Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Panna Cotta 20-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 18262785)
Всем болеющим выздоровления!!!!

А у Ани, которая Десерт, число сообщений - 666. Случайно глянула.. Прикольно.

Чтобы убить это нехорошее число, вношу лепту в скандимамский лазарет:001:. Мы тоже заболели. Начали с дичайшего кашля, ночью завершили температурой 39 и отитом:(. Тоже спала примерно час.

Кать, я тебе еще могу порекомендовать наш любимый с Алисой новогодне-подарочный магазин - на Мичуринской 6 - опять же на Петроградке.

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 18265870)
Я так поняла что сейчас идет энетеро инфекция. ..

Нам доктор доже сказала, что основная болячка сейчас - энтеровирусная... Но мы решили пока ударить по дыхательным путям:073:.
Юль, пара фоток - шедевр. Может, тебе идет не спать? Что-то ты подозрительно хорошо выглядишь :).

Juliettad 20-11-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 18272999)
Как всегда отлично смотришься! И где это так быстро выдают (вчера сфотографировалась, сегодня уже готово) фотографии? :)):)):))

А вот. Это была экспериментальная фотосессия. Бесплатная. Жанровый портрет.

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 18273418)
Чародейка :)
Красиво! :)
А фото с Яблоком висящим поближе можно посмотреть?

Можно http://www.flickr.com/photos/julieca...7609546872958/

Juliettad 20-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 18276644)
Чтобы убить это нехорошее число, вношу лепту в скандимамский лазарет:001:. Мы тоже заболели. Начали с дичайшего кашля, ночью завершили температурой 39 и отитом:(. Тоже спала примерно час.

Кать, я тебе еще могу порекомендовать наш любимый с Алисой новогодне-подарочный магазин - на Мичуринской 6 - опять же на Петроградке.

Нам доктор доже сказала, что основная болячка сейчас - энтеровирусная... Но мы решили пока ударить по дыхательным путям:073:.
Юль, пара фоток - шедевр. Может, тебе идет не спать? Что-то ты подозрительно хорошо выглядишь :).

У Марка вообще дыхалка это слабое место... И сейчас кашляет как не знаю кто...

Как-то кто-то умный мне сказал, на комплимент "Ты хорошо сегодня выглядишь!" никгда нельзя отвечать "Да я просто голову помыла" ;):004:

Мне в принципе понравилось. Это еще не все фотки, мне пока дали те 6, которые, видимо, почти не шопенные.

Любава 20-11-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 18278348)

Спасибо! Здорово!
А яблоко в фотошопе рисовали?
Просто так натурально, что прямо хочется верить! :)

Katem 20-11-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 18276644)

Ну вот....:(, наши ряды "дохликов" пополняются. Отит - это очень больно:( Выздоравливайте:flower:. Все болеющие, давайте споем мантры:091::091:

За адрес спасиб. Заеду, гляну.

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 18278348)
А вот. Это была экспериментальная фотосессия. Бесплатная. Жанровый портрет.

Можно http://www.flickr.com/photos/julieca...7609546872958/

Очень красивые фото. Магические восточные

Juliettad 20-11-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 18279278)
Спасибо! Здорово!
А яблоко в фотошопе рисовали?
Просто так натурально, что прямо хочется верить! :)

Нет, все натурально. Я его кидала раз 200, а фотограф ловила момент.

Любава 20-11-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 18282492)
Нет, все натурально. Я его кидала раз 200, а фотограф ловила момент.

Отпад! :)

savmam 20-11-2008 20:43

Юля, и ты предполагаешь, что после таких фотографий кто-то поверит, что ты не спишь ночами???? Ну ты либо в капсуле какой проводишь ночь, либо яблочко это волшебное.....

Алена, шкатулка с секретами у мастеров Дэсанж....только они знают и вряд ли выдадут под пытками, хотя продают секретик в деле по сходной цене...

Катя, подарки вот уже 3 года на все праздники закупаю в интерьерном бутике "Ветро" на Мичуринской улице. Там всегда есть чем поживиться. От самых дорогих и изысканных до совершенно "задаром" подарков. Как правило, повторения в городе встречаются крайне редко. Беру, как правило всем сразу (и никаих повторений). Там и упакуют виртуозно, и доставят, и скидку сделают...короче очень хороший сервис и цены.

yusha' 20-11-2008 21:20

Всем приветик

Болеющим ОГРОМНЫЕ КУЛАКИ!!!!что же это такое,почти весь топ слег-((((
не представляю,когда такого маленького ребенка как Маргоша тошнит-(((((

Юля,фоты отменные,уже написала в конт-)Белоснежка в "новом прочтении" это сильно-)))
эта твоя знакомая,или открываешь новые таланты??

А я все по ремонтным делам катаюсь,может быть кому нибудь интересно на невском открыли ZaraHome,единственный минус,что представлено в нем,все то,что было выставлено летом в европе,но все равно есть милые сердцу вещицы,это,конечно,не Vetro,но за вполне демократичные деньги можно прикупить безделухи для дома и на подарки.

также интересующимся в Ванити скидки 30 процентов до 23 ноября,если бы не светила в близлежайшее время небольшая поездка в европу,поживилась бы там сегодня-)
хотя основная покупка на повестке дня вечерние туфли,текстильные и желательно с бантами,если вдруг кто нибудь,где-нибудь такие встретит свистните пожалуйста.

yusha' 20-11-2008 23:03

Девочки,у меня еще вопрос,возможно у кого-нибудь живут друзья-знакомые в Пушкине и могут порекомендовать свою домработницу??

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.