![]() |
Девочки, а как вынуть чизкейк аккуратно из мульки?:009:
|
Теперь и я счастливая обладательница! :080:
Вливаюсь к вам. :) Вчера сразу же опробовала режим плов. Мне очень понравилось. Только вот слышала, что не должно пригорать, а у меня рис пригорел :( Это я сама виновата или так может быть? Делала всё по рецепту, как указано в инструкции. |
спасибо за подсказки :flower:
Цитата:
и еще вопросик :008: делала дважды "манник без масла", 1й раз с бананом, 2й без начинки. 1й раз был слегка туговат, 2й совсем туговат. в Ваших рекомендациях была инфа, что туговато со сметаной. я делала на пискаревском кефире. сода почему-то в нем не шипела :015: во всем виноват кефир? :)) или соды мало? где-то 1/4 ч.ложки. есть какие-нибудь соображения на этот счет? ух, столько рецептов насобирала. прямо кулинарная школа :fifa:пора сделать паузу, а то вдохновения должного не будет от передозировки информации :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я за последние несколько лет не сделала ни одного кекса. После покупки мульти сделала их штук 15 -20 точно в разных вариантах. Теперь всех посадила на диету после НГ, поэтому ужетсвенно не пеку вообще :)) А так.... удобно ведь. Гости на пороге, все закинул .. пока пришли, поговорили ,чайник скипятили... вот и кекс готов. Печенья у меня в доме не водится, поэтому угощать к чаю всегда нечем :008: А это очень спасало |
Цитата:
соды точно мало, то, что она не пузырилась в кефире - вообще странно... У меня прямо пенка поднимается, когда начинаю размешивать манку в кефире с содой.. или Пискарёвский кефир синтетический совсем :009: |
Цитата:
Цитата:
А можно выпекать на бумаге для выпечки и тогда просто вытянуть за края.:016: |
Цитата:
|
Цитата:
а что это за рукав??:009: |
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-то у меня ничего не получается :041:
Поставила на Тушение замороженную баранину с картошкой на 2 часа. На плите за это время уже 100 раз бы все разморозилось, дало сок и в собственном соку приготовилось. Через 2 часа - поднимаю крышку - давления ноль, все еле теплое, сока никакого нет, даже лук сыроват, не говоря уже о мясе. Еще через час - все тоже абсолютно сырое! Лук и морковка хрустели! А картошка потемнела как-то и сттала склизкая (не рассыпчатая, как при тушении, а липкая, как при варке в мундире) :001:. Я добавила еще 3 часа, ушла на работу, но чесговоря даже боюсь возвращаться домой - такими темпами у меня и за 6 часов ничего не приготовится :(. Что делать-то :043:? На этом режиме должно быть внутри давление - ну типа нельзя открывать прежде чем пар через клапан выпустишь? У меня там все на такой низкой температуре готовится, что вообще непонятно, зачем там клапан :010:. ЗЫ: Может у меня крышка неплотно закрывается - типо бракованая мультиварка? Там слева от крепления щелочка миллиметра 2. Если на нее нажать, она прижмется сильнее. Отпускаешь - опять чуть приподнята. Но пар не выходит точно :005:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |