![]() |
Цитата:
мне сегодня привезли пакетище вещей, я тебе отложила, что нам уже мало и еще что нашла. но пакетик в этот раз маленький, справишься без труда))) жду всех завтра! |
еще хотела рассказать... знакомые в Москве вчера родили... ПЯТОГО!
теперь у них девочка и 4 пацана.))) |
Цитата:
У меня я вчера увидела живот опустился, мне сказали, что может случиться в течение 3-4 дней :001::001::001: Хотя пробки еще не было Вот сижу кроватку застилаю.... Купила соску с футляром Если не рожу, приеду |
сижу на работе, работать нехочу(((
скучно и от этого грустно мысли в голове отсутствуют((( апатия какая-то завтра поведу своего ко врачу чтобы для ДС справку взять Заглядывала сегодня в топик июнят 2006... блин.. весело у их там... это не ктому что у нас грустно а к тому что мне печально мне наверное сейчас чего не скажи все печаль наводит Полина я тебе завтра позвоню как из пол-ки выйдем, если вы еще будете гулять то встретимся. Ну ессно и с утра позвоню, тебе со скольки звонить-то можно? пойду домой.. с малышом всяко веселее... приехал знакомые с ребенком в купчино.. вот думаю с ними погулять малость.. хоть что-нить новенькое узнаю из мира :-)) |
Цитата:
Отдохнула классно, в Сиде, отдыхать-не работать, я три года в отпуске не была:( Как Вы тут все общаетесь, я тут новенькая, и не думала, что существует клуб одиноких мамочек |
Цитата:
девчонки..... у нас зууууубы ..... кошмааааааааааааааааааааааар |
Цитата:
Да вот, есть такой клуб, общаемся на всякие-разные темы - у кого что наболело, милости просим! :flower: А как хорошо отдыхать! Завидую.... Я вот в этом году никуда не поехала - низзя :) А так - и время, и все возможности были. Единственное, что успокоило мое огорчение - это то, что меня бы все равно такую беременную не выпустили за границу, а то я так все это время обламывалась :) А я вот в Сиде не была, не знала, что там тоже горы. Эх, серость! :)) |
Вложений: 3
Зацените!
проф фотосессия |
Цитата:
Очень красивые фотографии! |
[quote=ARTEMKINA_MAMA;6483887]сижу на работе, работать нехочу(((
скучно и от этого грустно мысли в голове отсутствуют((( апатия какая-то Это у тебя после вчерашнего подвига. Эмоционально наверняка распереживалась, вот тебе побочный эффект :)) Не грусти! :flower::flower::flower: Все будет хорошо, ты ведь, можно сказать, начинаешь жизнь с чистого листа! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |