Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

oshka 08-10-2007 23:28

ого, можно новую купить :)

Irrrrka 08-10-2007 23:31

ага....и я о том же...:) но зато меньше трудностей было, выносит ванну не пришлось. рабочик пришли, все сделали, вкладыш поставили, все везде зашили. Красота теперь

Irrrrka 08-10-2007 23:32

Оль....у тебя тоже линеечку не показывает

Natalek 08-10-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 7443415)
А Аришке сегодня 7 месяцев!!! Праздник омрачен соплями, и маминой ангиной, но мы не сдаемся и усе равно празднуем!!! Вес какой то смешной, что то около 7,5, зато ума - палата!;) Восьмомартовских подружек и друзей с праздником:flower:

КРАСИВАЯ!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7445517)
Это наше сегодняшнее семимесячное бесилово!!!

:flower::support::flower: СУПЕР!

Цитата:

Сообщение от Nadezka (Сообщение 7448817)
А мой тоже последние несколько дней устраивает в ванной цунами..может возрастное?

А мы уже 2 месяца брызгаемся:008:

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 7449358)
:041::041::041::041::041:Мне налейте. Водки. ВЕдро. Нет два ведра.
Мы были у окулиста. Диагноз АСТИГМАТИЗМ. КОСОГЛАЗИЕ !!!!!!! Я вобще в панике. Сказали книжек не читать,рисунков до года никаких не показывать. Игрушки давать только огромные.
До года только наблюдаться и ничего не делать. Вот не знаю , то ли успокоится, то ли еще куда нестись. Ну где,где у него косоглазие ?????
Я по-моему читала, у кого- то из мартят тоже с глазками проблемы ? У кого ? Отзовитесь !!!!
Пошла в шкаф за горячительным. Сейчас вернусь.

Иди обязательно к другому врачу. Они наговорят. :wife:
Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7449527)
Ну раз вы так настаиваете на питейной теме, скажу, что бельгийское пиво Хугарден, изготовленное по лицензии в Клину, очень даже ничего! А вот Бонжур десерт, так офигенно отрекламированный, гадость!

Про пиво не знаю, а про бонжур - сама не пробовла, но знакомая сказала, что просто объедение.
На вкус и цвет все фломастеры разные!

Ленусяна - ты не хомяк! ТЫ - ЖИРНЫЙ ХОМЯЧИЩЕ:046::046::046::))
а на первой фотке (в Польше) это АНАРЕКСИЯ. А теперь ты вылечилась!:080:Приезжай уже скорее!
Что со встречей? На какое число планируется? Я не переживу, если опять не попаду. А у нас на 27 крестины намечаются. Так получается, что только в этот день у всех выходной, а в остальные то муж, то крёсная работают:( Может всё таки 28 а?:091::091::091: Я приеду в любой конец города!

Мы сегодня ходили в бассейн первый раз после болезни. Так классно:080: Даха так плавает уже хорошо и воздух задерживает. Как нибудь я затащу туда нашего папу и он нас пофоткает и поснимает. Ползти мы так и не ползём, но уже очень уверенно встаём на четвереньки. Победа за нами!

Всех с днюшками! У всех детки просто загляденье! Жаль все желаемые сообщения не процитировать в одном.
Новеньким очень рада! Добро пожаловать!
Появилась ещё одна мама Наташа с дочей Дашей!:support:У нас такой жешезлонг был и такой же коврик:))

oshka 08-10-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7450539)
Оль....у тебя тоже линеечку не показывает

А что надо сделать?!

Irrrrka 08-10-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7450555)
Мы сегодня ходили в бассейн первый раз после болезни. Так классно:080: Даха так плавает уже хорошо и воздух задерживает. Как нибудь я затащу туда нашего папу и он нас пофоткает и поснимает. Ползти мы так и не ползём, но уже очень уверенно встаём на четвереньки. Победа за нами!

умничка:love::love::love::love::flower:

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7450662)
А что надо сделать?!

я новую сделала

Герда 08-10-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 7449358)
:041::041::041::041::041:Мне налейте. Водки. ВЕдро. Нет два ведра.
Мы были у окулиста. Диагноз АСТИГМАТИЗМ. КОСОГЛАЗИЕ !!!!!!! Я вобще в панике. Сказали книжек не читать,рисунков до года никаких не показывать. Игрушки давать только огромные.
До года только наблюдаться и ничего не делать. Вот не знаю , то ли успокоится, то ли еще куда нестись. Ну где,где у него косоглазие ?????
Я по-моему читала, у кого- то из мартят тоже с глазками проблемы ? У кого ? Отзовитесь !!!!
Пошла в шкаф за горячительным. Сейчас вернусь.

Не паникуй!!Всё будет в порядке!Сходи к другому врачу!!@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от solnysh (Сообщение 7449883)
Такой прикольный, глазища просто бездонные!Уже зубки отрастили, молодцы!

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7449915)
Какой умничка!

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7449969)
:flower::flower::flower:

Спасибо,девочки!:love::love:

oshka 08-10-2007 23:46

Я не хочу новую :(, я консерватор! :)

Герда 08-10-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7450555)
Что со встречей? На какое число планируется? Я не переживу, если опять не попаду. А у нас на 27 крестины намечаются. Так получается, что только в этот день у всех выходной, а в остальные то муж, то крёсная работают:( Может всё таки 28 а?:091::091::091: Я приеду в любой конец города!

Всех с днюшками! У всех детки просто загляденье! Жаль все желаемые сообщения не процитировать в одном.
Новеньким очень рада! Добро пожаловать!
Появилась ещё одна мама Наташа с дочей Дашей!:support:У нас такой жешезлонг был и такой же коврик:))

Вы молодцы!!!А на счёт встречи-я тоже очень хочу!!!Давайте обсудим где и когда!;)

Фантазерка 09-10-2007 00:00

А я тоже хочу встречаться. Хоть на Дашу посмотреть. Отбить мож удасться.:))

Да , Ленусяна, если бы я весила 70 кг - умерла бы от счастья !!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.