![]() |
|
:(:(:(:(:(
У меня муж уехал к морю, к солнцу А я осталась тут - старшенькую в школу оправлять Самое ужасное - что у меня есть основания ему не доверять. Но я все равно не могу ничего сделать. И волноваться я тоже не хочу. :(:(:(:(:( Уже сорвалась с безжировой диеты и съела 2 сочни с молоком :028:(которые он заботливо купил мне перед отъездом) Ну ладно, хоть денег оставил достаточно :fifa:, и велел покупать все, что нужно;). Все равно грустно:( Пойду, постараюсь уснуть... |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что у вас все обошлось!:flower: |
Цитата:
Мы его как противодиарейное пили и для лечения стафа-клибсиеллы. От него точно может крепить. |
Всем здрасте ))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девченочки, у кого детки уже сидят, мы вчера качели собрали, Юньке так понравилось... кады сняли - зарыдала, верните меня обратно и качайте.... главное сама держится а я ее качаю |
Девчонки, а я решила отучать ребенка есть по ночам. Надоело жуть как.:001:
Он же просыпается, чтобы только сиську полизать, все равно ничего не ест. Сегодня вот проснулся в 4, но через 20 минут заснул нормально и без сиськи.. Правда под утро ему хуже спалось, так как видимо с непривычки было немного голодно, но уже в 7, когда конкретно просил кушать - покормила, так хоть поел с аппетитом, а то раньше до обеда вообще сиську только лизал. Итого получилось 8 часов без еды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
помоему женщина на диете, это сто процентный депресняк........... |
Цитата:
Девочки, подскажите как у вас детки столько кушают??? Как вы их приучали? У нас совсем беда, ничего не едим, кроме молока. Доходит уже до криков.:091::091: Цитата:
мы тоже летали:010: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@ не температурьте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сисю лизал:046::046::046: |
Девочки, подскажите как у вас детки столько кушают??? Как вы их приучали?
У нас совсем беда, ничего не едим, кроме молока. Доходит уже до криков.:091::091: Мы кушаем кашку граммов так 150-200, идет на ура! Вечером овощи, где-то в таком же объеме, правда в последнее время стал их есть без особого аппетита, но все же ест! Ну и даю пюре фруктовое из банки, тут у нас полное разнообразие (банан, персик, яблоко, чернослив и т.п.)Нравится Гербер и Хипп.Как приучали?Начинали по чуть -чуть с ложки, постепенно доводя до нужного количества, особых проблем не было, он у меня всеядный! (ттт)Правда брокколи и творог домашний не пошли, плевался!:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
|