![]() |
а я сегодня жульен делала с Магги на второе, только вместо молока добавила сливки 11%, вышло волшебно!:love:
|
девочки,а кто нибудь пробовал во фритюре в мульте жарить?я крылышек хочу
|
Вложений: 1
подскажите, можно ли будет печь в мульте в силиконовой форме "Кулич" Диаметр: 178 мм
Высота: 90 мм ? |
Сколько сахара?
Кто нибудь знает, влияет ли количество сахара на высоту и пропекаемость изделия? Я всегда его уменьшаю, потому что на мой вкус стакан или пол-стакана для пирога- это слишком сладко. У меня, даже если пропекается, выше 2-3 см не поднималось, и не пропекается тоже часто , наверное надо время увеличить. Пока кулинарных шедевров, подобных тем, что на фото, не имеется:(
|
девочки, делюсь быстрым рецептиком форели. Можно даже обозвать ассорти :)
Купила небольшую рыбку, решила поэкспериментировать.Фантазий было несколько, а мультя одна, поэтому сделала так: порезала рыбку на порционные куски, положила каждый в лодочку из фольги, посолила, посыпала специями какие нашла (нашлась смесь трав для гречечкого салата :046:), добавила чутьчуть оливкового масла. В аоловину лодочек положила чутьчуть мороженых опят и полила сметаной, остальные просто полила соевым соусам (на сантиметр где-то или даже меньше). Потом все это акккуратненько погрузила в мультю (на дно масла налила зачем-то еще) и на выпечку на 40 минут с закрытой крышкой. Получилась вкусная нежна рыбка, снизу чутьчуть золотистая. Даже муж, принципиально не уважающий ни рыбу ни тушеные продукты никакие вообще сказал что вкууусна :019: ..впринципе можно все это сделать без фольги, положить прямо в мультю и в процессе перевернуть, но тогда одна начинка будет. |
Девчонки, прочитала про ваши блюда и мне такую же захотелось МУЛЬТИВАРКУ!
Где их покупать? Какой фирмы? Может кто-то Б/у продает ( дайте ссылку), а то предполагаю, что она "недешево" стоит, а денег сейчас нет :( |
Цитата:
читаем первую страницу ;) |
Девочки,хотела спросить про режим варка на пару,чтобы готовить на ней нужно в мультиварочную чашу воды наливать да? а воду горячую или холодную? и сколько наливать?
|
Цитата:
|
девушки, а пельмени кто-нибудь тушил-жарил в мульте? не нашла вроде в названиях...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |