Цитата:
Сообщение от Пупс Инна
(Сообщение 7443415)
А Аришке сегодня 7 месяцев!!! Праздник омрачен соплями, и маминой ангиной, но мы не сдаемся и усе равно празднуем!!! Вес какой то смешной, что то около 7,5, зато ума - палата!;) Восьмомартовских подружек и друзей с праздником:flower:
|
КРАСИВАЯ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сашулька
(Сообщение 7445517)
Это наше сегодняшнее семимесячное бесилово!!!
|
:flower::support::flower: СУПЕР!
Цитата:
Сообщение от Nadezka
(Сообщение 7448817)
А мой тоже последние несколько дней устраивает в ванной цунами..может возрастное?
|
А мы уже 2 месяца брызгаемся:008:
Цитата:
Сообщение от Фантазерка
(Сообщение 7449358)
:041::041::041::041::041:Мне налейте. Водки. ВЕдро. Нет два ведра.
Мы были у окулиста. Диагноз АСТИГМАТИЗМ. КОСОГЛАЗИЕ !!!!!!! Я вобще в панике. Сказали книжек не читать,рисунков до года никаких не показывать. Игрушки давать только огромные.
До года только наблюдаться и ничего не делать. Вот не знаю , то ли успокоится, то ли еще куда нестись. Ну где,где у него косоглазие ?????
Я по-моему читала, у кого- то из мартят тоже с глазками проблемы ? У кого ? Отзовитесь !!!!
Пошла в шкаф за горячительным. Сейчас вернусь.
|
Иди обязательно к другому врачу. Они наговорят. :wife:
Цитата:
Сообщение от oshka
(Сообщение 7449527)
Ну раз вы так настаиваете на питейной теме, скажу, что бельгийское пиво Хугарден, изготовленное по лицензии в Клину, очень даже ничего! А вот Бонжур десерт, так офигенно отрекламированный, гадость!
|
Про пиво не знаю, а про бонжур - сама не пробовла, но знакомая сказала, что просто объедение.
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ленусяна - ты не хомяк! ТЫ - ЖИРНЫЙ ХОМЯЧИЩЕ:046::046::046::))
а на первой фотке (в Польше) это АНАРЕКСИЯ. А теперь ты вылечилась!:080:Приезжай уже скорее!
Что со встречей? На какое число планируется? Я не переживу, если опять не попаду. А у нас на 27 крестины намечаются. Так получается, что только в этот день у всех выходной, а в остальные то муж, то крёсная работают:( Может всё таки 28 а?:091::091::091: Я приеду в любой конец города!
Мы сегодня ходили в бассейн первый раз после болезни. Так классно:080: Даха так плавает уже хорошо и воздух задерживает. Как нибудь я затащу туда нашего папу и он нас пофоткает и поснимает. Ползти мы так и не ползём, но уже очень уверенно встаём на четвереньки. Победа за нами!
Всех с днюшками! У всех детки просто загляденье! Жаль все желаемые сообщения не процитировать в одном.
Новеньким очень рада! Добро пожаловать!
Появилась ещё одна мама Наташа с дочей Дашей!:support:У нас такой жешезлонг был и такой же коврик:))
|