![]() |
Саш, спасибо за фото, я так поняла - фото внутренностей салона - это для меня ???? Еще раз спасибо.
Идеальный вариант получается - надо 5 мест и огромный багажник - пожалуйста, надо всем семерым уместиться - разложил и готово. Вот только один нюанс - если все места заняты, куда девать кучу добра, которое всем этим зайцам понадобиться??? :) Этож как минимум 7 пар обуви, 7 смен белья, игрушки, самокаты, велики, ролики, еда (мешками и ведрами)... Хотя я про крышу забыла :) Там ведь можно приладить дополнительный багажник!!!!! Вот только совет - не покупайте багажники "ТУЛЕ" - дорогие, манерные, а НЕ вместительные... хотя наверно многие со мной и не согласятся..скорее всего пользуются и радуются.. У меня просто всегда с собой столько барахла получается..ужас. Вроде и оставляю только самое необходимое, но все равно приходиться от чего-то отказываться.. Саш, а вы автокресла покупали как кресла, или такие подушки-подпопники?? Просто моей дочке (4,5 года) с ростом 122см сложно уместиться в кресле - мы купили такой подпопник, супер-удобно, места вообще не занимает, можно в любой момент убрать (оно плоское и маленькое), дочке удобно и безопасно - она ремнем пристегнута :) Мы его купили в Финке за 10 евро (новое в супермаркете) :))))) Довольна :))))) |
Цитата:
|
Мы купили бустеры за 600 рублей по карте в здоровом малыше.
покупали для всех, моих и Светиных, кроме Сережи (у него есть!) и Дани - он большой :)) а мы еще тут :(( видно или дорогу где-то ремонтируют, или что... с 1 июня никак не могу уехать - уже смешно даже... все получается, а как задумаю поехать - все какие-то препятствия на пути. Не пускает туда что-то... Но завтра надеюсь забрать машину (она на растаможке... расчитывала на день, а получается три , в лучшем случае), ставим номера - и вперед... вещи каждый поставит свои под ноги... на багажник уже ни сил нет, ни времени... сразу из гувд едем в анапу :))) |
Бустеры... вот значит как эти подпопники называются.. вот так живешь, и не знаешь, что ребенок на бустере сидит :)
|
Цитата:
|
Не получается с растаможкой? Хоть бы получилось все! Очень надеюсь увидеть Вас и в Минске (когда к Vuster поедете)
|
Ничего не вышло!!!
Машина до сих пор на таможне... по закону - три дня у них, машина уже четыре дня у них стоит и еще два выходных, то есть минимум в понедельник теперь отдадут... Думаю - блиииин, как же так, как же так, как же море... и знаете, что успокаивает??? - думаю, ну и ладно, в Белоруссию то мы можем поехать в любое время... Так что в Минске мы будем :) В Анапу тоже поедем - но спать будем уже в палатках. И ненадолго - посмотрим на море = и в Минск :))) Ну вот, машинку мне выдадут получается - в мой день рождения :))) Надеюсь, ее тогда и ленточкой перевяжут. А сегодня сидели на таможне с утра - с детьми. Я взяла с собой троих, сидели и мозолили глаза. Декларанты, которые принимали машину и должны отдать - очень распереживались, все водители вокруг, которые ждали свои машины - тоже сочувствовали и спрашивали меня: - а вам как многодетной государство подарило машину? или еще спрашивали: - а вам квартиру подарили? и тому подобное... очень удивлялись, что государство мне еще ничего не подарило и сочувствовали :)) Но самый главный, который должен был подписать мне бумажку - после чего я бы смогла поехать на машине со склада - сказал: - подумаешь многодетная мамашка, хоть десять детей - у меня очередь, не буду ничего делать для нее, и пусть своих детей отсюда выведет - устроила тут цирк, не буду ничего делать... В общем, в понедельник теперь машинка... Самое обидное - если бы я сразу знала, что все так затянется - я бы как-то использовала бы с толком эти дни - например, проконтролировала бы - как там моя пр.семья оформляется (я им сегодня позвонила, обещают с первого июля, но я в обещания уже слабо верю... на таможне мне вот обещали во вторник машину...:)) Дома бы дела поделали, с детьми бы играли - а не проводили бы все сутки в ожидании машины на чемоданах и в таможне перед декларантами... Но теперь жалеть глупо - все уже так, как есть. Так что я занимаюсь в себе воспитанием приятия данной ситуации в данном контексте и думаю о том, как мы всей оравой заявимся к Кате... :) |
Саш, на самом деле, что ни делается - все к лучшему. Я себя в подобных ситуациях утешаю тем, что может быть, этот противный человечек, который мне сейчас помешал (задержал и т.п.) спас, тем самым, меня от какой-нибудь более серьезной неприятности, которая могла бы случиться ;)
Так что, все будет отлично! |
Сашенька, ждем. ТОлько нас не будет 7,8,9 числа - в Минск на международную конференцию едем.
|
Саш, в следующий раз надо со всеми детьми туда двинуть. Возмущенная общественность заставит главного подписать
А насчёт того, что к лучшему - это я тоже согласна |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |