Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Irechek 29-08-2008 03:09

:(:(:(:(:(
У меня муж уехал к морю, к солнцу
А я осталась тут - старшенькую в школу оправлять
Самое ужасное - что у меня есть основания ему не доверять.
Но я все равно не могу ничего сделать. И волноваться я тоже не хочу.
Уже сорвалась с безжировой диеты и съела 2 сочни с молоком :028:(которые он заботливо купил мне перед отъездом)
Ну ладно, хоть денег оставил достаточно :fifa:, и велел покупать все, что нужно;).
Все равно грустно:(
Пойду, постараюсь уснуть...

Винни-плюшка 29-08-2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15299012)
У меня вопрос: у вас дети ползают по холодному кафелю? А то у нас с мужем спор разразился на эту тему.

Ползают, только скользко на нем в одежде.

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 15298101)
Пасиб! Видимо сейчас такое время начинается что за ними глаз да глаз!!!

ОЙ, не то слово...:001:За ним не только глаз нужен, но еще и дополнительная пара рук...
Хорошо, что у вас все обошлось!:flower:

nilic77 29-08-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15297454)
Ага, был беспокойный. Трубочку поставили - прокакался и успокоился сразу!
Мы уже пьем бактерии Энтерол, только не по рекомендации врача, а по своей инициативе, а то врачи нифига не говорят :091:

Алла, точно энтерол?
Мы его как противодиарейное пили и для лечения стафа-клибсиеллы.
От него точно может крепить.

Юля-ля 29-08-2008 09:12

Всем здрасте ))))
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15294372)
о, у меня подружка сегодня парня родила! 51 см, 3740 - смс прислала... :support:

поздравляем подруженцию, пусть у них все будет хорошо

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 15295282)
Девчата, беда. Подскажите как быть... Купили с рук коляску для ребенка,

Думаю что даже если поломка не оговаривалась... все равно ничаво не получится...:(

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15295845)
Девочки, подскажите про стул, плиз!!!

Могут ли запоры быть последствием приема антибиотика? :008:

мне кажется могут... и банан и яблоко я бы пока не давала

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 15296553)
А мы сегодня с кроватки навернулись:041::041::041: Плакали:( При этом я в комнате была отвернулась на секунду, а он решил встать!

ни чаво себе... бедненькие @@@@

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 15297824)

@@@@@@@@@@@ иак всегда и бывает.. что все ок было!
У меня Леня тоже наврнулся на днях..

@@@@ Ну вот... попровляйтесь

Девченочки, у кого детки уже сидят, мы вчера качели собрали, Юньке так понравилось... кады сняли - зарыдала, верните меня обратно и качайте.... главное сама держится а я ее качаю

Винни-плюшка 29-08-2008 09:17

Девчонки, а я решила отучать ребенка есть по ночам. Надоело жуть как.:001:
Он же просыпается, чтобы только сиську полизать, все равно ничего не ест.
Сегодня вот проснулся в 4, но через 20 минут заснул нормально и без сиськи.. Правда под утро ему хуже спалось, так как видимо с непривычки было немного голодно, но уже в 7, когда конкретно просил кушать - покормила, так хоть поел с аппетитом, а то раньше до обеда вообще сиську только лизал. Итого получилось 8 часов без еды.

Юля-ля 29-08-2008 09:18

Цитата:

Сделали 3ю прививку – температурим. :( (Темпы не было только на первую почему-то)

@@@@

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 15299311)
У меня тоже мелкая с кровати на даче ночью упала. Я так испугалась. Но вроде всё хорошо. ттт. Всю её общупала, всю покрутила-повертела. Врачу позвонила. Всё, в общем, обошлось. Так что @@@@ вам!

хорошо что все хорошо

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15300019)

херово.... :(:(:(
помоему женщина на диете, это сто процентный депресняк...........

Шaнти 29-08-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15295845)
Девочки, подскажите про стул, плиз!!!
.

может яблоки кислые, они вроде крепят! а так из списка ничего особо не должно.

Девочки, подскажите как у вас детки столько кушают??? Как вы их приучали?
У нас совсем беда, ничего не едим, кроме молока. Доходит уже до криков.:091::091:

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 15296553)
А мы сегодня с кроватки навернулись:041::041::041: Плакали:( При этом я в комнате была отвернулась на секунду, а он решил встать!

бедный малыш, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже летали:010:

Винни-плюшка 29-08-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15301019)
У нас совсем беда, ничего не едим, кроме молока. Доходит уже до криков.:091::091:

У меня уже столько не кушает. Яблоко ему кислое, а овощей съедает грам 100. И полюбили сисю, так как никогда раньше:015:

edogava 29-08-2008 10:09

Цитата:

А у нас как появились зубы – сразу прекратились слоги. Но что-то похожее на МАМА, когда плак начинается, слышно.
И мы тоже за эту неделю научились ползать вперед!:D
Самое сложное – залезать под кровати – голова не помещается, если Катя стоит на четвереньках. На этом месте начинается битье головой об мебель, но тут на помощь приходит добренькая сестренка, которая на собственном примере показывает, как надо залезать под кровати, а потом затаскивает туда и Катю.
У меня вопрос: у вас дети ползают по холодному кафелю? А то у нас с мужем спор разразился на эту тему.

Катофей, Варенька – замечательная девочка. Улыбка – класс! У вас что это за вини-пухи наклеены на стенки?

Сделали 3ю прививку – температурим. :( (Темпы не было только на первую почему-то)

:)) Леня, когда плакать начинает , тоже на ма-ма похоже) Когдаже мы поползем?:016:

@@@@ не температурьте!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15299847)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не температурили!

А у нас весь список натуральный, не из банки :004: И как-то легко я Даню к овощам приучила, теперь ест с удовольствием! А фрукты так вообще на ура пошли! :love:
...

У меня яблоко сырое не ест, кривится, может кислое? хочу грушу попробовать. Банки ему не нравятся тоже. Овощи попробовала цветную капусту, как-то без энтузиазма.. Вобщем, будем дальше пропобать.. только по банану зачет):))
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15300019)
У меня муж уехал к морю, к солнцу
А я осталась тут - старшенькую в школу оправлять
Но я все равно не могу ничего сделать. И волноваться я тоже не хочу.
Уже сорвалась с безжировой диеты и съела 2 сочни с молоком :028:(которые он заботливо купил мне перед отъездом)
Ну ладно, хоть денег оставил достаточно :fifa:, и велел покупать все, что нужно;).
Все равно грустно:(
Пойду, постараюсь уснуть...

Приятного аппетита и приятных покупок! Не расстраивайся только!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15300787)
Девчонки, а я решила отучать ребенка есть по ночам. Надоело жуть как.:001:
Он же просыпается, чтобы только сиську полизать, все равно ничего не ест.
Сегодня вот проснулся в 4, но через 20 минут заснул нормально и без сиськи.. Правда под утро ему хуже спалось, так как видимо с непривычки было немного голодно, но уже в 7, когда конкретно просил кушать - покормила, так хоть поел с аппетитом, а то раньше до обеда вообще сиську только лизал. Итого получилось 8 часов без еды.

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15301257)
У меня уже столько не кушает. Яблоко ему кислое, а овощей съедает грам 100. И полюбили сисю, так как никогда раньше:015:

:)):)):)) +1000 сися форевер)))

сисю лизал:046::046::046:

Мамочка Егорки 29-08-2008 10:15

Мы кушаем кашку граммов так 150-200, идет на ура! Вечером овощи, где-то в таком же объеме, правда в последнее время стал их есть без особого аппетита, но все же ест! Ну и даю пюре фруктовое из банки, тут у нас полное разнообразие (банан, персик, яблоко, чернослив и т.п.)Нравится Гербер и Хипп.Как приучали?Начинали по чуть -чуть с ложки, постепенно доводя до нужного количества, особых проблем не было, он у меня всеядный! (ттт)Правда брокколи и творог домашний не пошли, плевался!:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.