![]() |
Цитата:
Да вроде бы вам здесь не ставили диагнозы;) |
Цитата:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
Всем привет!
Новеньким привет! :) Анечка, фотки очень красивые и нежные, просто супер :) Цитата:
Вам с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Меня моя врач вчера расстроила . Сказала что ХГЧ 34,51 это вообще не результат :(, слишком мало, точно ничего нельзя сказать... Сегодня сдала еще раз (в динамике)... Ждемс
Но всё равно всем за кулачки еще раз спасибо!! Что бы я без вас делала!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Так что позитивного настроя побольше! Если сердце говорит что это ОНО и тесты полосатые, то все ОКей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Держи тебе и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ириша, брось ты себе голову забивать всякой глупостью... Главное что ХГЧ больше 5, а значит Б.есть, отдыхай расслабляйся, набирайся положительных эмоций! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ волшебных при волшебных |
да это скорее мась меня пугает... нежели я его. вот в пт надеюсь на узи попаду в Отта - а там видно будет..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |