![]() |
|
Цитата:
Про тальк не знаю ничего, я как крем под памперс по совету подруг купила, так и не нарадуюсь! Еще стоит большая баночка Бюбхен, так что мы на долго обеспечены! :)) Для мыльного мытья пока используем пенку Бюбхеновскую, есть еще пробник Джонсонс бейби, будем испытывать!:) |
Доброе утро!!!
Цитата:
|
Цитата:
Я сцеживалась несколько раз молокоотсосом по 20 мл для того, чтобы Эспумизан развести. Насчет сцеживать и хранить молоко даже не заморачивалась - зачем? :016: Если ребенок всегда со мной, а он - лучший молокоотсос!!! Кстати, у меня молокоотсос ручной Авент, соответственно к нему бутылочка, из которой я и даю лекарство. Так вот мне не нравится Авентовская соска - Никитка ее сосет постоянно с причмокиванием, те воздух заглатывает... Не есть это хорошо! :005: |
Доброе утро, крошки!!!
|
Цитата:
|
ну вот.. весь мой позитив испарился...сиду реву, сходили к офтальмологу по поводу припухлости у глазика.... оказалось слезный канал закупорился.. сейчас будут делать операцию - зондирование слезного канала...........бедный мой сыночек..........ну и выписке речь больше не идет соответсвенно:041::041::041:
|
Цитата:
Читаю и позитифффф такой, хотя вещи то не смешные, но Аллочка ты их так описала, прям картина маслом - молодая мамочка с малышом на руках)) А я к распошонкам так и не привыкла в РД, вообще, их не спользуем, в РД хорошо одевались штанишки и кофточки, а дома слипики и кофты (мне удобно когда спереди застёжки на кофтах), нигде не поддувает, когда слип одет. У нас дома не жарко, поэтому тепленькие больше в ходу. |
Цитата:
Зато домой вас выпишут безо всяких болячек и проблем! А еще, я уверенна, если все ОЧЕНЬ сложно начинается - то потом ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Ну не плачь, нафига тебе еще проблемы с молоком?! :005: Все равно больница не навсегда, все равно вы будете дома!!! |
Цитата:
Думай, что лучше это все пролечить сейчас, чем потом дома начнет вылазить! А слезные канальчики прочищают многим - вон даже у нас У Эли дочке и у Ани-ношумальчишечку Теме. |
Цитата:
Цитата:
У меня такое ощущение, что вы тут рядом со мной сидите и обсуждаем, то что видим :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|