Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 16780657)
А я сегодня решила пойти на курс шитья корсетов :)
группа открывается в пятницу. Преподавательница сказала, что утренние группы открываются редко, вот и я решила не упустить шанс :)
|
:support: Вот здорово!!!!! :flower: :080: Молодец!! расскажи что там было? :091:
Я вот тоже хочу из имми предложенного 2 курса: изделие на подкладке и корсетные! :fifa: Но похоже пролетаю пока... :005:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16782665)
Маша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,а кроме номера карты ФИО не надо?:008:
А я вязала берет очередной:046:,так даже палец онемел:073:.
|
Палец береги!! :flower: А берет показать? ;) :support::support::support::support:
Если с карты на карту то кроме номера ничего не надо, а если через окно, то надо и наверное даже счет тогда нужен, а я его не знаю :008: за ненадобностью. :))
Но пока не переводи лучше, что-то у меня 2 перевода потерялись, :001: надо идти разбираться! :015: И суммы не малые!! :005:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 16784224)
Да уж, Юль, шикарные вечерние платья разве что на тебя и шить - мне уже фигура не позволяет все показывать :)
Я еще подумаю, но скорее всего буду шить корсет, который можно поверх блузки надевать - вроде как сейчас это модно. Ну по крайней мере, так носят :)
|
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Это кому не позволяет? :001: И кто? :ded: :010: Не наговаривай на себя, на красоту!! :flower: :support:
Лучше шей платье!! ;) :support:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 16789009)
А я вона чего навязала.

|
Здорово как!! :support: И расцветочка шикарная!! :flower: Ну про Машу молчу, :flower: краса неземная, как всегда знатно позирует!!
Вероник, а ты по журналу вязала или сама модель придумала? А вышитку на кармашке покрупнее чего не показываешь? ;) Здорово!!! :flower::support:
|