Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

пенёк® 14-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 16828604)
Я же себе ещё штаны расшила. Фотка так себе, Маша у меня не мастер.

здорово получилось :flower:!!! Вероник, это машинная вышивка ?

пенёк® 14-10-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16827869)
Супрадин пробовала? Это для бодрита.И еще можно солярий,наверное.Должно немного сил придать.
Сама то я еле до дома доползла,ужин приготовила и легла полежать,так и не заснула,развезло только :005: потом , ессно,свекровь позвонила,"почему голос хриплый" "не разболейся" :010: классика жанра,короче.Всего то две поездки сделала :005: Правда раньше,до родов,я старалась в один день только в одно место ездить,но тут "надо" было.А завтра на работе все поедут на экскурсию,(пивзавод Балтика:014:),надо как-то откосить мягко:008:.Надеюсь,получится.:073:

неа, ничего не пробовала, для поднятия духа.
а я тоже сегодня, домой прискокала, ноут положила (блин, даже сумки нет для ноутбука, в пакете ношу, позорище) и побежала за Арком. Пришли из сада, я ему теленяню включила, и сама спать улеглась, часа 1,5 подрыхла.

Ryjaya_Belka 14-10-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16815644)

Вот сшила собачку.думала в подарок,а жалко:)оставлю себе.
Муж тут говорит,смотря на то как я шью:"Тебя на работу то не тянет?":))
Я говорю:"Нет":073:
ОН:"Ну,конечно,чем плохо-сиди себе дома ,собачек шей,ошейнички им вяжи":005:

Ой, Женя, ну ты насмешила нас сегодня :046: И правда, ну чем не жизнь:017:

annaza 14-10-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 16827400)
меня что-то ни персен, ни новопассит не берет, а бывает очень надо.
сегодня еле домой доехала, ващще никаких сил. Работу делаю очень большой объем, она меня всю вымотала.
короче, депрессняк у меня какой-то начался.

Держись!!! :flower: :support: скоро рабочий завал закончится? :fifa:

Меня вот реально темнота в депрессию вгоняет!! Не могу вставать в темень! :001: А вот в солнышко гораздо легче вставалось. :fifa:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16827496)
Аня,:001: как же так :010: Аккуратнее ходи,пожалуйста.:091: А гололед начнется,что будет?:ded: @@ @@ чтобы зажило скорее :love:

Спасибо!! :flower:
да там новые дорожки насыпали, земли, с травкой, решеточки навкапывали, ворота приваривали, вот с непривычки и заглядевшись- залюбовавшись, не заметила как внезапно закончилась дорожка. :065:

А вообще, так здорово взялись дворы благоустраивать, аж душа поет!!! :love: так красиво кругом все устраивают, даже почти везде удобно!! :))
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 16828408)
Модель на Осине в онлайне вязали, это моя версия. Вышивка вот

Да, сильно крупнее тут! :065: У тебя там узелки что ль на концах лепестков? :fifa:
Здорово получилось!!! Я с карманами ни разу не вязала ничего! :065:
А тут такая моделька замечательная, :fifa: правда я Даше кофточку только что довязываю, :016: второй вроде не надо ей.
Цитата:

Вау!!!!!!!!!! :fifa: Класс!! Это машинка? Здоровские котики!!!
А как это штанины можно расшить? натягивается на "Рукав" машинки что ль?
Я думала, что в штанине не вышить! :009: Мне б Даниле надо пару дыр таким бы вот макаром залатать!! :fifa: Возможно, да?
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 16828946)
Аня, "береги ногу" ;) Чтобы зажило все быстрее @@@@@@@@

Спасибо! :flower: "Сеня, береги руку!" :))

Че т чем дальше, тем больнее, ноет и опухает! :010:

пенёк® 14-10-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16829797)
Держись!!! :flower: :support: скоро рабочий завал закончится? :fifa:

Меня вот реально темнота в депрессию вгоняет!! Не могу вставать в темень! :001: А вот в солнышко гораздо легче вставалось. :fifa:

слышала сегодня, что директор, собирается на этой неделе ВСЕ сдать :010: Он бы меня сначала спросил :073:, а то ишь :065:...

Пипа Суринамская 14-10-2008 23:21

Цитата:

Ой, какие штанишки веселенькие ;) Это ты на машинке вышила?

Аня, ничего себе у тебя приключение :010: Береги себя и больше не падай ;)

пенёк® 14-10-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16829797)
Спасибо! :flower: "Сеня, береги руку!" :))

Че т чем дальше, тем больнее, ноет и опухает! :010:

Ань, а ты чем-нибудь мажешь, или обезбаливающие какие-нибудь приняла ??? К врачу ходила ?
у меня подруга скатилась на санках этой зимой и врезалась в дерево, ходила потом в такой штуке на ноге, лангет вроде.

annaza 14-10-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 16830153)
слышала сегодня, что директор, собирается на этой неделе ВСЕ сдать :010: Он бы меня сначала спросил :073:, а то ишь :065:...

:)) Во приколисты директора эти! :065: Держись!! :flower::support:
Удалось тебе там "что-нибудь" нарисовать то? :support:
Я в прошлом году скока крови попортила :009: с этими "срочными" сдачами!! :001: И как всегда оказывалось, что не так уж и срочно надо было и не так уж много и осталось и пр. и пр. и пр... Теперь даже при воплях диких начальника что все срочно через 5 минут иначе смерть, не реагирую, иду себе спокойно работаю. :fifa: Правд поглядываю что можно загодя сделать, сама планирую, а то проятнут сперва, а потом гонят! :009:

пенёк® 14-10-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16830410)
Удалось тебе там "что-нибудь" нарисовать то? :support:
Я в прошлом году скока крови попортила :009: с этими "срочными" сдачами!! :001: И как всегда оказывалось, что не так уж и срочно надо было и не так уж много и осталось и пр. и пр. и пр... Теперь даже при воплях диких начальника что все срочно через 5 минут иначе смерть, не реагирую, иду себе спокойно работаю. :fifa: Правд поглядываю что можно загодя сделать, сама планирую, а то проятнут сперва, а потом гонят! :009:

хм, а то ;)
Как там говорят google forever, особенно maps.google и google планета Земля, короче брала аэроснимки и смотрела, что там да как.

annaza 14-10-2008 23:31

Спасибо, Алена! :flower: Сча вашими кулачками и вылечусь!! :love:
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 16830409)
Ань, а ты чем-нибудь мажешь, или обезбаливающие какие-нибудь приняла ??? К врачу ходила ?
у меня подруга скатилась на санках этой зимой и врезалась в дерево, ходила потом в такой штуке, лангет вроде.

Да я вроде не так уж прям сильно то болит, там правда встать не сразу смогла на ногу, подняли девчонки, пока руки вытирала не могла ступить, а потом пошла вроде не так и больно. Еще и дотьшколы вечером сгоняла и по сбербанкам, а вот дома уже прилегла и пошло... Куда ногу не пристрою - тянет, ноет, противно не вполне терпимо, ходить тяжковато совсем, да и все, пожалуй... Думаю без врачей обойдемся. Завтра погляжу.

Правда муж сказал, что пока есть страховка ДМС надо было прям на месте вызвать травму. :046: И сидеть там и ждать, задрав ногу. :065: Пусть отрабатывают, :073: ну или позвонить хотя бы им и решить вопрос, :ded: да че то не привычно как-то. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.