперь внимание) .......гроб!:001::010::010::010:

Да уж... народ развлекается, как может.:046:
Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 16887123)
Читаю я про кризис и начинаю находить дополнительные прелести в нашем положении работников бюджетных структур:004::014:

Я вот тут тоже призадумалась.... Пока моя трудовая лежит "в декрете", а сейчас я работаю по-совместительству. А потом... меня пригласили вести лекции и дипломников в ВУЗЕ. Вот туда трудовую и отнесу! До пенсии точно 100% долежит! :073:

Mirrra 16-10-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 16854599)
Мы тоже хотели взять ипотеку. Муж сегодня был в банке. Так вот теперь у них первоначальный взнос вместо 10% теперь 30% :010: Большинство банков с которыми работает фирма мужа перестали обналичивать деньги. Они даже не знают, как будут выдавать зарплату :( Говорят цены на недвижимость сейчас полетят вниз, т.к. почти никто не покупает. Вообщем сидим ровно минимум две недели и смотрим что будет.:(

Когда мы ввязывались в ипотеку,30% - это было совершенно нормально, меньше не было....Все-таки,как ни крути,а доспупность ипотеки (снижение первого взноса, процентной ставки) таки гнали цены вверх.....Оля, не спешите с ипотекой.....Вверх цены не полезут,а вниз, глядишь и припадут.....

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 16855253)
Ира, наверно, я не так выразилась. Думать я ему не запрещаю, а вот умным считать не могу, верить, соответственно, тоже, так как не каждый может разориться дважды. Таких управленцев, разглагольствующих на тему кризиса, сейчас много развелось. Это всего лишь "торговцы воздухом". А простому обывателю непонятно, страшновато, хочется думать, что все будет хорошо. Для себя: буду решать проблемы по мере их поступления.

Но и разбогатеть дважды не каждый может;)

Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 16858231)
про банки
мне позвонила директор нашего банка, сказала пока денги не класть, нала мало, и теперь платежи идут 3дня. Банкомат дает 5000р максимум это Глобекс
Сити - пока все гуд
ттт народ ринулся все за денгами за налом

Кстати, про Глобэкс.....вопреки действующему законодательству отказался возвращать вклады досрочно:010:....что делается....:(

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16863950)
Девочки,ну теперь я то ли траванулась,то ли ротовирус (скорее второе).Причем весь день по делам,не ела,выходить нечему...
!

Что ж такое, правда? Одни отравления.....:( Может с водой что-то не так? Танюша, @@@@@@@@@@.

Цитата:

Сообщение от kket;
Дык, если кризис и деньги начнут стремительно обесцениваться, конечно их лучше надёжно вложить. А недвижимость самое лучшее вложение денег и есть!

Катюш, текущий кризис не ведет автоматически к обесцениванию денег. Скорее наоборот.Я бы особо не спешила от них избавляться.
С недвижкой - непонятно. НО ИМХО логично вот что:
Кредиты станут дорогими (уже становятся).
Спрос упадет (уже упал).
Значит цены будут опускаться. И тут главное, чтобы нашлись деньги купить в нужный момент. А если еще начнется отъем собственности у горе-должников и распродажа, как в штатиках, так вообще.....:019:

Mirrra 16-10-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16866287)
Девочки,себе кулачков не просила,а теперь Ромку вырвало,млин...Второй раз в жизни.Сказал - животик болит,посадила на горшок,а тут верхом...Точно ротовирус.Имеет смысл вызывать завтра участковую,сдавать анализы и долго ждать?

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 16868961)
Ага, как лично вас коснулся финансовый кризис - у меня вот секса три недели не было - самая прямая взаимосвязь с депрессией и грешными мыслями. вот вам и финансовый кризис..

Да, вроде, пока никак:008: Даже в плане секса:fifa:

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16869003)
Да нет,общего не ели.Я вообще весь день не ела!Пришла домой и все - белый фаянсовый друг!А Ромка дома поел только свежесваренную овсянку и все!
Пока держимся,сын с папой уснули.Рома сказал,что ему стало хорошо.Если не повторится,то врача вызывать не буду.А сколько дней мы заразные?Млин,Ромка утром в сад захочет,истерить будет.А может отвести,если что - позвонят-заберу.Что делать-то?
Меня мутит.Как пить,если сразу обратно?

Танюш, ну ты чего? Какой сад? А если ротовирус? Как другие детки?

Цитата:

Девочки, как вы меня пугаете!!!:001: У родителей в ВТБ лежат деньги на последний платеж по дольке,его в декабре надо оплатить-вот думаю, может срочно посоветовать им чтоб досрочно оплатили(перевод безналом)????!!!!Посоветуйте:091:

Надя, с ВТБ как раз, думаю все в порядке будет!:support:Правильно Оля написала: сбер,втб, ну и альфа пожалуй.....

Цитата:

да,нууу, разориться может каждый и многократно(не зря ж говорят"от сумы и от т... не зарекайся!"-а ваот стать многократно миллионером с нуля-мало кому дано:073:

:014::flower:

Цитата:

Ой,забыла рассказать! Мы сегодня на Свердловской наб наблюдали супер шедевр на дороги, я ещё такого не видела:o:010:
Значит так, едет волга с прицепом ,в прицепе коробки, ещё какоето барахло, а на крыши!!!! (теперь внимание) .......гроб!,,,,,,,,, причём уже со всеми делами (обтянутый, с ленточками итпе......):001::010::010::010:

нет слов:010::010::010:

kket 16-10-2008 17:10

Ура! у нас температура спала, Леночка, спасибки за советы!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.