Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 16827400)
меня что-то ни персен, ни новопассит не берет, а бывает очень надо.
сегодня еле домой доехала, ващще никаких сил. Работу делаю очень большой объем, она меня всю вымотала.
короче, депрессняк у меня какой-то начался.
|
Держись!!! :flower: :support: скоро рабочий завал закончится? :fifa:
Меня вот реально темнота в депрессию вгоняет!! Не могу вставать в темень! :001: А вот в солнышко гораздо легче вставалось. :fifa:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16827496)
Аня,:001: как же так :010: Аккуратнее ходи,пожалуйста.:091: А гололед начнется,что будет?:ded: @@ @@ чтобы зажило скорее :love:
|
Спасибо!! :flower:
да там новые дорожки насыпали, земли, с травкой, решеточки навкапывали, ворота приваривали, вот с непривычки и заглядевшись- залюбовавшись, не заметила как внезапно закончилась дорожка. :065:
А вообще, так здорово взялись дворы благоустраивать, аж душа поет!!! :love: так красиво кругом все устраивают, даже почти везде удобно!! :))
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 16828408)
Модель на Осине в онлайне вязали, это моя версия. Вышивка вот

|
Да, сильно крупнее тут! :065: У тебя там узелки что ль на концах лепестков? :fifa:
Здорово получилось!!! Я с карманами ни разу не вязала ничего! :065:
А тут такая моделька замечательная, :fifa: правда я Даше кофточку только что довязываю, :016: второй вроде не надо ей.
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 16828604)
Я же себе ещё штаны расшила. Фотка так себе, Маша у меня не мастер.

|
Вау!!!!!!!!!! :fifa: Класс!! Это машинка? Здоровские котики!!!
А как это штанины можно расшить? натягивается на "Рукав" машинки что ль?
Я думала, что в штанине не вышить! :009: Мне б Даниле надо пару дыр таким бы вот макаром залатать!! :fifa: Возможно, да?
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 16828946)
Аня, "береги ногу" ;) Чтобы зажило все быстрее @@@@@@@@
|
Спасибо! :flower: "Сеня, береги руку!" :))
Че т чем дальше, тем больнее, ноет и опухает! :010: