![]() |
Цитата:
У нас солнышко светит :046::046::046: |
у нас метель... солнышко кончилось в 10 утра
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) А я успела фотки увидеть...красота...:love:
Лена-Бельчонок, выглядишь супер и не скажешь, что 2-е детей:)), даже как то совестно, что я так плохо сохранилась:008: |
Цитата:
В Сиде я не была :) Но все равно здорово! Тоже уже довольно скоро - время быстро летит! |
Ой, девчат, привет! Я вас почти не читаю, приползаю к вечеру уставшей, каждый день сборка-установка, но ничего, как переедем, оторвусь на любимом форуме...
|
Цитата:
|
Девушки... Хочется услышать ваше мнение, если таковое имеется на счет отдыха...
Т.к. едем в апреле, то выбор купаться/загорать не велик. Сначала вопрос стоял, фактически, только о Египте, но цены сейчас такие, что "рядышком" оказался Тайланд - Паттайя (конечно, не 5 звезд, но и страна другая). Мы уже даже запрос на бронирование отеля отправили... Но начиталась я, что Паттайя - это плохо и вообще, там грязно и в море не покупаться и т.п... В общем, смутили... Хочется теперь сузить выборку по мнениям, поэтому спрашиваю вас :) Может кто был там, есть личные отзывы... Заранее понимаю, что всегда есть что-то лучше и т.п., но мне кажется, что Паттайя должна быть лучше Египта?! Или все правда плохо и надо ехать только на острова? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |