![]() |
Цитата:
Кать, я тебе еще могу порекомендовать наш любимый с Алисой новогодне-подарочный магазин - на Мичуринской 6 - опять же на Петроградке. Цитата:
Юль, пара фоток - шедевр. Может, тебе идет не спать? Что-то ты подозрительно хорошо выглядишь :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то кто-то умный мне сказал, на комплимент "Ты хорошо сегодня выглядишь!" никгда нельзя отвечать "Да я просто голову помыла" ;):004: Мне в принципе понравилось. Это еще не все фотки, мне пока дали те 6, которые, видимо, почти не шопенные. |
Цитата:
А яблоко в фотошопе рисовали? Просто так натурально, что прямо хочется верить! :) |
Цитата:
За адрес спасиб. Заеду, гляну. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, и ты предполагаешь, что после таких фотографий кто-то поверит, что ты не спишь ночами???? Ну ты либо в капсуле какой проводишь ночь, либо яблочко это волшебное.....
Алена, шкатулка с секретами у мастеров Дэсанж....только они знают и вряд ли выдадут под пытками, хотя продают секретик в деле по сходной цене... Катя, подарки вот уже 3 года на все праздники закупаю в интерьерном бутике "Ветро" на Мичуринской улице. Там всегда есть чем поживиться. От самых дорогих и изысканных до совершенно "задаром" подарков. Как правило, повторения в городе встречаются крайне редко. Беру, как правило всем сразу (и никаих повторений). Там и упакуют виртуозно, и доставят, и скидку сделают...короче очень хороший сервис и цены. |
Всем приветик
Болеющим ОГРОМНЫЕ КУЛАКИ!!!!что же это такое,почти весь топ слег-(((( не представляю,когда такого маленького ребенка как Маргоша тошнит-((((( Юля,фоты отменные,уже написала в конт-)Белоснежка в "новом прочтении" это сильно-))) эта твоя знакомая,или открываешь новые таланты?? А я все по ремонтным делам катаюсь,может быть кому нибудь интересно на невском открыли ZaraHome,единственный минус,что представлено в нем,все то,что было выставлено летом в европе,но все равно есть милые сердцу вещицы,это,конечно,не Vetro,но за вполне демократичные деньги можно прикупить безделухи для дома и на подарки. также интересующимся в Ванити скидки 30 процентов до 23 ноября,если бы не светила в близлежайшее время небольшая поездка в европу,поживилась бы там сегодня-) хотя основная покупка на повестке дня вечерние туфли,текстильные и желательно с бантами,если вдруг кто нибудь,где-нибудь такие встретит свистните пожалуйста. |
Девочки,у меня еще вопрос,возможно у кого-нибудь живут друзья-знакомые в Пушкине и могут порекомендовать свою домработницу??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |