![]() |
Всем привет!:)Девочки, а для выплаты зарплаты мне достаточно, чтобы в папочке хранилась платежная ведомость ф.Т-53?Или еще че нужно?;)
|
Цитата:
Цитата:
Про БЛ: Можно платить добровольные взносы 3%. второй вариант: не платить их. БЛ платится как положено (оклад, тариф и т.п.), но: ФСС возмещает из расчета МРОТ в месяц (2300). Обязан ли ФСС полностью возместить предприятию выплату по БЛ, если он декретный - не знаю. Наверно, надежнее позвонить в ФСС |
Если мы будем платить добровольные, возместят полностью?, их надо не меньше 6 месяцев платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и говорю - менее удобно. Как отфильтровать - см в приведенном примере. Часто используемые фильтры можно сохранить - и это тоже будет два нажатия: открыть отчет и выбрать фильтр.
|
Вложений: 1
В левом верхнем углу этого "журнала проводок", в который вы попадаете из анализа счета в семерке, кнопочка "Настроить" есть, рядом с обновить. Выводит она вас в аккурат в приведенный мной пример :)
|
посоветуйте!:091::091::091:
мне необходимо взять официально продавца в магазин (это ИП), как это сделать? какие необходимы документы, как лучше составить трудовой договор и договор материальной ответственности, человек на пенсии, акую минимальную з/п должна начислить? :016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |