![]() |
|
Цитата:
|
а я хожу,думаю, чего поесть...ничего не хочу...
|
Цитата:
а без сумки не могу, даж коляску выгуливала с сумкой :046: |
Цитата:
|
а я один раз отличилась.:008: У меня кожаные черные и вязаные светлые перчатки.:fifa: После работы за Ирокой бегу. Потом думаю - надо в магазин сходить. На улице руки в карман пихаю - вроде 2 пары себе взяла, но не одела. Из сада идем, думаю самое время одеть.:020: Идем довольные, только думаю, почему на меня народ пялится.:065:
Дошло только в магазине.:009: Снимаю перчатки - на одной руке черная, на другой белая:046::)) |
Цитата:
но мне так удобно, если с мелким куданить,чтобы много толмутов не было... звонила в поликлинику нашу - эпидемию не объявили:support:пока:073:...ща пойду за книжкой Павлика...одену намордник :065: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня когда я от мужа ток ушла нервы ваще сдавали и от этого губы жутко трескались.. даже улыбаться не могла.. и дома намажу толстым слоем детского крема и хожу... пока впитывается хоть говорить могла... и так пару раз выходила на улицу, забыв стереть.. а люди пялятся.. и замечала я это только уже в конце прогулки.. а когда крем полувпитается очень на кое что похоже:073: короче позорилась я:046: |
Цитата:
а сумку мне муж желает побольше, чтобы складывать туда и свои вещи:005: |
я без сумки только если на машине до родителей доехать, а так тоже с авоськой все время...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|