| Nadyasha |
16-03-2009 23:39 |
Девочки, доброй ночи всем! Обе Насти, Владочка @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
(Сообщение 23165354)
Я к вам с Чудом:091::))
я в счастье конечно, что так всё просто оказалось:)
|
:support::support::support: Я тоже просто не дала бутылочку. Все оказалось просто. Я больше переживала, как ребенок это перенесет.
Цитата:
Сообщение от Lemzik
(Сообщение 23181907)
Почему все, мы отвратительно едим. Я уже не парюсь по этому поводу. Даю все что едим мы, если захочет естесно:008: Может полдня ничего не есть, ну а что сделать, насильно тоже не хочу пихать. Думаю перерастет( у меня двоюр. племяшка до 5лет оч. оч. плохо ела, сейчас норм.)
|
У меня двоюродный племянник отвратительно ест с рождения. Сейчас ему 11 лет - кожа да кости. :001:
Цитата:
Сообщение от RENE
(Сообщение 23182395)
А моя и наше то не все ест.Вот от творога отказалсь.От картошки.Вроде в почете зеленый консервированный горошек.Но нельзя жить на горошке и макаронах
|
Я даже не знаю, что у нас в почете. Сейчас ничего. Думаю, поселить ребенка на кухне, посадить на стульчик и давать, давать целый день какую-нибудь еду по кусочку.:005:
Цитата:
Сообщение от Rumiko
(Сообщение 23209184)
насчет еды-мы очень плохо едим, как птичка-всего по капельке и по крошечке(я уже устала расстраиваться и заталкивать-сейчас с пониманием вспоминаю мою бабушку
|
Это прямо про нас. Мама моя говорит, что я ела хорошо. Как у нас ест Ваня, я даже не знаю, кто так в семье ест. Пожалуй, никто.:016:
|