![]() |
Цитата:
|
Интересно, посмотрела у "России" табло вылетов, на Закинтос 09.06 улетело два самолета в 8-30 и 15-50, это что столько желающих? Девочки, кто знает сколько стоит проживание на "Вилла Панорама" на Закитносе, написала им три письма, не отвечают. Звонила два дня, Наташи не было, у меня с англ. не очень и у них похоже тоже, так и не сказали сколько стоит и наличие мест.
|
[quote=Saenochka;13714215]Уважаемая Ремикс
....сказали А...говорите Б Пожалуйста, просвятите нас в нескольких фразах, что же там пишут...! До дома книги все равно уже не доберемся, а интересно то как! Ну дернула же меня нелегкая про Закинф рассуждать......:0009: Нет уж увольте, дамы и господа. :032: Скоро уже первопроходцы откликнуться.:039: |
[quote=ремикс;13715694]
Цитата:
мне например интересно, и не вижу ничего в этом плохого!:flower::008: |
Слушайте, была сегодня в Атласе - сдавала документы на визу. Так мне там сказали, что моей 2-х летней мадаме тоже нужно сфоткаться для визы, немотря на то, что она в паспорт вписана... Вот так!
|
Цитата:
|
Прямо не знаю, что делать, в Солвексе только предлагают отели или аппарт в Лагане, почему они с другими не работают? А я с ребенком совсем туда не хочу, а поехать 16.06 очень хочется.
|
Цитата:
|
Какой-такой апарт в Лагане Вам там предлагают? Нам в Солвексе сказали што ничего кроме пары отелей на олле уже нет на 16-е...:015: Буду звонить - а то губу раскатала на Оливу, а они сказали што все продано:)) Быстрее надо реагировать...
Насчет очевидцев с Закинфса: чартер вчера утром улетел нормально, это обратный завернули из-за шторма, народ конечно помучался... Остров хвалят:) Но говорят - вы покупаете остров, НЕ отель, отельная база по сравнению с Критом и Родосом старовата и слабовата, без лоска так сказать. Городов как таковых нет, исторических достопримечательностей практически тоже. Есть деревни, в которых действительно отрывается немецко-английская мОлодежь, поэтому с выбором отелей надо быть поосторожнее - масса отелей в этих деревеньках с окнами на улицы, по которым до полночи народные гуляния и уснуть можно только при наглухо закрытых окнах... Апарты в этом плане предпочтительней, потому что почти все в стороне. Иногда сильно в стороне, что практически обязательно подразумевает наличие машины - иначе сложно будет с пропитанием... Это минусы. Все остальное - плюсы:support::support::support: Море теплое, в Лаганасе отличный пляж (но не везде, есть дикие местечки где скажем так не очень чисто), черепахи и правда плавают, рыбы даже кусают за ноги...Диких по настоящему и красивых местечек тоже полно, туристы которые гуляют по ночам днем отсыпаются:)) А для остальных - рай:) Резюме - если вы не привыкли выходить за пределы отеля, на Закинфосе вам делать нечего...Если нужны природные красоты и теплое море - велкам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет не виза, а анкета. Можете её сами сфоткать дома на светлом фоне, уменьшить до 3 на 4 или 3.5 на 4.5 и ОК. Цитата:
Черепахи есть ещё-ЗДОРОВО!!! А они осенью куда-нить не отчаливают, интересно))) Этим сообщением Вы меня очень порадовали-а то только что читала на Греках, что пляж Лаганоса превращается в дорогу после 5 вечера!!! Меня это...удивило, мягко говоря... |
Цитата:
Посмотрите у Солвекса и Атласа, у нас здесь на первой стр. ссылки есть http://solvex.spb.ru/guide/greece http://pixel.atlastour.ru/index.php?...ll_hotels&id=8 Смотрите, что НРА, потом отзывы в Инете. На Греки.ру ещё Наш список посмотрите-какие апарты народ выбра. Отчёт есть Королевы Виктории-она сейчас на Родосе в аппартаментах-очень они мне понра))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это мой личный опыт - причем выбор мой сильно упростился, когда я из полученной выборки выкинула апарты в густонаселенных бухтах - так как у меня остался всего лишь один вариант :) А вам наоборот надо оставить только апартаменты в бухтах - чтобы в сентябре ничего не мешало купаться в море! |
Цитата:
|
Сегодня в Солвексе мне тоже сказали, что Оливу продали, предложили аппарт Кима, но он в Лагане, правда прямо на пляже (наверно тоже не очень).
МаМайка, а вы с ребенком едите, может скооперируем наши силы? Я уже думаю билеты что ли у Солвекса купить (предлагали 2 дня назад по 350 евро, может будут дешевле), а аппарт самим бронировать. А ваши закомые, что сказали насчет Лаганы, можно туда с детьми или не стоит? |
Девочки, киньте ссылочку с табличкой кто куда едет! У вас тут черт ногу сломит :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |