![]() |
По неделям марта...я ЗА любую неделю, только большая просьба, пусть это будет НЕ среда, НЕ четверг и НЕ пятница....это пожелание связано с рабочими днями, мне не очень просто отпроситься, они у меня зафиксированы и в электронную систему проходной внесены!
|
Катя! Я смотрю ты уже бронируешь апартаменты в греции :-) Где, если не секрет? И что решила делать с билетами?
Тут тебе напишу - штраф за отказ от брони всегда разный, это надо уточнять при бронировании. Но не сутки проживания, это точно. Так как самый сезон будет и ты на длительный срок бронируешь..... И еще, когда делаешь бронь на сайте, пока тебе не прислали confirmation, брони у тебя нет. |
Цитата:
все-таки не просто мамские посиделки как мы иногда собираемся, а праздник организуем, я думала что папы тоже подразумеваются у кого-какие мысли по этому поводу? |
я думаю, что папы нужны, чтобы мамы тоже могли отдохнуть :)
|
Цитата:
вот август: Санкт-Петербург (LED) - Афины (ATH): туда: Сб 9 авг - обратно: Сб 23 авг Дата Вылет Прибытие Рейс Время в пути Класс Сб 9 авг 06:15Санкт-Петербург 07:10 Франкфурт-на-Майне LH3221 7:45 Эконом. (Q) Сб 9 авг 09:20Франкфурт-на-Майне 13:00 Афины LH3380 Эконом. (Q) Сб 23 авг 14:00Афины 16:00 Франкфурт-на-Майне LH3381 7:45 Эконом. (V) Сб 23 авг 18:05Франкфурт-на-Майне 22:45 Санкт-Петербург LH3220 Эконом. (V) Общая стоимость Стоимость (на человека) Налоги и сборы (на человека) Пассажиры Всего 12205,00 + 6298,00 x 2 Взрослые = RUB 37006,00 1225,00 + 0,00 x 1 Младенец до 2-х лет = RUB 1225,00 Общая стоимость для всех пассажиров = RUB 38231,00 на февраль получилось 32000 |
Всем привет! =)
Такие высокие цены при покупке билетов через Люфтганзу на Питер-Ханья получаются из за того, что, во-первых две пересадки, во-вторых рейс Афины-Ханья выполняется не люфтганзой, а другой А/К. В этом случае, если куплен один билет, то Люфтганза несет ответственность за доставку пассажира до пункта назначения в случае любых задржек - то есть будет сажать на следующий рейс и так далее. Поэтому получается так дорого. Рейс туда и обратно Спб-Афины люфтганзой с пересадкой в Мюнхене или Франкфурте будет стоить в районе 30-40 тыс рублей на двух человек с ребенком (по крайней мере, если лететь через выходные). Рейс от Афин до Ханьи туда и обратно стоит что-то около 350 евро на тех же двух человек. Возможно просто стоит покупать билеты отдельно, или вообще воспользоваться услугами турфирмы. |
To Krolchatina: Вы, я так понимаю, Наташин муж :-) , по крайней мере на фото в ЖЖ у Вас на плечах точно Наташин Леша :-)
Спасибо за инфу! Я, просто, не вдавалась в подробности, так как обычно цены на сайте у них все равно не правильные. Но меня убила общая цифра. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня утром собираюсь на работу, выходит заспанная Полина (обычно она дремит с бабушкой до пол десятого) и машет ручкой и лопочет:"Ка, покака, пока" :love: Вчера целый день сама ходила по дому... Вот времечко летит. Сегодня вторая АКДС. Сижу, держу кулачки @@@ |
про встречу
я за выходной. Но только 8 и 9 марта я не смогу - планируем годик праздновать в кругу семьи и друзей. В любое другое время - пожалуйста |
Ну больше месяца точно залежалась. Ладно не так это и дорого - куплю новую.
Я ЗА встречу, но только не 8-ого - будем тоже дома праздновать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |